Девочки, у кого-нибудь болит копчик после родов?
|
Девочки, у кого-нибудь болит копчик после родов?
Ура! Мы вчера наконец таки выпвались с роддома домой и теперь тут с вами!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девуси Лорик Марна передавала всем привет! а я беременный мозг забыла сказать вчера с ней созванивались, она в парке шевченко, в понедельник их должны выписать вроде. отакот, масян что-то прихворал не на шутку. держится!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
мы только что час ели сисю... с перерывом на смену памперса. правда до этого три с половиной часа спали... видимо сильно проголодался)
I'm sexy and I know it (c)
включила песенки детские масян и задры) интересно если я его положу в кроватку, будет спать там или нет? я таки отварила рыбку сегодня и супчик приготовить смогла! горжусь собой если сейчас еще получится его уложить, то и кашку какую приготовлю, в идеале пюрешку хочу))))))
че-то я передумала с мужем разводиться))))) решили отметить Красную свадьбу и разбежаться уже после нееесли к тому времени не забудем, о чем договаривались))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А у меня сегодня не день а сказка)))пришла мама,а с ней в доме тишина и порядок))пришла,нецеремонясь Юлясю одела,в коляску уложила и на балконе укачала))3 часа зайка поспала,вернее спала бы еще но мы на кормешку разбудили,.я успела и поесть и поубирать и приготовить кашку на завтра))красотааа..не то что вчера,с 13.30 до 22.00 Юлька была капризулькой и вообще спать не укладывалась...
а вы когда памперс после еды меняете молоко не утекает? у нас выливается) аж жалко ребенок получается старался, сосал сисю, а тут мама его хоп и переворот.. и молочко вытекло.. капец, я один раз чуть не расплакалась. короче я стала киснуть от любой мелочи. железная леди из меня теперь вряд ли выйдет))
аля, какой развод)) ты что это удумала, я так понимаю это твоя инициатива)))
мой тоже висит на мне прикорм закончился, муж тока в пути еще.. капец. нервничает дите. таки не спит в кроватке. ничто не заменит ручки))) и когда я успела его приучить? сама не заметила...
блин) у меня муж сейчас вместо мамы)))) полы моет готовит завтраки прям как в самом начале "семейной" жизни. помошники всетаки нужны)) а мы то думали что сами справимся!
девочки а жареное во время ГВ вобще вобще нельзя? даже на оливковом масле чуток если протушить-обжариТЬ?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
У нас опять аист.!!Таки урожайный день сегодня.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Капец, у меня малый просек, что если чуть похныкать в ванной, то его мигом достают и кушать дают. Это я уже дня четыре как заметила, а сегодня раскричался когда в комнату занесла - думала у меня барабанные перепонки лопнут.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки