Нда))
те кто дробил вклады и мутил- пускай и митингуют в рабочий день
|
Нда))
те кто дробил вклады и мутил- пускай и митингуют в рабочий день
Ни одна транзакция в валюте не прошла из Дельта Банка без разрешения НБУ (норма закона). НБУ владел полностью информацией по выводу валюты из Дельты и о обанкрочивании банка. Кто обворовал население ясно, как белый день. Давайте об этом все вместе помолчим и успокоимся.... Ну, такое у нас правительство, ну что же нам теперь делать? Мы же ничего не решаем... А тем временем :
"Как уже стало официально известно, 18 тыс. вкладчиков-дробильщиков Дельта Банка не попали в список на выплату Фонда, их вклады заблокированы, и информации по таким вкладчикам будет передана в правоохранительные органы на проверку.
В рамках наших рабочих встреч с Фондом мы неоднократно поднимали данную проблему и выносили ее на обсуждение. В ближайшее время у нас запланирована отдельная рабочая встреча с Фондом по теме дробления, предметом которой будет правовая оценка действий Фонда относительно добросовестных вкладчиков, которые раздробили свои вклады в рамках закона." Т.е. не ночью и не в канун введения ВА, как прокомментировал Директор Фонда г. Ворушилин.
Последний раз редактировалось Далайразум; 06.06.2015 в 14:36.
Вот реплика из ленты Кравец и Ко : " Дан Бялик Самое смешное, что судьи в первой инстанции так и говорят вне заседания — "ваша позиция основана на законе, но не могу же я гнобить Фонд, вы же сами понимаете, ну пусть апелляция разбирается". И так везде..
Апелляция тоже не особенно разбирается, поэтому всё это фондовское изобилие накапливается пока что в ВАСУ и ВССУ, а скоро пойдёт мощным потоком в ВСУ и ЕСПЧ. Вот будет веселуха."
Интересно, а если деньги казначейства Одесской области зависнут в Банке банкроте? Как область будет выживать и реформироваться в такой ситуации? Или кто-то уже станет "виноватым" ?
Почему пани Наталю из КМ не может ответить нам, каким образом пенсии застряли в Банке банкроте? Или ее этот вопрос вообще никогда не волновал? А пенсионеры пострадали больше нашего.
Ну что, товарищи по несчастью! 11-е июня приближается!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Виплати вкладникам «Дельта Банку» повинні розпочатись 11 червня. Про це заявив директор-розпорядник Фонду гарантування вкладів фізичних осіб Костянтин Ворушилін 5 червня журналістам під час прес-клубу.
«Плануємо, що виплати розпочнуться 11 червня», - сказав К.Ворушилін.
За словами заступника директора-розпорядника ФГВФО Андрія Оленчика, загальна прогнозована гарантована сума до виплат на сьогодні вкладникам «Дельта Банку» становить 13,1 млрд. грн. Виплачуватимуться вони будуть через кілька банків.
Коллеги по несчастью ,кто угадает какие это будут банки ??
начнём с привата?)
Учитывая размер выплат, думаю банков-агентов будет не меньше десятка.
Народ, а если там просто деньги на счету зависли, не депо, ни зп, ни соц, а просто счет и небольшое кол-во денег)) Это вторая очередь, да?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
в кредитпромбанке приостановили выдачу депозитов!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Уважаемые вкладчики Дельта Банка!
Кому Фонд не возвращает деньги : пока каждый из нас внутри не осознает, что он лично принимает участие и вносит свою шестеренку в механизм, который хочет побороть и уничтожить эту "гидру" в лице Лагуна, куратора Дельты от НБУ, гонтаревой и т.д. , можно заранее быть в проигрыше. У нас забрала коррупция мешки денег, издевается и смеется над нами. А вы остаетесь при этом только у компьютеров и рассуждаете? Ну что же - ваш выбор. Надо выходить всем и доказать, что мы не - стадо, мы - кулак. И другого пути - нет.
Вниманию всех!!
Митинг зарегистрирован и состоится по графику, Гор совет принял наш документ.
Вторник 9 Июня 13-00_13-30 собираемся возле здания Областной администрации, просп. Шевченко 4.
Оповещаем всех участников!
повторюсь - а если текущий счет и депозит кончается ближе к концу декабря, то счет - дадут сейчас, а депо - после ВА в третью очередь ?
В третьей очереди это - печалька. Дай бог, чтобы нашли денег хоть на 2-ую очередь. Могут еще и 1- ую очередь растянуть по выплатам на неопределенный период. Будут тормозить гиперинфляцию
Выплаты начнутся 11 числа, тогда и посмотрим. что за сходки за 2 дня раньше, да ещё и в Одессе?? наша обл.администрация как повлиять может на банк?
провокаторы
Не надо паники! По предыдущим банкам-банкротам проблем с выплатами не было. Все, у кого меньше 200 тыс., всё получили согласно закону о возмещении вкладов. Не были "растянуты" ни 1-я, ни 2-я, ни 3-я очереди. Я точно знаю по ситикомерс-банку и имекс-банку. Если кто-то знает о проблемах или нарушениях по каким-либо банкам, назовите конкретно банки.
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Социальные закладки