Всем привет! А у меня нет йогуртницы, я покупаю бифидок и йогурт нашего завода Тираспольского, натуральное всего несколько дней срок годности на упаковке, я прям свеженький беру. так что не парюсь с заквасками)))
|
Всем привет! А у меня нет йогуртницы, я покупаю бифидок и йогурт нашего завода Тираспольского, натуральное всего несколько дней срок годности на упаковке, я прям свеженький беру. так что не парюсь с заквасками)))
Самая дорогая на земле моя доченька.
А я детские уже и потратила, мне еще 16 кажись дали, не помню точно
а нам еще не дали детских, а так ждем ждем ждем!!!!!
Девочки,спасибо за поздравлялки тут и в репке)
Из соответствующей темки тоже узнала,что Пивденный пораздавал деньги,только смс не всем приходят,так что Пивденный проверяйте в банкомате.Сама завтра проверю.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 21.01.2013 в 17:06.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем, привет!!
А на улице весна прям))))
Мама Ксении с 01.10.2011
Девочки, всем спасибо за вчерашнюю помощь и рекомендации по приготовлению кефира)
получилось на УРА!)
Привет всем! Девочки, может кому интересно будет, знакомые закрывают детский магазин "Киндер" и сейчас у них нехилая такая распродажа в связи с закрытием. Он на Бунина между Пушкинской и Ришельевской. А одежда и на совсем маленьких, и на подростков, по фирмам помню что какие-то украинские, российские производители, Tup-Tup Польша и Girandola Португалия
Добрый вечер. Моя доцуня набегалась сегодня. вечером варенички уплитала с творогом...уже трусики себе на голову одевает))) Столько эмоций..не поверите, я выдувала нос в бумажную салфетку, она взяла салфетку и повторила за мной..я так удивилась, как у нее хорошо получилось. девочки , вопрос у кого детская палатка, нравится малышу, а то моя залазиет в тумбочку , котора для телевизора предусмотрена, вот подумыываю о палатке теперь)))
Самая дорогая на земле моя доченька.
сижу и думаю....это я только такая вальтонутая......помню когда мне было лет 10 (я тогда у бабушки в ПГТ жила) тётки нам малышне отдавали свои блокноты, тетради со стихами,....кто просто записывал красивые стихи, кто записывал о любви пока ждали парней с армии и мне так нравилось эти тетрадки читать, лет с 16 начала собирать стихи, куча недописанных тетрадок со стихами, постоянно что-то куда-то записываю, хочу тоже своей малой потом отдать много много такого добра (не факт что ей это будет интересно но надежда есть)
вот и интересно только я такой фигней страдаю или есть ещё кто-то такой![]()
просто щас уже и молодежь другая...(это я по своей племянице смотрю ей 20 лет) у них другие интересы,ценности,взгляды,отношение ко взрослым....
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
в Бебиване брали) ткань как махровое тоненькое полотенце, вот такой
Подскажите плиз через кого купить одежду картерс
Всем привет. Мой ребёнок второй день отказывается кушать обед, съедает овощи только после сна. Что это может быть?
Максимка 7.09.11
Социальные закладки