|
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Где продаются эти киевские закваски?
Хочешь быть счастливым - будь им
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки которые пользуются йогуртницой,подскажите какой фирмы лучше брать.
Я готовлю на коровьем молоке, не разбавляю, храню не больше 2-х дней. Хотя для взрослых йогурт храню до 4-5 дней и нормально)))
Если йогурт сильно жидкий и с сывороткой, скорее всего температура была завышена. А вообще, после того как йогурт охлаждается в холодильнике, он становится более густым.
У меня йогуртница "Мулинекс". Отличная штука. Пробовала делать в термосе, не получилось, а и мыть его проблематично. А в йогуртнице всё-таки порционно получается и мне удобнее.
Из домашнего молока делать не пробовала. Покупаю "Лавита"
девочки, какую мясеую банку посоветуете? Сегодня купила Хуману и так и не дала..... томатом воняет ((( (малый отказывается мои мясные блюда есть, хочу сделать перерыв и попробовать ради интереса дать чтото совсем другое)
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Девули,нет сил все перечитывать,хочу спросить кто вводил прикор по Комаровскому с молочного,расскажите где брали молочко,как делали кефир и твороок и как все проходило,спасибо!
Спасибо всем ))) сегодня купила баночку нестле, ципленок с обощами. Скажите, вы как то подогреваете, или холодное даете?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
ну конечное теплое
в микроволновке или как?
баночку ставите в горячую воду и всех делов
спасибо ) Надеюсь прогреется
Девочки не в обидунапоминает Задорнова :НУ туппппые
мы с нашими маськами боимся чтобы, что то не так....тююююю
Я тоже с начала дрожала т.к. началась алергия (кстати аз за бананнаов),а теперь завтра будет 8 мес. лопает супчик к-рый я я дома варю ВСЕМ,печенько с молочком ,творожок тему и т.д
Социальные закладки