Девочки, посоветуйте нормального мастера по доступным ценам, хочу сделать стрижку горячими ножницами, в районе таирова. спасибо![]()
|
Девочки, посоветуйте нормального мастера по доступным ценам, хочу сделать стрижку горячими ножницами, в районе таирова. спасибо![]()
Без кота и жизнь не та!
Девченки, подскажите,
проблема не новая и сейчас очень уж актуальная. Впереди идут новогодние праздники и хочется быть красавицей. Очень долго обслуживалась в салоне Ларисы Румянцевой, а точнее у ее мастера Тани Курбатовой (с Таней у нас была давняя "любовь и дружба"). Уже несколько месяцев она в этом салоне не работает, а ее мобильный, я в силу своей женской халатности потеряла. За эти мучительные месяцыпопробовала многое. Мастеров мужчин и мастеров женщин, очень дорогих и не очень дорогих. Но... все не то. И жизнь моя теряет смысл, и все надежды и ожидания рушатся... Посоветуйте хорошего мастера, Люди! Такого, которому бы было не нужно говорить как стричь и в какой цвет красить.
P.S. Может кто-то знает, где сейчас работает Таня Курбатова? Она очень талантливая девочка и у нее золотые руки, а главное тонкий вкус и стиль. Короче-говоря то, что нам и нужно.
Неужели ни у кого из бывших коллег Тани не осталось ее телефона, или они вам категорически откажут, если вы его у них попросите?
Или это просто реклама Тани Курбатовой?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И жизнь моя теряет смысл, и все надежды и ожидания рушатся...
ну вы
даёте!!!!!=)))это ж надо так!=)телефон Тани у меня в личке,с удовольствием вам его дам=) Нужна модель на наращивание волос,оплата только за материал.
Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 23.12.2010 в 19:28.
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Я конечно очень дико извиняюсь,но хочу высказать своё индивидуальное,совершенно независимое отношение к краске ИНОА.Значит,заказала,покрасилась и покрасила клиентов,седина закрасилась на неделю(вернее затонировалась),а что касается блондинок(я лично блонд),то дело обстоит вот так,в день покраски цвет золотистый,а буквально через неделю корень редкостно жёлтый.Так что-бы было понятно скажу,что конкретно по ИНОА,проходила семинар в Экспо плазе 3 дня и дурить народ мне нет смысла,поэтому хотела бы услышать отзывы(можно в личку),у тех,кто столкнулся с такой же проблемой,как быстрое вымывание из седины и жёлтизна в блондинках.Лично я работаю Лизапом,и несмотря на то,что там цена гораздо меньше эффект гораздо круче.Я уже не говорю о клиентках,которые после этой краски (ИНОА) приходили не раз перекрашиваться!Прошу не расценивать мой пост как антирекламу,т.к повторюсь я сама проходила 3-х дневный семинар по обучению конкретно этой краски...неужели это просто очередная реклама и взымательство денег из клиентов????
Девочки, не смогла удержаться, хочу поделиться впечатлениями
По многочисленным отзывам, записалась к стилисту Игорю. Впечатлений-МОРЕ. Ничего не говорила, ну пожелание было только в плане добавления объема, подобрал мне стрижку сам, стрижет восхитительно!! Я такого еще не видела. Без укладки, волосы лежат так как нужно. Их всех моих экспериментов это САМОЕ лучшее. ООчень довольна. Спасибо огромное за совет.![]()
добрый день! мне посоветовали Артема из "Акварели", может кто-то был и скажет свое мнение?
Девы! Личка не работает? Там не получается спросить и обменяться телефонами?
А посоветуйте классного специалиста имено по стрижкам. Сейчас длиные волосы - хочу короткую стрижку, надо действительно профи, т.к. если что не так на короткой особо не поменяешь ничего.)) Надо чтобы поняла меня с полу слова))
Так, я не там спрашивала, так что повторюсь. Помогите найти таинственного мастера.
Может, по моему описанию кто узнает и подскажет, где он сейчас работает.
Есть такой известный в городе мастер, его зовут Николай. Когда-то давно он работал в парикмахерской "Екатерина", в последние годы - в салоне Шагги на Канатной, потом в Вилле Отрада, а затем в каком-то салоне напротив Каблучков (Екатерининская). Дальше его следы теряются.
Те, кто у него стриглись, очень высоко о нём отзываются. Ещё говорят, что у него характерная манера поведения.
Никто не знает, о ком я говорю и как его теперь можно найти? Спасибо.
катерок, спасибо большое.
Знаю не понаслышке - половина подружек блондинок - просто шикарны в Иноа!!! Волосы блестят, уплотняются, цвет - просто мечта. Смывается действительно, довольно быстро - но вот как то красиво.. Как бы показывает грани одного оттенка. К сожалению, не парикмахер - объяснить, почему у вас так происходит - не знаю( Знаю только, что Лореаль дважды интерпретировало правила использования этой краски.. Может с этим связано?
Возможно=)В принципе уже получила ответ на свой вопрос.Очень много людей написало в личку,что сталкивались с такой же проблемой=)....я сама лично блондинка,цвет действительно хороший,но ровно на пару недель=((((.....а сейчас=в кризис,далеко не каждый согласится так часто красится...это наверное её единственный минус
Социальные закладки