Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 165 из 187 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3739
  1. Вверх #3281
    User banned
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    ну хамить не надо для начала.....

дядя, тут уже стопицот раз говорилось, что ОХРАНА заведения - это не личные телохранители клиентов, не специально обученные спецназовцы, и не карманные чакноррисы.

далее, жертвы этого инцидента мало чем отличаются от жертв нелепых ДТП или сосульки с крыши. Единственное различие - огнестрел. А так - да, не в то время и не в том месте. Стрелок начал палить еще не войдя в заведение, и нема дурных становиться у него на пути, поэтому в иностранных фильмах правильно показывают - увидел в чужих руках оружие - приляг на пол и сделай вид с понтом тебе неинтересно. А всю грязную работу сделает Брюс Уиллис. И злодеев обезвредит, и джигу станцует.

Свечи, веночки...... блин, вот честно, ты сейчас, навскидку, без гугла, вспомнишь имена-фамилии погибших? на 100% уверен, что нет, разве что если бы был с ними знаком. Кому от этих свечек легше станет? И по каким канонам ставить, может кто иудей или муслим, там ваще походу обходятся без свечей. Тебе нужны поминальные свечи - сходи в храм и поставь, куда следует за упокой ставить. Или будь последователен, ставь свечи на месте каждого ДТП с летальным исходом, на каждом пляже, где утонет кто, на месте каждого несчастного случая. И вечную память спой.

Суворовский разнесли гранатами, неудивительно, что сразу закрылся... А возле Моргана кого-то убили с посетителей, работает, зараза... И неужели Беллини это единственное заведение, откуда за последние пару лет увезли кого-то вперед ногами, и они себе работают в полный рост?...

Короче, коробит тебя, что они не стали в трауре в бессрочный отпуск уходить - объяви им бойкот, создай группу в контакте, единомышленники подтянутся...

И запомни, в ЛЮБОМ одесском заведении увеселительно-питательного характера может произойти то же самое, так как, повторю, дурных нема играть в Александра Матросова, неучтенных стволов по всей стране немеряно, а безбашенных бандосов наверное еще больше.
    Я так понимаю,что Вам нужно отрабоатать карточку с 20% скидкой от заведения?
    Только не нужно утверждать,что Вы из добрых помыслов.Проанализируя Ваши посты можно с уверенностью заключить,что Вы казачок засланный.Правильнее сказать прикормеленный...
    Я не боюсь сказать,что тоже являюсь совладельцем заведения ресторанной направленности.Но это не мой основной бизнес,а лишь бизнес для души...
    Но не дай Господь такое бы приключилось у нас,то в этом случае сделали-бы всё от нас зависящее.И связи свои подключили-бы.Уж извините,но мы живем в стране,где без связей даже похоронить подобающе нельзя.Цинично,но захорониться на удобном месте кладища тоже сложно...
    А здесь заведение абстрагировалось.Оно не при чём.Все прошло мимо него...
    Вы там господа хорошие меньжуйтесь,а "Беллини" выше всех Вас...

2. Вверх #3282
    User banned
    Редко бывает, но Дедушку поддержу. В целом он прав.

3. Вверх #3283
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У страницы нет руководства. Администрация форума не занимается выгораживанием кого либо, любому понятно, что в этом случае эти тему тупо бы закрыли. Поэтому думайте перед тем как кого либо обвинять.
    У страницы есть так называемый смотрящий.Возможно,что это сленг из 90х,но он хорошо Вам подходит по умолчанию.Именно смотрящий в Вашем лице почему-то отсеивает невыгодную для него информацию и запускает "правильный" шлейф...
    С самого начала Вы не знали к какому берегу пристать.Вы утверждали,что заведению следует дать материальную помощь пострадавшим,потом Вы тихонечко стали съезжать с этой темы.В конце замолчали вовсе...
    Если Вы помните,то мы беседовали с Вами касательно "Министериума"...
    Вы несколько неуклюже пытались мне объяснить свою позицию,приводя какие-то нелепые факты,которые не имели отношения вообще к заведению...
    Может следует быть прежде всего мужиком и выражать свою точку зрения четко и лаконично.,а не извините быть мямлей,которая повесила себе "Спасибо жителям Донбасса.."
    Это что достойно главного на странице?

