Тема: Любимый фильм!*

Ответить в теме
Страница 165 из 185 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3699
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Собачье сердце -это классика! Офигенный фильм. Но моя мама выключает на словах "У него хвост отвалился"(((
    На одном из пабликов есть вырезка цитат из фильма, перечитывая которые убеждаешься в очередной раз что Булгаков - гений

В отрыв.
    Десятидюймовый герой.
    До безумия позитивное кино

Еще если относится к теме, мульты Король Лев и Стальной гигант можно приравнять к любимым, потому что как дети, так и взрослые могут оттуда извлечь урок)))
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

2. Вверх #3282
    Фильм
    Начало
    Пока не сыграл в ящик
    11,12,13 друзей Оушена!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #3283
    Новичок Аватар для Рик 86
    "Маска" с Дж. Керри.
    "История рыцаря" Хит Леджер.

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    мой ласковый и нежный зверь

5. Вверх #3285
    Новичок
    Досмотрел фильм Святая Клара так как тома деактивировали на форуме rus.usa.com люди из хижины дяди тома приходится писать за него фильм уникальный я его посмотрел и у меня трусились руки этот шедевр получил премию оскар израильский снискал симпатии зрителей берлина тоже премию получил а как играла Люська Дубинчик читал ее рейтинги вчера ноль голосов сюжет написал один чех а снял один жид незабываемый фильм.Вчера я добавил записи на свою почту ее адрес [email protected] пароль к почте a11223344 есть новые аудио записи скачивайте записи томаса какбы там есть программа для компьютера часы.Вчера посмотрел один фильм Ненасытная называется про вампиров там актер играет лоха на самом то деле он круче от этого радуется он и режисер что писал сценарий режиер как бы говорит видите прикидуется лохом а сам крутой комплексы неполноценности режисера получают подпитку приходит герой в конце филдьма к знакомой которая его отшила но приходит он не один перекусить захотелось.

6. Вверх #3286
    Новичок
    Интересные фильмы Девятые врата,Огненные глаза,Змеиное яйцо,Крабас ученик колдуна,Секретный эксперимент,Венецианская тьма,Грехи сестры Люсии,Империя страсти,Террор,Экспресс ужаса 73г,Климатические войны,Хижина в лесу,Прикосновение медузы 78г,Ярость 78г,Несчастный жиголо,Рой,Трезубец бога Шивы,Незнакомец в нашем доме,Доктор Мордрид,Ворон 4,Дьявольское зеркало 72г,Маска красной смерти 74г,День животных,Король цыган,Песнь о роландо,ДОлина проклятий,Пиноккио 964,Контороль разума и фильм с Хеммингсом называется Жажда,фильм Змея и радуга,Забойщик овец.И китайские фильмы Астральное конгфу,Повелитель летающей гилетины,Грязное конгфу,Немножко конгфу,Когти тьмы,Правосудие убийцы,Пять пальцев смерти,Связь через нефритовый флакон,Боевой маг,Неуязвимый,Кровавые кулаки,Грязный тигр и сумасшедшая лягушка.Я тут привел список интересных на мой взгляд фильмов.

7. Вверх #3287
    Новичок
    Сегодня 25 августа фильм посмотрел мистика Повреждение мозга называется там про одного что мозги ел типа пришельца сижу и думаю что они имели ввиду он типа свои соки давал одному и у того в мозгу чуть феерверки не начинались особенно интересен мне для анализа момент воздействие на лоб когда световая энергия шла со лба сижу и думаю нет ли тут связи с энергетическим вампиризмом.Фильм интересный советую посмотреть.Мне как-то знакомый рассказывал Игорь такой Канонский его отец ездил по разным странам говорил что в одной стране типа ресторана голову обезьяны зажимают специальным зажимом срубывают верх черепа и мозг еще с живой едят ложкой или как интересно где это такое практиковали.А? Еще об одном необычном фильме называется он Солярис советский фильм 72 года директор картины Тарасов это фильм по Станиславу Лему.Интересные вопросы появляются в сюжете из необычного океана другой планеты к космонавтам на станцию приходят из прошлой жизни как бы жены,дети типа океан создает их двойников копии.По водной магии я читал что есть уровни когда сильные водные маги могут попадать на уровень где есть разумный океан с которым можно найти контакт.Встает вопрос что это за тема вернувшихся из океана что же такое Солярис и какими методами должен обладать маг чтобы появлялись эти пришельцы из океана,интересно также что было известно об этих методах Станиславу Лему.

