Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 165 из 1019 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 20374
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    ого...страшновато как-то даже...я просто раньше с этим не сталкивалась...
    сча отправлю мужа в аптеку за лекарствами...

а сколько времени вы хепель пьете?

а что лучше помогло?
    Мы хепель пили почти месяц.
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #3282
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Магазины беби 1 на таирово и в ривьере закрываются. Как на Черемушках-не знаю
    А с чем связано не знаешь?
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    мы пили галстену 2 недели - сходит очень медленно. Перешли на урсофальк. За 3 дня результат на лицо! пьем дальше, думаю за дней 7 вообще ничего не останется
    Плииин! Сижу моск мучаю как же называлось то волшебное лекарство что мы пили от желтушки. Вот оно Урсофальк! И еще энтеросгель прописывали

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    А с чем связано не знаешь?
    С тем что все умные стали и в нЭте затариваются))))

5. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    С тем что все умные стали и в нЭте затариваются))))
    Блиииин.... а я наоборот так люблю в магазин прийти, все пощупать, посмотреть. А в нете что? Картинка, которая редко совпадает с оригиналом...
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #3286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    вот и я после сегодняшней ночи (с пол 11 до 5 утра не спал) подумала что на второго ребенка я решусь не скоро не из-за того что родов бояться буду, а этих жутких ночей...сегодня думаю малого помучать с 6 до 12, не давать ему спать вымотать его и что бы ночью он спал, а то что то мне кажется что он у меня день с ночью перепутал...сегодня будем проверять)
    Так он просто не спит или болит что? Мой бы только спал да ел, но животик не дает( я уже не знаю, что делать, перепробовала все, наверное, действительно это надо пережить все, ни массажики, ни лекарства справиться с болями не могут на 100%

7. Вверх #3287
    Постоялец форума
    Магазины беби 1 на таирово и в ривьере закрываются. Как на Черемушках-не знаю
    Ничего себе, хорошо я успела в нем затариться с 10%скидкой.

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, нуждаюсь в Вашей помощи и подсказке, может кто знает , помогите пожалуйста!

На форуме у девочки( она заказывала для себя, только заказ пришёл поздно) покупала для малыша человечки котоновые, их было в упаковке 3 штучки, на кнопочках, беленькие... так вот, теперь бы хотелось и размерчик Больше, да вот упаковку выбросила(она была прозрачной , на длинной пластмассовой клипсе).
    Единственное что осталось, это бирочка, внутренняя, на которой написано:
    F & F newborn, Height 56 cm,, Weight 5 kg, Made in Sri Lanka

Может быть кто-то заказывал и для своего малыша и сможет мне подсказать к кому обратиться, заранее большое спасибочки )
    Это Англия - Теско
    http://www.clothingattesco.com/kids/babywear/icat/baby-0-2-years/
    Я заказываю у "Люся".
    https://forumodua.com/showthread.php?t=601173&page=1

мы пили галстену 2 недели - сходит очень медленно. Перешли на урсофальк. За 3 дня результат на лицо! пьем дальше, думаю за дней 7 вообще ничего не останется
    Урсофальк стоит больше 300 грн. И продаётся только в таре 250 г. Так что было бы здорово с кем-то скооперироваться В неонатологии девочки так и покупают - на пятерых.По 50 г -получается по 60 грн. Я бы взяла ещё полтинничек... У нас как раз сегодня закончился.
    Последний раз редактировалось deep red; 28.01.2013 в 16:29.

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем хорошего дня )
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    О! Девчёнки, всё хочу спросить: кто мазался этим Веледовским маслом для профилактики разрывов, помогло?
    Такие интимные подробности не все описывают, но в основном же всех режут?
    Я так поняла, что не резали только Леди-ин-ред
    Я мазала с 33 недель. Надрез сделали 1 см.

Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    девочки ,а кому что от желтушки назначали?
    у меня у дочки не было ...у малого выписали с желтушкой, сказали на 5й день пройдет..но пока не прошла...
    участковая врач назначила галстену по 1 кап. 3р. в день и р-р глюкозы по 50 мл в день...
    вот не знаю что делать?! слушать ее или нет...а вдруг само не пройдет...
    Вот и я за эту желтушку переживаю. Мы уже месяц пьем галстену, плюс нам назначили к ней хеппель (от него сразу результат появился) и энтеросгель. На днях сдали билирубин, общий 106, теперь боюсь на капельницы могут отправить, надеюсь обойтись без них...

Урсофальк стоит больше 300 грн. И продаётся только в таре 250 г. Так что было бы здорово с кем-то скооперироваться В неонатологии девочки так и покупают - на пятерых.По 50 г -получается по 60 грн. Я бы взяла ещё полтинничек... У нас как раз сегодня закончился.
    Это ж надо найти кому его ещё назначили. Если вдруг нам скажут про такое лекарство, я бы не против купить напополам.

