Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 165 из 521 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 10405
  1. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для janaya
    Девочки, посоветуйте нормального мастера по доступным ценам, хочу сделать стрижку горячими ножницами, в районе таирова. спасибо
    Без кота и жизнь не та!

2. Вверх #3282
    Новичок Аватар для Ю-л-ю-с-я
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Очень хороший салон))) Хозяйка Лена очень сильный мастер!!!!!
    Спасибо,записалась на завтра к Вике,посмотрим что получится)

3. Вверх #3283
    Новичок
    Девченки, подскажите,
    проблема не новая и сейчас очень уж актуальная. Впереди идут новогодние праздники и хочется быть красавицей. Очень долго обслуживалась в салоне Ларисы Румянцевой, а точнее у ее мастера Тани Курбатовой (с Таней у нас была давняя "любовь и дружба"). Уже несколько месяцев она в этом салоне не работает, а ее мобильный, я в силу своей женской халатности потеряла. За эти мучительные месяцы попробовала многое. Мастеров мужчин и мастеров женщин, очень дорогих и не очень дорогих. Но... все не то. И жизнь моя теряет смысл, и все надежды и ожидания рушатся... Посоветуйте хорошего мастера, Люди! Такого, которому бы было не нужно говорить как стричь и в какой цвет красить.

P.S. Может кто-то знает, где сейчас работает Таня Курбатова? Она очень талантливая девочка и у нее золотые руки, а главное тонкий вкус и стиль. Короче-говоря то, что нам и нужно.

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Неужели ни у кого из бывших коллег Тани не осталось ее телефона, или они вам категорически откажут, если вы его у них попросите?
    Или это просто реклама Тани Курбатовой?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #3285
    Новичок Аватар для reality
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте нормального мастера по доступным ценам, хочу сделать стрижку горячими ножницами, в районе таирова. спасибо
    поддерживаю! посоветуйте мастера, у которого можно постричься горячими ножницами

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    И жизнь моя теряет смысл, и все надежды и ожидания рушатся...

ну вы
    даёте!!!!!=)))это ж надо так!=)телефон Тани у меня в личке,с удовольствием вам его дам=) Нужна модель на наращивание волос,оплата только за материал.
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 23.12.2010 в 19:28.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

7. Вверх #3287
    Я конечно очень дико извиняюсь,но хочу высказать своё индивидуальное,совершенно независимое отношение к краске ИНОА.Значит,заказала,покрасилась и покрасила клиентов,седина закрасилась на неделю(вернее затонировалась),а что касается блондинок(я лично блонд),то дело обстоит вот так,в день покраски цвет золотистый,а буквально через неделю корень редкостно жёлтый.Так что-бы было понятно скажу,что конкретно по ИНОА,проходила семинар в Экспо плазе 3 дня и дурить народ мне нет смысла,поэтому хотела бы услышать отзывы(можно в личку),у тех,кто столкнулся с такой же проблемой,как быстрое вымывание из седины и жёлтизна в блондинках.Лично я работаю Лизапом,и несмотря на то,что там цена гораздо меньше эффект гораздо круче.Я уже не говорю о клиентках,которые после этой краски (ИНОА) приходили не раз перекрашиваться!Прошу не расценивать мой пост как антирекламу,т.к повторюсь я сама проходила 3-х дневный семинар по обучению конкретно этой краски...неужели это просто очередная реклама и взымательство денег из клиентов????

8. Вверх #3288
    Новичок
    Цитата Сообщение от pirox Посмотреть сообщение
    P.S. Может кто-то знает, где сейчас работает Таня Курбатова? Она очень талантливая девочка и у нее золотые руки, а главное тонкий вкус и стиль. Короче-говоря то, что нам и нужно.
    Таня Курбатова сейчас работает в салоне в гостинице "ОТРАДА". Обслуживалась у нее неделю назад. Телефон гостиницы можно найти в интернете. У меня есть ее мобильный. Если будет нужен пишите, и я помогу Вам стать красавицей.

9. Вверх #3289
    Посетитель Аватар для Катеринна
    Девочки, не смогла удержаться, хочу поделиться впечатлениями
    По многочисленным отзывам, записалась к стилисту Игорю. Впечатлений-МОРЕ. Ничего не говорила, ну пожелание было только в плане добавления объема, подобрал мне стрижку сам, стрижет восхитительно!! Я такого еще не видела. Без укладки, волосы лежат так как нужно. Их всех моих экспериментов это САМОЕ лучшее. ООчень довольна. Спасибо огромное за совет.

10. Вверх #3290
    Новичок
    добрый день! мне посоветовали Артема из "Акварели", может кто-то был и скажет свое мнение?

