|
Футболка=топ с инфантильным рисунком и туфли аля мери-джейн )))
С сумкой у меня траблы)
Прическа - чуть растрепанные французские косы)))
А если с рубашкой? у меня правда нет ни одной, не ношу я категорически их, придется у Подруги Детства попросить ))))
Длина ног могла бы увеличиться за счет платформы, но поперечные завязки все погубят!(
Мне кажется единственный вариант для такой юбки- это супер-простой верх. Майка или боди, максимум- с рисунком. Просто она сама уж слишком яркая. Паетки, рюши- перебор, джинс и кожа- не в стиль как-то. Или я чего-то не понимаю...:shine:
И вообще, ты уверена, что она тебе нужна? Я б такую больше двух раз точно не одела бы. И некуда, и слишком запоминающаяся.
Ты носишь такую юбку днем? Открой секрет- куда???
Diamonds are a girl's best friends...
Я пробовала - мне не нра, какая-то толстая сразу и как-то не то, у мну нету рубашек в облипочку.
Я ее ношу только летом и у меня нежно зеленый горошек, и еще у меня есть шифоновый верх, который снимается.Ты носишь такую юбку днем? Открой секрет- куда???
Я не могу сказать что она прям супер-яркая, особенно вечером.
Последний раз редактировалось Джолианна; 07.05.2010 в 20:30.
Hush Миу намного инетесней были.Это как-то так..Обычнее.
Юбку тоже мне кажется что самый идеальный и в то же время простой вариант футбой с нестандартным рисунком или майка.
Виктория Гресь ее поверх джинсов одевала))как вариант))Поднял вверх топ,опустил вниз - юбка
Увидела с розовой вот такое))
Последний раз редактировалось Italyanka; 07.05.2010 в 22:14.
Una Bella Donna
А єто кажется не юбка - на первой фотграфии... Єто туника такая..П рисмотритесь она от груди идет..
Брать или...
Вложение 1107600
путем проб и ошибок поняла что это одна из 3-х моделей платьев которые мне идут, мне кажется здесь можно будет поиграть с поясами разной ширины и цвета, обувью) Но вот горошек...
Мне вроде нра, но не знаю(((
Цена смешная чуть больше 100 уе выйдет))))
Это второй вариант я между ними мечусь)))
В первом сзади шлица( разрез классический), а в этом чуть заниженная красиво вырезанная спина
Вложение 1107624
Последний раз редактировалось Zaya; 08.05.2010 в 16:16.
Zaya - да, шикарное - люблю такой класичесский фасон! Не, 2-е по фигуре не ляжет и в глазах рябит!
Последний раз редактировалось Джолианна; 08.05.2010 в 16:20.
Я ЗА первое.... от второго сильно в глазах рябит....))))
Слишком горошистое
Платье скорее не в горошек, а в мячиках от пинг-понга. Имхо, конечно...
Парадокс, но когда появилось второе платье, первое стало казаться лучше.
Zaya, платья в твоём стиле, так почему бы не взять? )) Бери![]()
Последний раз редактировалось Zaya; 08.05.2010 в 16:35.
Социальные закладки