Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 165 из 449 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 8961
  1. Вверх #3281
    Затейница

Саакашвили обижали с детства

Известный психиатр-криминалист, профессор Михаил ВИНОГРАДОВ составил психологический портрет Михаила Саакашвили
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #3282
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили обижали с детства

Известный психиатр-криминалист, профессор Михаил ВИНОГРАДОВ составил психологический портрет Михаила Саакашвили
    эти кремлёвские "специалисты" пусть своим Пукину с Медведом диагнозы ставят

3. Вверх #3283
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    - из-за признания независимости Абхазии и Южной Осетии, - заявил замминистра иностранных дел Вашадзе. По его словам, это решение окончательное. В субботу, 30 августа, из Москвы будут отозваны все грузинские дипломаты.

В России сожалеют в связи с решением Грузии. «Это не пойдет на пользу нашим двусторонним отношениям», - заявил официальный представитель МИДа России А.Нестеренко.
    По его словам, Москва против разрыва дипломатических отношений с Грузией, но российские дипломаты готовы покинуть Грузию, если сообщения о разрыве дипломатических отношений между Россией и Грузией официально подтвердятся.

В России более 1 млн. грузин. Вся Грузия живёт за счёт денежных переводов из РФ. В самой Грузии средняя зарплата не более 30-40 USD. Саакашвили сильно подставил своих соотечественников.
    Для России такие действия бесноватого Михо - подарок, главное, правильно распорядиться этим подарком.
    что за выдумки пошли , какие ещё 30 дол. Мой знакомый охранником в Тбилиси 2 года назад 200 дол. получал. А бесноватый Пукин получил проблемму на многие годы. Весь мир понял , что такое Империя Зла сегодня. Её вылечит нельзя , только уничтожить , разбить на части

4. Вверх #3284
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Alik001 Посмотреть сообщение
    что за выдумки пошли , какие ещё 30 дол. Мой знакомый охранником в Тбилиси 2 года назад 200 дол. получал. А бесноватый Пукин получил проблемму на многие годы. Весь мир понял , что такое Империя Зла сегодня. Её вылечит нельзя , только уничтожить , разбить на части
    О, знакомый почерк. Тоже был тут один, о "очищающем ядерном ударе по Москве" мечтал.

5. Вверх #3285
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    думаю, можно резюмировать, что Европа и США отказались от помощи безумному Михо по разным соображениям:

Европа привыкла воевать чужими руками, в последние десятилетия - американскими. Проблемная Грузия зажравшимся европейцам просто ни к чему. Разве что тамошний нефтепровод. Но о том, что даже следующее правительство в Тбилиси не отдаст этот нефтепровод России можно не беспокоится. И Европа может спать спокойно. Она сохранила лицо, не потратив ни евро и тем более не пролив ни капли крови своих граждан в защиту какого-то там Саакашвили.

а вот США (не зависящие от российских ресурсов) сдали Саакашвили просто по итогам боевых действий и политических последствий его глупой агрессии.
    Убедившись в его истеричности и бездарности, янки бросились разруливать ситуацию, когда российские танки уже были под Тбилиси.
    Угроза прямого конфликта с Россией в расчеты США, конечно же, не входит. Потому отделению мятежных республик они даже рады - снимается проблема нового военного конфликта, явно безнадежного ввиду российского доминирования в регионе.
    о каком ещё доминировании идёт речь? На Кавказе влияние Москвы зиждется только на штыках и вливаниях из нефтяных и газовых регионов . Уберите 1 из этих 2 слагаемых и Коллос под названием РФ рухнет

6. Вверх #3286
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    О, знакомый почерк. Тоже был тут один, о "очищающем ядерном ударе по Москве" мечтал.
    это явно бредовая идея. Планета слишком мала и болезненна, чтобы её дополнительно портить ядерным взрывом

7. Вверх #3287
    User banned
    о каком ещё доминировании идёт речь? На Кавказе влияние Москвы зиждется только на штыках и вливаниях из нефтяных и газовых регионов . Уберите 1 из этих 2 слагаемых и Коллос под названием РФ рухнет
    Кому стало лучше когда рухнула Римская империя? Последствия расхлёбывали 1500лет

8. Вверх #3288
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Кому стало лучше когда рухнула Римская империя? Последствия расхлёбывали 1500лет
    на то она и империя , чтобы рухнуть.