11. Вверх #3291
    Посетитель Аватар для РАИС
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
    По многочисленным отзывам, записалась к стилисту Игорю. Впечатлений-МОРЕ. Ничего не говорила, ну пожелание было только в плане добавления объема, подобрал мне стрижку сам, стрижет восхитительно!! Я такого еще не видела. Без укладки, волосы лежат так как нужно. Их всех моих экспериментов это САМОЕ лучшее. ООчень довольна. Спасибо огромное за совет.
    Телефон, адрес и цена - в личку пожалуйста!!!
    Спасибо!

12. Вверх #3292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
    какая цена? и напишите телефончик,пожалуйста!!!!!!!!!!11

13. Вверх #3293
    Живет на форуме

Девы! Личка не работает? Там не получается спросить и обменяться телефонами?

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Энтальпия Посмотреть сообщение
    Таня Курбатова сейчас работает в салоне в гостинице "ОТРАДА". Обслуживалась у нее неделю назад. Телефон гостиницы можно найти в интернете. У меня есть ее мобильный. Если будет нужен пишите, и я помогу Вам стать красавицей.
    Довольно часто слышу об этой девушке-мастере и всегда только хорошее. На какой марке она сейчас работает? И что у нее с ценами?
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    А посоветуйте классного специалиста имено по стрижкам. Сейчас длиные волосы - хочу короткую стрижку, надо действительно профи, т.к. если что не так на короткой особо не поменяешь ничего.)) Надо чтобы поняла меня с полу слова))

16. Вверх #3296
    Новичок
    Так, я не там спрашивала, так что повторюсь. Помогите найти таинственного мастера.

Может, по моему описанию кто узнает и подскажет, где он сейчас работает.

Есть такой известный в городе мастер, его зовут Николай. Когда-то давно он работал в парикмахерской "Екатерина", в последние годы - в салоне Шагги на Канатной, потом в Вилле Отрада, а затем в каком-то салоне напротив Каблучков (Екатерининская). Дальше его следы теряются.

Те, кто у него стриглись, очень высоко о нём отзываются. Ещё говорят, что у него характерная манера поведения.

Никто не знает, о ком я говорю и как его теперь можно найти? Спасибо.

17. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от the mock hurtle Посмотреть сообщение
    Так, я не там спрашивала, так что повторюсь. Помогите найти таинственного мастера.

Может, по моему описанию кто узнает и подскажет, где он сейчас работает.

Есть такой известный в городе мастер, его зовут Николай. Когда-то давно он работал в парикмахерской "Екатерина", в последние годы - в салоне Шагги на Канатной, потом в Вилле Отрада, а затем в каком-то салоне напротив Каблучков (Екатерининская). Дальше его следы теряются.

Те, кто у него стриглись, очень высоко о нём отзываются. Ещё говорят, что у него характерная манера поведения.

Никто не знает, о ком я говорю и как его теперь можно найти? Спасибо.
    коля работает в салоне Л"имаж на Екатериненской между еврейской и троицкой
    Последний раз редактировалось катерок; 25.12.2010 в 16:58.

18. Вверх #3298
    Новичок
    катерок, спасибо большое.

19. Вверх #3299
    Посетитель Аватар для Буря
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Я конечно очень дико извиняюсь,но хочу высказать своё индивидуальное,совершенно независимое отношение к краске ИНОА.Значит,заказала,покрасилась и покрасила клиентов,седина закрасилась на неделю(вернее затонировалась),а что касается блондинок(я лично блонд),то дело обстоит вот так,в день покраски цвет золотистый,а буквально через неделю корень редкостно жёлтый.Так что-бы было понятно скажу,что конкретно по ИНОА,проходила семинар в Экспо плазе 3 дня и дурить народ мне нет смысла,поэтому хотела бы услышать отзывы(можно в личку),у тех,кто столкнулся с такой же проблемой,как быстрое вымывание из седины и жёлтизна в блондинках.Лично я работаю Лизапом,и несмотря на то,что там цена гораздо меньше эффект гораздо круче.Я уже не говорю о клиентках,которые после этой краски (ИНОА) приходили не раз перекрашиваться!Прошу не расценивать мой пост как антирекламу,т.к повторюсь я сама проходила 3-х дневный семинар по обучению конкретно этой краски...неужели это просто очередная реклама и взымательство денег из клиентов????
    Знаю не понаслышке - половина подружек блондинок - просто шикарны в Иноа!!! Волосы блестят, уплотняются, цвет - просто мечта. Смывается действительно, довольно быстро - но вот как то красиво.. Как бы показывает грани одного оттенка. К сожалению, не парикмахер - объяснить, почему у вас так происходит - не знаю( Знаю только, что Лореаль дважды интерпретировало правила использования этой краски.. Может с этим связано?

20. Вверх #3300
    Возможно=)В принципе уже получила ответ на свой вопрос.Очень много людей написало в личку,что сталкивались с такой же проблемой=)....я сама лично блондинка,цвет действительно хороший,но ровно на пару недель=((((.....а сейчас=в кризис,далеко не каждый согласится так часто красится...это наверное её единственный минус

Ответить в теме
Страница 165 из 521 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права