Думаю вам пойдут навстречу и отдадут задаток. И дата относительно топовая(найдут еще клиентов0 и не посадят они ваших 80 человек в зале сами(я сама смотрела и на 60 своих гостей не захотела тесниться). Репутация все таки важна
|
Думаю вам пойдут навстречу и отдадут задаток. И дата относительно топовая(найдут еще клиентов0 и не посадят они ваших 80 человек в зале сами(я сама смотрела и на 60 своих гостей не захотела тесниться). Репутация все таки важна
А у нас свадьба будет в ресторане "Золотой берег" ))))))))
Эхъ....кроме вас и посоветоваться не с кем!!!МОжет кто был,знает...где бы можно было бы посидеть 10 человек?Красивый не очень дорогой ресторан возможно с беседкой какой-то?либо выделенным местом?
@n.fedorenko_photo.od
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.04.2010 в 20:31.
@n.fedorenko_photo.od
Подскажите пожалуйста о чем идет речь где это находится?
«Хаджибей» Гостинично-развлекательный комплекс.
Банкетные залы: Большой зал 350 персон, Центральный зал 150 персон, Новый зал 50 персон,
Конференц зал – 30 персон.
VIP залы: Домашний – 4 персоны, Египет – 10 персон, Греция – 10 персон,
Детский – 15 персон, Китай – 20 персон, а также летняя терасса.
@n.fedorenko_photo.od
Зал "Николя" на Днепропетровской дороге, 101. Антикризисные цены, отличная кухня (много и вкусно), приятная хозяйка, приятные девочки-официантки, всё по-домашнему, по-честному, короче впечатление осталось самое хорошее.
Оформление зала бордовое с золотом, два зала, один зал со столами, второй для танцев, из первого отлично просматривается второй. Правда, небольшой - в первом зале больше 50 человек втиснуть проблематично.
Нам очень понравилось, будем там крестины делать и праздники.
Bittersweet..Были там.Беседок не видели,зал ооочень большой,старомодный.Нам не понравилось еще когда мы планировали большую свадьбу....
Вы путаете столовку санатория на 2эт,где когда-то делали и свадьбы,и выпускные-действительно зал до 400чел, и рестран "У Самвела",расположенный рядом
Очень приятный ресторан ОШН- ТОШН. 2 шикарных зала, хорошая кухня, месторасположение - супер!Четкая работа кухни и официантов.А для ведущих ( я со своей колокольни) - все гости в непосредственной близости, даже если пошли на длительный перекур. И выездную можно прилично провести на веранде.
Социальные закладки