Саакашвили обижали с детства
Известный психиатр-криминалист, профессор Михаил ВИНОГРАДОВ составил психологический портрет Михаила Саакашвили
|
Саакашвили обижали с детства
Известный психиатр-криминалист, профессор Михаил ВИНОГРАДОВ составил психологический портрет Михаила Саакашвили
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Грузии уже нет. Есть "Georgia". И она стала гораздо дальше...
Сегодня в честь праздника я тебе прощаю коверканье фамилий.
И это тоже.https://forumodua.com/showpost.php?p=3193570&postcount=6192
Но я за тобой слежу.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А что-то понравившиеся тебе шгрузины какие-то не понятные. То ужесточают , то неуспев ужесточить сразу упрощают получение виз. Или они экпериментируют?Власти Грузии планируют смягчить визовый режим с Россией, пишет во вторник газета "Коммерсант". Как сообщил изданию высокопоставленный представитель МИД Грузии, с 8 сентября может быть возобновлена выдача грузинских виз гражданам РФ в пунктах пересечения границы. Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.
До 30 августа граждане РФ могли получить грузинскую визу на всех контрольно-пропускных пунктах Грузии, заплатив 20 долларов. После того, как Грузия 29 августа объявила о разрыве дипотношений с РФ, МИД этой страны объявил, что с 8 сентября россиянам визы будут выдаваться только в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Грузии за рубежом.
США кормили-кормили и таки выкормили самонадеянного и избалованного ребенка Миху. Этот парень влез (или дал себя втянуть - какая теперь разница!) в войну, блистательно ее проиграл, и при этом нагадил - будем называть вещи своими именами - не только себе, но и многим своим друзьям. Если до 8 августа НАТО хотя бы производило вид боеспособной организации, а 5-я статья устава была не пустым звуком - то теперь стало окончательно ясно, что кроме как на США рассчитывать в плане хоть какой-то безопасности не на кого. И не стоит успокаивать себя тем обстоятельством, что Грузия - не член альянса. Если бы НАТО и ЕС действительно хотели поддержать Грузию, то сделали бы это. Сейчас же даже для того, чтобы собраться вместе и обсудить положение, потребовалась чуть ли не неделя.![]()
Михо думал за него кинутся заступаться в ущерб себе.Ага щас ))
Августовский разгром вызвал глубокие трещины во всeм грузинском государстве. Вслед за Абхазией и Южной Осетией вопрос о своeм будущем поставили продживающие в Грузии азербайджанцы и армяне. Сепаратизм крепнет даже среди ближайших родственников грузин - аджарцев, мингрелов и сванов. Такими темпами на месте Грузии скоро могут появиться несколько государств. Разгром Тбилиси в Южной Осетии окрылил прежде подавленных сепаратистов. Главные их оплоты сегодня - Аджария, Джавахетия, Мингрелия, Сванетия, а также осетинский и "азербайджанский" Мармеульский район. Есть настроения в пользу отделения и среди хевсуров, а также кахетинцев и имеретинцев. Особое внимание обращает на себя ситуация в Аджарии, где прошли митинги под лозунгом "Вернись, дед!" "Дедом" там называют ныне опального лидера страны князя Аслана Абашидзе, чей род правил здесь свыше тысячи лет. Представители западных спецслужб опасаются того, что Россия использует его, а также мятежного "аджарского генерала" Игоря Георгадзе для окончательного расчленения Грузии.
Социальные закладки