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Такой прикол! Понесу своему старшенькому ведро снега))) Он, бедолага, болеет ветрянкой, отделили его от младшего и он гостит у бабушки. Очень надеюсь, что мелкого защитят мои антитела. Я таки переболела этим в два года. А у деток до 3-6 месяцев наблюдается пассивный иммунитет, передаваемый матерью. Хотя есть случаи заболеваний. Ждать надо 21 день от первого контакта. Разделили деток мы поздно, но все равно, думаю, чем меньше контакта с вирусоносителем, тем лучше. Так вот, сидит мой старший почти 10 дней безвылазно дома. А на улице снег и красота зимняя, все на санках катаются! Вот я и придумала набрать самое большое ведро из песочницы снега и принести. Пусть хоть немного порадуется)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня )

Это ж надо найти кому его ещё назначили. Если вдруг нам скажут про такое лекарство, я бы не против купить напополам.
    Я свой в больнице распродала (врач направила ко мне всех страждущих)
    Теперь самой не хватило! Бизнесменша, блин!
    Так вот Дися купила. Можем распить Покупают же девочки на форуме духи "на распив"
    Мы каждую неделю сдаём - падает:176-160-102. После завтра - опять.

12. Вверх #3292
    ВсегоИмного
    Девочки, что за грелки солевые, дайте ссылку, муж был в Гаевского в Фуршете они там о таких не слышали

13. Вверх #3293
    Постоялец форума
    http://zdorovieplus.kiev.ua/deltaterm.html
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки, что за грелки солевые, дайте ссылку, муж был в Гаевского в Фуршете они там о таких не слышали
    Я взяла грелку Лор, остальные были большие для пузика, а детской не было в наличии

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для Дися

Без проблем поделюсь )) только открыла упаковку. Только вот не знаю во что налить эти 50 мл. Кроме того, мы купили немного дешевле, чем 300 грн )))

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Я свой в больнице распродала (врач направила ко мне всех страждущих)
    Теперь самой не хватило! Бизнесменша, блин!
    Так вот Дися купила. Можем распить Покупают же девочки на форуме духи "на распив"
    Мы каждую неделю сдаём - падает:176-160-102. После завтра - опять.
    а я завтра у своей педи спрошу про него. а где вы анализ сдаете? А то меня в смартлаб направили, не очень доверяю таким лабораториям ((
    Последний раз редактировалось Really woman; 28.01.2013 в 17:11.

16. Вверх #3296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Такой прикол! Понесу своему старшенькому ведро снега))) Он, бедолага, болеет ветрянкой, отделили его от младшего и он гостит у бабушки. Очень надеюсь, что мелкого защитят мои антитела. Я таки переболела этим в два года. А у деток до 3-6 месяцев наблюдается пассивный иммунитет, передаваемый матерью. Хотя есть случаи заболеваний. Ждать надо 21 день от первого контакта. Разделили деток мы поздно, но все равно, думаю, чем меньше контакта с вирусоносителем, тем лучше. Так вот, сидит мой старший почти 10 дней безвылазно дома. А на улице снег и красота зимняя, все на санках катаются! Вот я и придумала набрать самое большое ведро из песочницы снега и принести. Пусть хоть немного порадуется)
    Так может поздно вечером выйти с ним, когда нет никого, пусть ребенок порадуется, а то не факт что снег еще будет в этом году)

17. Вверх #3297
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Можно в бутылочку от Эспумизана. Или в любой пузырёк от лекарства.

Кстати, отличная идея - совместная покупка более дорогих лекарств
    И Урсофальк, как я знаю по вpрослым, - очень мощное лекарство, одно из самых передовых и эффективных.
    да, мужу прописывали когда желтухой переболел. Малый закончит пить, а остаток ему останется, ну так, для профилактики )))

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    а я завтра у своей педи спрошу про него. а где вы анализ сдаете? А то меня в смартлаб направили
    В неонатологии. Первый раз (когда мы у них ещё не числились на стационаре) - билирубин + печёночные пробы - 40 грн. А теперь сдаю бесплатно, мы вроде как на дневном стационаре у них числимся.

19. Вверх #3299
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Маська с соплями.Сегодня был врач, прописала нам назоферон, будем капать носик. А старший, жопа просто. у меня уже нет сил. Послушала его, сильный бронхит. Еще и ацетонэтот не падает.Нохоть уже сутки темп. не повышалась. А он 4 дня ничего не ест, и пить особо не хочет. Педя сказала что это все может закончится инфекционкой(((((
    Осторожно, сейчас ходит вирусный бронхит, больницы полные

20. Вверх #3300
    Постоялец форума
    Завтра идем в поликлинику первый раз,к хирургу и невропатологу, такой вопрос кто уже бывал сколько денег надо дать им? Кто в курсе в 6поликлинике вообще как эти спецы, толковые?

Закрытая тема
Страница 165 из 1019 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя