|
Дадад. Как там в бояне?
Начни работу с нажатия кнопки "Пуск", помни, у меня их две=) ММм давай посмотрим твои свойства компьютера, я сделаю твой гибкий диск -жестким. Хочешь, я возьму ВОРД! Выложи меня на рабочем столе!!! Возьми меня за мои документы... Возьми меня, кликни мою мммышку. Отформатируй, отдефрагментируй меня... Копировать вставить, копировать вставить, контрл Ц контрл В, контрл С контрол В.. Аааааааааааааааааааааальт. А ты продвинутый юзер... Сделай безопасное извлечения устройство. Только не переходи в спящий режим... Загрузи меня по полной.
---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 08:29 ----------
Та я не гурман ни разу: мне лишь бы брюхо набить без лишних телодвижений, когда жена уезжает. Поэтому заказываю всегда в pizza.od.ua из соображений удобства (заказ через сайт, бесплатная доставка, возможность расплатиться карточкой).
Последний раз редактировалось Asasad®; 15.10.2014 в 07:30.
Рабів до раю не пускають
А что, даже сам себе яичницы не пожаришь и макарошек не сваришь, чтобы набить брюхо???Та я не гурман ни разу: мне лишь бы брюхо набить без лишних телодвижений, когда жена уезжает![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Орешки активизируют умственную деятельность, между прочим.И калорийные они до ужОса. Но это калории полезные.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у нас во дворе ямы латают. асфальтом. к чему бы это?
Социальные закладки