4. Вверх #3284
    User banned
    Мне искренне жаль родителей и близких друзей убиенных.Это огромное горе для родителей,которые переживают своих детей.Для большинства других-это просто фарс.Это просто возможность разрядить обстановку новыми ощущениями.Ну,как для тех кто пришел пожрать в "Беллини" в первый день после кровавого убийства...
    Вам что,козлам, больше жрать было негде?
    Вам что ,падлам,больше некуда было пойти,а обязательно надо было сесть за тот стол,где еще вчера сидели невинные люди,которых уже сегодня нет??
    Как Вас подонков и тварей назвать после этого?
    Конечно виновата милиция.Но милиция-это система.А система-это огромный маховик,который перераспределить невозможно,как-бы кому-то не хотелось...
    Я хорошо помню борьбу с клубом "Сказка",которую залили бетоном...Они же чувствовали свою непотопляемость.Они же чувствоали свою исключительность,несмотря на то,что была договоренность,что никто не возражает,чтобы они шумели до двух часов ночи,а потом просто делали музыку тише и продолжали работу...
    Но в назначенное время они её делали громче и это их особенно веселило...
    Если-бы не возможность выхода на помощника Премьер-министра Азарова,а затем лично на Министра Внутренних дел Анатолия Могилёва,то они всё так же никому не давали-бы спать...
    Поэтому заливка бетона ничего не изменила.Она просто поставила жирный крест...Один из жителей просто справил нужду таким своеобразным способом...

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Сколько всего тут развели..... Полностью согласна с позицией дедушки Ау, это , по крайней мере, бесчеловечно то что заведение открылось через пару часов после случившегося. Не пойму, сравнее с ДТП, галимая отмазка. Почему же тогда в нормальных странах, если человек просто в супермаркете упал и ногу сломал, ему магазин выплачивает компенсацию, по размышлению некоторых, он тот тут при чем, человек сам виноват что под ноги не смотрел ( это так , к примеру) ....
    А вообще, я вам скажу, как подруга погибшей девушки, в тот день когда мы об этом узнали и на следующий и в день похорон, вот нам было полностью начхать ( мягко выражаясь), работали они или нет, даже если б оно испарилось с того места..... Бог им судья....

6. Вверх #3286
    User banned
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Сколько всего тут развели..... Полностью согласна с позицией дедушки Ау, это , по крайней мере, бесчеловечно то что заведение открылось через пару часов после случившегося. Не пойму, сравнее с ДТП, галимая отмазка. Почему же тогда в нормальных странах, если человек просто в супермаркете упал и ногу сломал, ему магазин выплачивает компенсацию, по размышлению некоторых, он тот тут при чем, человек сам виноват что под ноги не смотрел ( это так , к примеру) ....
    А вообще, я вам скажу, как подруга погибшей девушки, в тот день когда мы об этом узнали и на следующий и в день похорон, вот нам было полностью начхать ( мягко выражаясь), работали они или нет, даже если б оно испарилось с того места..... Бог им судья....
    Заведение не просто открылось.Они не перестало работать с ночи...то есть почистили пятна и снова в бой...
    По прежнему играет музыка,проходит жизнь...
    Ну,подумаешь в кого-то там пульнули...а сколько еще живёт?!
    Это до какого уровня цинизма нужно дойти,чтобы так себя вести??? То ли мозгов нет вовсе,то ли их отшибло окончательно и бесповоротно?
    Неужели нельзя было извниться публично перед людьми,которые оказались в ту ночь в зале? Неужели нельзя было максимально сгладить обстановку???
    А у скольких людей пропали вещи...а сколько людей получили моральную травму,которая может вылиться в нервные потрясения на всю жизнь...
    О них кто-то вспомнил?
    А сайт "Беллини" который даже не обмолвился в течение четырех дней о том,что произошло ЧП...
    Сайт просто миролюбиво и с огоньком прглашал людей потанцевать на костях...
    Здесь говорилось о том,что заведение якобы не могло не работать,так как что-то было заказано на эти дни....
    А заказавшие-это полные идиоты или они не понимают что произошел форс-мажор и правильнее было-бы перейти в другое "Беллини" на Таирова или на Дерибасовскую???
    Конечно-же все-бы поняли и перешли...но нужно-же себя чем-то крыть...
    Искренне жаль,что родственники не имеют мощных связей и всё,в том числе отвтетсвенность двух отморозков скатится на нет...
    Очень жаль,что погибли люди,а отвечать за все произошедшее некому...
    И не важно кто у власти...Янукович...Тимошенко или Ющенко с Тягнибоком...
    Пока ты не положишь голову на плаху и не выйдешь через своих знакомых,друзей-товарищей на самый верх...хрен тебе кто-то поможет и подумает о тебе...
    И защитит тебя....
    P.S. Извините за резкость...но затрахали меня тут некоторые...прости,Господи...

7. Вверх #3287
    Это не мозгов нет, это деньги правят миром, а на остальное насрать.... Чего уж лишнюю копейку терять и заведение закрывать - удавятся..... Вину стрелявшего на нет не сведут.