8. Вверх #3288
    Новичок
    Санчес пишет ты еще забыл про черных и про трансформеров ну я дописал немного.Посмотрел фильм клуб коттон про танцы,там евреи танцуют с неграми в белом доме,евреи в белом танцуют,а негры в коричневом доме,сначала он черный был но потом коричневый стал. Смотрел фильм на Дерибасовской хорошая погода на Брайтон Бич опять идут дожди там про Кравчука одного,его еще спрашивали Кравчук это чо это ты такой черноухий а он говорит а просто гладил и ухо случайно утюгом зацепил.Еще интересный советский фильм Не бойся я с тобой называется там учитель один Сан Саныч бочку пальцем пробивал,а грузин один пел на башне,а башню то хворостом обложили...Еще интересный советский фильм Буратино ужастики там очаг нарисованный ключик золотой.Есть такой вид магии евсехианская помойму там мысленно рисуют или на бумаге,то что хотят чтобы произошло.В фильме девятые врата у некоторых на бедре наколка была ключ,не знаю что значить.Сижу вспоминаю одного с хоботом не его ли они имели ввиду когда снимали буратино. Смотрел фильм 86 года помойму Таксист называется.Там один пассажир сел в такси приехали не выходит говорит тут моя жена с любовником негром на 3 этаже и начинает говорить куда бы он стрелял.Думаю не жена она ему вовсе а негр не негр,а просто смуглый ее муж странный фильм правда?Еще интересный фильм Синоптик.Еще один интересный фильм Мимино там тоже грузин на башне сван поет а вокруг танки медведь бегает,а грузин поет Читто бритва читто маргарита даа...

9. Вверх #3289
    Новичок
    Вчера смотрел сериал Мент в законе.Интересный фильм кстати вы видели как одна тетя погладшала после отсидки вся из себя белая пушистая косы завязаны чтоб змеям в парламенте случайно головы не отрубить воровка в законе нуу...Говорят еще мент в законе вышел Луценко он вообще лох сидел за мелочевку водителю своему сделал пенсию 40000 тысяч депутатскую.

10. Вверх #3290
    Новичок
    Смотрел фильм Тени незабытых предков еще мистика там с тенями связано смотрю на барда одного Кричевского думаю почему это у него такие глаза как буд-то он их никогда не закрывает и понял он в пирамиде лежал в матрешке для лучшей сохранности пока этот фараон там был ему одну вещь отрезали и в другое место вставили как в ствол поэтому такие глаза потом его помазком почистили от пыли тени под глазами навели и на сцену.Так вот о фильме вообщем набрали воры себе асгард каких-то что делать с ними не знали но посмотрели бейсбол и одного этими асгардами за...или да.Интересный фильм. Накоенец-то досмотрел фильм Тени незабытых предков полон впечатлений.Там о институте одном с магией связанном водном институте,а Романовский это просто одаренный студент жена у него кстати некромант.Как они спирт из канистры пили тойсть мартини я просто восхищался.А какое прекрасное конгфу в конце фильма.Какие в этом фильме были девственицы студентки наверное фильм классный смотрите.

11. Вверх #3291
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    небо в огне

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    А как по сериальчикам?
    5 моих любимых,которые не грех пересмотреть:
    1) Блудливая Калифорния. (снимается) перевод от Novafilm
    2) Части тела. (окончен)
    3) Декстер. (окончен) перевод от Novafilm
    4) Острые козырьки. (снимается) перевод от Lostfilm
    5) Сыны анархии. (снимается) перевод от Lostfilm
    Калифорнию подвинул вниз сериал "Бесстыжие" и получилась шестерка)
    Не рекомендую смотреть его лицам не достигшим 21-го,страдающим различными расстройствами психики и людям с линейным мышлением!В сериале присутствует ненормативная лексика и сцены с обнаженной натурой!При просмотре,лица указанные выше,должны быть на максимальном расстоянии от экрана и динамиков!Рекомендую перевод от AlexFilm (переводчики бывшего NovaFilm)!В каждой серии смотреть и после титров!
    От себя о сериале - πZДЕЦ!!Модераторы,прошу прощения!
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

13. Вверх #3293
    Инд. фильмы. Например, "Красавица, ты любовь моя."

14. Вверх #3294
    User banned
    Бригада

15. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для Abraham

16. Вверх #3296

17. Вверх #3297
    Посетитель Аватар для Syvorova
    Тринадцать месяцев
    Дикари
    Три тополя на Плющихе

18. Вверх #3298

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для БАНДА

По умолчанию после просмотра я просто влюбилась в этот фильм

Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

20. Вверх #3300
    Частый гость Аватар для Alabama

Ответить в теме
Страница 165 из 185 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права