|
Перевод: "Боже, верни мне честь и совесть!"
![]()
Последний раз редактировалось Stepanytch; 23.07.2015 в 21:24.
Дык, он же их уже ремонтировал... Про 114 межквартальных проездов на таирова в рамках НБ напомнить???
Зы,афера повторяется.... два раза одну и ту-же школу строил, по два раза одни и те-же межквартальные проезды - воровайка одним словом, а тут выборы на носу, снова решил попиариться...
Его усилия может оценить только бутик по торговле дорогим спиртным! Ибо это ничтожество как было вором, бездельником и опустившимся алкоголиком так и осталось. Несмотря на то что украло миллиарды и миллиарды! Понятно? А его девка-наркоманка еще не сдохла от передозировки? Это все оценят...... Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Дык... до сих пор оценивают... Еще и как ценят проезжая в сторону Рени, Березовки, Арциза, Килии, Раздельной, Котовска, Балты.... Дороги в Одесской области признаны худшими в Украине... Именно это жители ценят??? 114 дворовых проезда напомнить??? да там ноги днем сломать можно... и тут - о "ЧУДО", скорей всего коммунальщики починили 20 метров проезда - а боты сразу в "подвиг перед человечеством" это приписали... Сколько раз я описывался в этой теме про дороги, больницы, школы, садики - воровство на них и все что с этим связано...
Только тюрьма с полной конфискацией для воровайки - других вариантов я не вижу, и думаю Михо в скором времени этому поспособствует, когда начнет разбирать ту кучу дерьма, что после себя оставил " НБ деятель" под кличкой - жЫшЫ...
Думаю, что уже не плюются. Особенно теперь, когда ЖЭКи ликвидируются и создаются ОСМД. Раньше ремонты придомовых территорий осуществлял ЖЭК, а теперь сами жильцы за счет своих денежек (взносов).
А Ленин жив?
Шизофрения это навсегда!
Немного блефа путем депутатского объединения.
Созданное по инициативе депутатов объединение “Юг” в Раде было представлено в одесской обладминистрации.
Любопытно, что реформаторов не смутил состав участников объединения: одиозный Павел Унгурян в качестве регионального руководителя, Алексей Гончаренко, креатуру которого та же обладминистрация всячески пытается выжить из облсовета – не мешая, впрочем, продавать коммунальное имущество, Голубов и Чекита, отличившиеся рекордами в посещении заседаний парламента, и Урбанский.
Никаких реальных полномочий в лоббировании у депутатского объединения нет.
http://hrabro.com/82329
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Труба в Куяльник не дала результат.
Кроме баснословного распила на прокладке простой трубы из моря в обмельчавший Куяльницкий лиман, согласованного Матвийчуком для Аврамовых, иной пользы от водовода не было. Выводы экспертов и раньше подтверждали, что Куяльник обмелевает регулярно, раз в несколько десятков лет, и ничего с этим делать не нужно. Любому было очевидно, что при гигантской площади испарения, труба из моря ничего не решит: испарение многократно превышает поступление морской воды.
В чем сейчас и можно убедиться, увидев загаженный морскими водорослями Куяльник, столь же мелкий, как и год назад.
http://hrabro.com/82324#comments-title
Придёт время,и будет озвучена общая сумма ущерба, которую нанёс нашему региону своими пржЭктами,этот неадекватный и алчный "советник" януковоща...
![]()
Последний раз редактировалось Парусник; 26.07.2015 в 19:20. Причина: уточнение.
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки