|
до месяца я пила без сахара вообще...потом понемногу добавляла....сейчас пью ложку полную......
мёд аллерген....я не рискую до сих пор....и орехами не увлекайтесь-запор будет
везёт вам всем...я чё т не чувствую никаких приливов....наоборот-реб второй день одну грудь не берёт....начяинает жадно сосать....и орёт!!!я опять-ни фига.....надавливаю-еле-еле капля проступает....даю вторую-ест.....ну как так....
Счастлива по умолчанию))))
Девочки !!!!!!!! Ну это не прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня Григорий сегодня чётко сказал МАМААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Лежу балдею, мурашки по коже бегут!!!!!!!!
И у нас сегодня рекорд по спанью!!! С 18 -00 до 8-30 с одним кормлением в 3-30 ночи!)
Девочки, кофе, капучино - не начинайте, оч рано.
Орехи и мед нельзя кормящим... аллерген, + жирное молоко не для всех детей гуд, печень еще может не справлятся, от этого и сыпь...
Так интересно вас читать.... мы тоже в немовлятах год назад сидели... прикольно, а сейчас бегаем и разговаривать уже пытаемся))
Глаза фурацилином промывать больше недели нельзя сушит слизистую... Лучше сразу к хорошему офтальмологу попасть...
Девочки, у меня есть прекрасный детский доктор. Только из самых лучших побуждений выкладываю его номер 067 781 15 05 Валерий Юрьевич. Он детский гастроэнтеролог. Но проработав всю жизнь с детками, помагает справиться с любыми болячками(минимальным набором лекарств). Доктор от Бога.
Ставит верные диагнозы и назначает правильное лечение. Порой сижу в поликлинике для отметки и просто волосы дыбом, что мамочкам назначают((( так и хочется возразить , но держу себя в руках)
Мы сегодня сделали 2 АКДС, так что купание сегодня пропускаем и гуляние тоже.
фурасол - это порошок в пакетике. Его надо разбавлять на стакан воды, он становится оранжевым. Этой водичкой промывать глазик. Это не я сама придумала, нам врач прописал.
А мы сегодня погуляли 2 часа, потом начался сильный дождь и пришлось домой ехать... Зато и вчера и сегодня моя малявка проспала всю прогулку, никаких криков-воплей, и перерыв в кормлении уже выдерживаем 2,5-3 часа. Не верится даже))
А моя Ариша сегодня целый день спит, я аж температуру ей померила- испугалась, что заболела
Социальные закладки