Да и кто б не пришел к власти, ничего не изменится, общество гниет из внутри. Менталитет у нас такой. Вы посмотрите сколько дебилов только на форуме сидит, дайте им пистолет и закройте в их в одном помещении, перебьют друг друга, только из-за того, что кто-то не согласен с их мнением.

В каждой теме найдется , десяток, организмов которые винят пострадавших, не важно , что б там не случилось, то районосрач начинается, хотя сами наверняка выходцы с мухосранска какого-то, снимающие жилье в коммуне , зато в центре, и банально про уважение к людям только понаслышке знают, то зеленых человечков видят, то жаждят крови и зрелищ, вот и представьте что будет, если в эти организмы залить бутылку водки.... А потом власть винят.
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 23.12.2012 в 04:28.

8. Вверх #3288
    User banned
    Это не мозгов нет, это деньги правят миром, а на остальное насрать.... Чего уж лишнюю копейку терять и заведение закрывать - удавятся..... Вину стрелявшего на нет не сведут.
    У меня у самого заведение общепита.Есть идея открывать еще кое-что...я прекрасно понимаю,что нужно заработать,потому как конкуренция большая и если не заработаешь сегоддня,то завтра это заработают другие...
    Сразу скажу,что "Беллини"-это не наш формат,а потому мои слова-это не происки конкурента...
    Это просто точка зрения человека...не предпринимателя.Не чиновника.Не конкурента. и не сторонника или прикормленного троля...
    А просто гражаднская позиция...как у В.В.Маяковского....

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Это просто точка зрения ЧЕЛОВЕКА..
    .
    У любого нормально человека, есть хоть какое-то сострадание к людям.

10. Вверх #3290
    Как у Маяковского в "Гимне обеду" или "Гимне онанистов"- уж очень оба подходят к спичам Ау...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #3291
    Постоялец форума
    Я уже упомянул в 1996 году о перестерлке на Большой Арнаутской дом 2 в ресторане "Глория".Там не было трупов.
    Это в "Глории" не было трупов? Как минимум один труп (охранник) и четверо тяжелых. Сейчас точно не вспомню, но было восемь или девять машин скорой помощи. Стрелок выпустил почти полный магазин (26 патронов). Единственный, на ком не было ни царапины, это тот на кого покушались.

12. Вверх #3292
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Это в "Глории" не было трупов? Как минимум один труп (охранник) и четверо тяжелых. Сейчас точно не вспомню, но было восемь или девять машин скорой помощи. Стрелок выпустил почти полный магазин (26 патронов). Единственный, на ком не было ни царапины, это тот на кого покушались.
    Вы правы.Охранника действительно застрелили.Много лет прошло...

13. Вверх #3293
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как у Маяковского в "Гимне обеду" или "Гимне онанистов"- уж очень оба подходят к спичам Ау...
    Латона,не надо ёрничать...
    Вы-это типично заинтересованное лицо,которое можно встретить на странице "Рестораны Одессы",как и многих тех,кторые выгораживают "Беллини" в обмен на 20% скидку...
    Достаточно раскрыть указанную тему,чтобы понять заангажированость многих из так называемых защитников...
    Конечно,не все ведут такую двойную игру,но многие...
    Кстати,пусть простит меня уважаемый Скрытик,но и он не всегда беспристрастен в выводах...

14. Вверх #3294
    Модератор

У меня у самого заведение общепита.Есть идея открывать еще кое-что...я прекрасно понимаю,что нужно заработать,потому как конкуренция большая и если не заработаешь сегоддня,то завтра это заработают другие...
    Сразу скажу,что "Беллини"-это не наш формат,а потому мои слова-это не происки конкурента...
    Это просто точка зрения человека...не предпринимателя.Не чиновника.Не конкурента. и не сторонника или прикормленного троля...
    А просто гражаднская позиция...как у В.В.Маяковского....
    Ах да, у вас же свое заведение. Завтра вернусь в Одессу, обязательно прогуляюсь к вам. Очень надеюсь увидеть при входе 3-4 охранников в касках, бронижелетах и с автоматами. Так хочется почувствовать себя в безопасности, знаете ли... Вы ведь об этом позаботитесь, да?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #3295
    Модератор

