Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 165 из 2115 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 42293
  1. Вверх #3281
    Кокетка Аватар для Svetka
    Я так понимаю, что эти Кристалы надо мазать совсем чуть - чуть. очень легко переборщить.
    Любишь чтоб особо небыло мягкости возьми брелиловское масло против вющихся волос, я им пользуюсь как средством для укладки + уход за волосами. Правда как выпрямление оно тока с феном наверно, я наоборот себе делаю с ним кудряшки.
    Кстати девочка которая спрашивала про уход за кончиками тоже его попробуй, тоже помогает. Сама раньще мучалась этой проблемой. Сейчас вроде волос лучше.
    Покупала в АлексХорс - стоит около 40 грн. Называется масло для выпрямления волос.

Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    в том то и проблема, что они у меня такими после недельной стрижки становятся. а стричь каждый месяц нет возможности- растут очень медленно. при этом они не секутся.
    может какие-то масла для их питания подходят???
    Так вот попробуй масло для выпрямления волос и у Брелила же есть спец. что-то для кончиков, спроси у продавцев или сама поройся в алексе, а то продавцы там часто не фонтан...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.08.2008 в 03:23.

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Всем спасибо за ответы!
    Правда я немного растерялась. Пользовалась термозащитой Paul Mitchell и, в принципе, ее довольна. Наверное, не буду эксперементировать и менять, т.к. такие разные ответы. Попробуй подбери, чтобы подходило Только я вот думала, что иногда надо менять средства, чтобы волосы не привыкали. Я ошибалась?

3. Вверх #3283
    Кокетка Аватар для Svetka
    Мне кажеться если средство тебя устраивает, т.е. ты не видишь каких-то изменений в худшую сторону, то пока можно пользоваться. А вообще у волос эффекта привыкания нет наверно....

4. Вверх #3284
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А вообще у волос эффекта привыкания нет наверно....
    А у меня есть
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А у меня есть
    а в чем проявляется єффект привыкания ? и через сколько времени он появляется?

6. Вверх #3286
    Девочки, ну что за бред? какой эффект привыкания у волос может быть, если это неживые уже клетки? кончики волос особенно смешно! привыкание к чему-то может быть у кожи головы, у сальных и потовых желез на голове, у корней волос. Концы волос, если они испорчены, хоть наизнанку вывернитесь, но ничем не исправить и не вылечить, что бы вам ни впаривали производители косметики! Только ножницы вернут им ухоженный вид.

7. Вверх #3287
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а в чем проявляется єффект привыкания ? и через сколько времени он появляется?
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что за бред? какой эффект привыкания у волос может быть, если это неживые уже клетки? кончики волос особенно смешно! привыкание к чему-то может быть у кожи головы, у сальных и потовых желез на голове, у корней волос. Концы волос, если они испорчены, хоть наизнанку вывернитесь, но ничем не исправить и не вылечить, что бы вам ни впаривали производители косметики! Только ножницы вернут им ухоженный вид.
    Не знаю, мои волосы просто становятся слишком сухими, вообще, как неживые, не блестят. Я имею в виду не кончики, а вообще по всей длине. Короче, солома. А проявляется когда как, иногда через месяц от какого-то шампуня-бальзама, а иногда через год.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что эти Кристалы надо мазать совсем чуть - чуть. очень легко переборщить.
    Любишь чтоб особо небыло мягкости возьми брелиловское масло против вющихся волос, я им пользуюсь как средством для укладки + уход за волосами. Правда как выпрямление оно тока с феном наверно, я наоборот себе делаю с ним кудряшки.
    Кстати девочка которая спрашивала про уход за кончиками тоже его попробуй, тоже помогает. Сама раньще мучалась этой проблемой. Сейчас вроде волос лучше.
    Покупала в АлексХорс - стоит около 40 грн. Называется масло для выпрямления волос.
    Я пользовалась очень-очень мало (не больше, чем брелиловскими кристаллами, но после брелиловских нет жирности...) А вообще конечно на жирные волосы почти любые масла так влияют - появляется больше жирности Просто мне синие кристаллы советовали в теме про выпрямление волос как защиту при использовании утюжка, но не пошло оно мне... Буду использовать его только на кончики. Вернусь-ка я пожалуй к Гамовской защите... Или рискнуть купить какую-то неизвестную защиту ESTEL, которую посоветовали купить в Алекс Хорсе?

