|
Проголосовал за "Свободу", супруга за Юльку, до сегодняшнего дня говорила: "мне безразлично, проголосую как скажешь" а сегодня вдруг хочу Юлю.
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
Женская солидарность))
Всё будет хорошо.
Вообщем проголосовал,на участке оди пенсионеры голосуют,молодежи нет,участок на ул.Мельницкая/Балковская,по-этому удивляться почему снова прошли регионалы и коммунисты не стоит
п.с.проголосовал за Гражданскую позицию и по мажоритарке за правосека,будем надеяться пройдут
У нас на участке (25 школа на Терешковой) тоже одни пенсионеры голосовали. Только две пары средних лет увидела. Урны были в 12:00 уже на 1/3 заполнены. Точно заню, что моя бабушка и все ее подружки голосовали за Оппозиц. блок
Я за "Самопомич" и за народный фронт по мажоритарке.
Сейчас поедем в Южный за мужа голосовать. Он за тех же, что и я. Свекровь, наверное, будет за Юльку. Она ей уже много лет не изменяет.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Хух. Сегодня уже можно постить, т.к. раньше не хотелось портить настроение сторонникам Гриценко)
https://www.facebook.com/gnap.ua/posts/704782009604969
"Дезінформація!", "брехня!", "заказуха!" - це короткий список ярликів, якими вчора нас нагородили пани Гриценки та їхні прихильники.
Для мене важливо розібратися в цій ситуації, адже йдеться про журналістську репутацію нашої команди.
Тому, я поставив Анатолій Гриценко три питання, відповіді на які він досі й не надав, нажаль.
І його можна зрозуміти, адже він опинився в дуже скрутному становищі. Як він з нього виплутуватиметься, я навіть не знаю.
І ось чому. Слідство.Інфо повідомило, що Гриценко будучи міністром оборони віддав Василю Хмельницькому - відомому олігарху-дерибанщику 146 гектарів землі під Києвом. Дані про це можна знайти в Єдиному реєстрі судових рішень http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/40110996.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Сходили, проголосовали. В очередной раз увидели победу демократии. Все кандидаты и партии написаны как обычно, а вот кандидат от блока президента выделен особо, точней не он сам, а название блока, от которого он выдвигается. Остальные партии написаны первая заглавная, далее все строчные. А этот блок все заглавными. Но это ведь демократично и совсем не админресурс? Фото с телефона, но видно.
Вложение 8920145![]()
Да пребудет с нами сила!
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
по видео видно ,что ребятка очень стремяться найти грязь на Гриценка,но кроме земли на 146 га все остальное не о чем,в Гражданской позиции присутствует Демальянс,что является большим "+",в Украине нет ни одной силы,которая бы хоть как-то не финансировалась богатыми людьми,такие реалии ныне в Украине к сожалению,ну а вообще все печально,брат двоюродный говорит ,что Садового во Львове не празднуют,натворил делишек немного,получается ,что голосовать просто не за кого
Интрига закручивается, Тарас Березовец что-то знает. Надеюсь, что маленькая радикальная партия все таки пройдет в парламент.
https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/945738885456114
Проголосовал за будущее Украины. Явка в Одесской области самая низка по стране, это на 12.00
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
135. В партиях отметил за "боевого пидораса", а мажоритарный спортил - вертикально зачеркнул все клеточки, а внизу крупно написал "Ярош". У нас мажоритарщики - жлоба сплошная.
Избирателей на участке считайте, что не было.
Социальные закладки