Вы не видите разницы между скользким полом и нападением преступников. Ну в самом деле?
    Если бы упал и ногу сломал, если бы кирпич на голову или супом отравили- да, я полностью поддержу, заведение обязано компенсировать ущерб. А в случае бандитского или террористического нападения- нет, не должен. Это могла бы быть добрая воля владельцев, но не обязанность. В Америке периодически кого-то убивают то в торговом центре, то в школах, вы думаете школа и центр хоронит?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #3296
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ах да, у вас же свое заведение. Завтра вернусь в Одессу, обязательно прогуляюсь к вам. Очень надеюсь увидеть при входе 3-4 охранников в касках, бронижелетах и с автоматами. Так хочется почувствовать себя в безопасности, знаете ли... Вы ведь об этом позаботитесь, да?
    Я по-моему написал,что есть заведения разного формата...
    Есть понятие кафе(ресторана,детского кафе...),а есть понятие ночного клуба(дискотеки,вечеринки...)...
    Это разные форматы...
    Сомневаюсь,что днём в заведение заскочит случайный человек и начнет стрельбу...
    Ключевые слова-это днём и случайный...
    В "Беллини" заскочил не случайный человек...туда вернулся посетитель,то есть почти завсегдатай.
    Отбросим споры о том,какие "завсегдатаи" у этого заведения,так как эти беседы не направят нас в нужную плоскость...
    Просто человек вернулся...Естетсвенно,что человеком его можно назвать с большой натяжкой...
    Потому не следует сравнивать обычные поедайки и перекусилки формата "Компота" с заведениями ночного формата...
    Где пьют много-там жди беды...как минимум будет драка...
    Максимум-это то.что было...

17. Вверх #3297
    User banned
    Вы не видите разницы между скользким полом и нападением преступников. Ну в самом деле?
    Если бы упал и ногу сломал, если бы кирпич на голову или супом отравили- да, я полностью поддержу, заведение обязано компенсировать ущерб. А в случае бандитского или террористического нападения- нет, не должен. Это могла бы быть добрая воля владельцев, но не обязанность. В Америке периодически кого-то убивают то в торговом центре, то в школах, вы думаете школа и центр хоронит?
    Здесь не стоит вопрос-должен или обязан...
    Это не суд.Здесь нет судейских мантий и колпаков...
    Здесь идет речь о мирском суде...о суде взаимоотношений..о личной отвтетсвенности...
    Меня слабо интересует ситуация в Америке...поезжайте и там живите...
    Я живу в Украине...живу в Одессе,а что делается в Америке меня интересует слабо...
    Как и живущих в Америке слабо интересует судьба жителей города Одессы,если это конечно не тамошняя область...

18. Вверх #3298
    Модератор

Я по-моему написал,что есть заведения разного формата...
    Есть понятие кафе(ресторана,детского кафе...),а есть понятие ночного клуба(дискотеки,вечеринки...)...
    Это разные форматы...
    Сомневаюсь,что днём в заведение заскочит случайный человек и начнет стрельбу...
    ...
    Ну не знаю, не знаю... Судя по вашей "популярности" на форуме, в вашем заведении может быть не совсем безопастно... А вдруг его сожгут? Или взорвут? У вас есть специальный несгораемый и не взрываемый бункер для посетителей?

Серъезно, не заходита в тему уже давно, надеялась попустит народ. Ан нет, продолжают бесноваться.

19. Вверх #3299
    User banned
    Как бы сеть Беллини не "попустилась" в итоге. Загаживал столами летом Горсад? Открылся в день трагедии? Терпение не бесконечная вещь. Знаете как бывает, сменяется власть или коньюктура - можно и ответить. Что бы потом плача Ярославны не было. А ещё иногда бывает, что баблом не откупиться, люди удивляются. Но уже поздно.

20. Вверх #3300
    User banned
    Ну не знаю, не знаю... Судя по вашей "популярности" на форуме, в вашем заведении может быть не совсем безопастно... А вдруг его сожгут? Или взорвут? У вас есть специальный несгораемый и не взрываемый бункер для посетителей?

Серъезно, не заходита в тему уже давно, надеялась попустит народ. Ан нет, продолжают бесноваться.
    За мое заведение не переживайте.
    Во-первых,оно застраховано в компании,которая выплачивает деньги в случае чего,в отличие от других,которые просто обещают выплатить...Это сделано не потому,что я боюсь чего-либо,а просто могут залить соседи,а это куда вероятнее,чем пожар...
    Во-вторых,по всему фасаду располагаются камеры.Они заметны и они действуют.В случае чего можно восстановть всю картину происходящего.Есть камеры внутри.Это действтительно редкий случай,но мы не жалели денег на ремонт,на дизайн заведения и на меры безопасности...
    Поэтому Ваши слова-это снова мимо....
    Вы можете многоступенчато размышлять и на все Ваши вопросы я дам развернутые ответы...

Закрытая тема
Страница 165 из 187 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права