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    И кто рискнет убрать?

10. Вверх #3290
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    на то она и империя , чтобы рухнуть.
    А где написано, что империи, трансформированные в федерации, рушатся?

11. Вверх #3291
    User banned
    Грузии уже нет. Есть "Georgia". И она стала гораздо дальше...

12. Вверх #3292
    Затейница

эти кремлёвские "специалисты" пусть своим Пукину с Медведом диагнозы ставят
    Сегодня в честь праздника я тебе прощаю коверканье фамилий.

И это тоже.https://forumodua.com/showpost.php?p=3193570&postcount=6192

Но я за тобой слежу.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #3293
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А что-то понравившиеся тебе шгрузины какие-то не понятные. То ужесточают , то неуспев ужесточить сразу упрощают получение виз. Или они экпериментируют?
    Власти Грузии планируют смягчить визовый режим с Россией, пишет во вторник газета "Коммерсант". Как сообщил изданию высокопоставленный представитель МИД Грузии, с 8 сентября может быть возобновлена выдача грузинских виз гражданам РФ в пунктах пересечения границы. Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.
    До 30 августа граждане РФ могли получить грузинскую визу на всех контрольно-пропускных пунктах Грузии, заплатив 20 долларов. После того, как Грузия 29 августа объявила о разрыве дипотношений с РФ, МИД этой страны объявил, что с 8 сентября россиянам визы будут выдаваться только в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Грузии за рубежом.

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ой..

15. Вверх #3295
    Постоялец форума
    Весь мир понял , что такое Империя Зла сегодня. Её вылечит нельзя , только уничтожить , разбить на части
    Точно! Я даже знаю на какие именно части! Ровно на 50 таких квадратненьких частей и еще один такой себе окружок

16. Вверх #3296
    США кормили-кормили и таки выкормили самонадеянного и избалованного ребенка Миху. Этот парень влез (или дал себя втянуть - какая теперь разница!) в войну, блистательно ее проиграл, и при этом нагадил - будем называть вещи своими именами - не только себе, но и многим своим друзьям. Если до 8 августа НАТО хотя бы производило вид боеспособной организации, а 5-я статья устава была не пустым звуком - то теперь стало окончательно ясно, что кроме как на США рассчитывать в плане хоть какой-то безопасности не на кого. И не стоит успокаивать себя тем обстоятельством, что Грузия - не член альянса. Если бы НАТО и ЕС действительно хотели поддержать Грузию, то сделали бы это. Сейчас же даже для того, чтобы собраться вместе и обсудить положение, потребовалась чуть ли не неделя.

17. Вверх #3297
    Михо думал за него кинутся заступаться в ущерб себе.Ага щас ))

18. Вверх #3298
    zodchiy
    И как ты надеешься США разбить на части? И на какого размера части?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #3299
    Августовский разгром вызвал глубокие трещины во всeм грузинском государстве. Вслед за Абхазией и Южной Осетией вопрос о своeм будущем поставили продживающие в Грузии азербайджанцы и армяне. Сепаратизм крепнет даже среди ближайших родственников грузин - аджарцев, мингрелов и сванов. Такими темпами на месте Грузии скоро могут появиться несколько государств. Разгром Тбилиси в Южной Осетии окрылил прежде подавленных сепаратистов. Главные их оплоты сегодня - Аджария, Джавахетия, Мингрелия, Сванетия, а также осетинский и "азербайджанский" Мармеульский район. Есть настроения в пользу отделения и среди хевсуров, а также кахетинцев и имеретинцев. Особое внимание обращает на себя ситуация в Аджарии, где прошли митинги под лозунгом "Вернись, дед!" "Дедом" там называют ныне опального лидера страны князя Аслана Абашидзе, чей род правил здесь свыше тысячи лет. Представители западных спецслужб опасаются того, что Россия использует его, а также мятежного "аджарского генерала" Игоря Георгадзе для окончательного расчленения Грузии.

20. Вверх #3300
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И как ты надеешься США разбить на части? И на какого размера части?
    мне лично это будет затруднительно сделать. Прогнозируется по национ. признаку- сообщества негритянских, латинос и остатки белых штатов

Закрытая тема
Страница 165 из 449 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права