9. Вверх #3289
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Мне фрамеси сушит сильно волосы
    А у меня наоборот,сначала гладкие,красивые ,блестящие,а к вечеру жирные ,словно неделю голову не мыла ( Видно у всех по-разному... Зато очень понравилась шампунька с кокосиком ихней фирмы,волосы после кудряшек (тонны лака и пенки) после первого мытья гладенькие такие!

10. Вверх #3290
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Или рискнуть купить какую-то неизвестную защиту ESTEL, которую посоветовали купить в Алекс Хорсе?
    Мне тоже ее там же советовали Это вроде Питерская марка, да?

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Мне тоже ее там же советовали Это вроде Питерская марка, да?
    Россия, не знаю какой город. Как для Россим мне кажется сильно дорого - что-то около 50 грн. Гамовская около 20 грн стоит ))

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    А вот и не бред. Средства для кончиков волос. Очень довольна. Пользуюсь постоянно после помывки волос

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Я не знаю как у кого, но у меня после 4 лет блондинкой, потом вывод в свой цвет, волосы мягко говоря были не в очень хорошем состоянии, я противник ножниц, это самый крайняк если конечно есть желание иметь длинные волосы, имхо, меня спасли воостанавливающие маски д/в. Полгода пользовалась Лореалем Интенс Рипер, плюс защита кончиков, плюс народные средства- сейчас волосы даже там где были раньше осветленные- шелковистые и даже не секуться, стригу кончики на 1см в 3 месяца.

По теме. Долго мучалась с выпадением волос. Пошла к трихологу, смотрели под микроскопом кожу головы, оказалось плохое кровообращение кожи головы, она мне назначила Цинктеал, Ревалид, шаппунь Фридерм-цинк 2р/неделю и для печени сопутствующее в теч.2 месяцев, еще предложила мезо, но я не делала, плюс дарсонваль дома- прошло 20 дней, реально в разы меньше стали выпадать (ТТТ)
    Последний раз редактировалось НАТАЛЕТО; 17.08.2008 в 00:17.

14. Вверх #3294
    Живет на форуме

Девочки, ну что за бред?
    Yana_S, предлагаю почитать правила и больше не употреблять выражений типа "бред".

15. Вверх #3295
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    По теме. Долго мучалась с выпадением волос. Пошла к трихологу, смотрели под микроскопом кожу головы, оказалось плохое кровообращение кожи головы, она мне назначила Цинктеал, Ревалид, шаппунь Фридерм-цинк 2р/неделю и для печени сопутствующее в теч.2 месяцев, еще предложила мезо, но я не делала, плюс дарсонваль дома- прошло 20 дней, реально в разы меньше стали выпадать (ТТТ)
    А вы в Одессе у трихолога были? Можно адрес? Тоже хочу узнать мнение специалиста о причине выпадения волос

16. Вверх #3296
    Частый гость Аватар для Tessa_V

если можно и мне адрессок трихолога. я как раз думаю пойти, но не знаю к каком лучше. И вы говорили про народные редства, если можно вкратце.

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Девочки, отправила в лс.

А по поводу народных средств, так ничего нового не скажу, здесь много написано про них, я использовала в основном мед, яйца, коньяк, и туда еще добавляла масло грейпфрутовое и лимонное по паре капель (по совету одной девушки с форума, к сожалению, не помню как ее зовут). Еще настойку перца (2-3 раза в месяц).

А и еще желательно проверить свой организм на наличие заболеваний (гормоны щитовидки, надпочечники, женские "проблемы", ЖКТ)
    Последний раз редактировалось НАТАЛЕТО; 17.08.2008 в 16:17.

18. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для Steluca
    Девочки, отправила в лс.

)
    а можно мне тоже координаты трихолога в личку?

19. Вверх #3299
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    а можно мне тоже координаты трихолога в личку?
    и мне))

20. Вверх #3300
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Девчоночки, а где вы гамовские средства покупаете?

Ответить в теме
Страница 165 из 2115 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права