Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 165 из 758 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 15149
  1. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Цитата Сообщение от gibiskus09 Посмотреть сообщение
    Я вообще никуда не лечу! я интересуюсь на будущее! Это что получается, заплатил за тур, в связи с невозможностью вылета из за природных катаклизм и я не смог вылететь (откуда либо) плакали мои денежки?
    Но Вам же предлагают вариант. Но в действительности никто не застрахован ..... хотя в таких случаях возможно заплатить чуть больше страховым агентствам и заключить с ними договор "От невыезда"

2. Вверх #3282
    User banned
    Цитата Сообщение от Фалькор Посмотреть сообщение
    Но Вам же предлагают вариант. Но в действительности никто не застрахован ..... хотя в таких случаях возможно заплатить чуть больше страховым агентствам и заключить с ними договор "От невыезда"
    Интерсно, первый раз слышу про такое! можно поподробней о договоре о невыезде! сколько доплата? и т.д

3. Вверх #3283
    Посетитель
    У меня был случай с невыездом, но я перенесла тур. Всё нормально. Я об этом здесь писала. Правда это не были праздничные дни. Договор "От невыезда" - это интересно. Об этом никогда не говорят в агентствах.
    Ещё хочу уточнить - вот, 100% штрафная санкция = 100% цены за тур? Мне кажется нет. Штраф - это средства, затраченные на работу с вами, а не полная стоимость тура. Мог бы здесь кто-то это разъяснить?

4. Вверх #3284
    Посетитель
    Просто когда я переносила свой тур, я уточняла некоторые моменты и у агента, и у оператора, и у бухгалтера агентства. Может быть по этому обошлась вообще без штрафов.

5. Вверх #3285
    Посетитель
    Хочу поделиться своим опытом.
    У меня была куплена путёвка в Хургаду на 7 ноября на 7 дней. Но так сложились дела, что я не могла ехать в это время. Узнала об этом за неделю, билеты на самолёт ещё не были выкуплены. Короче я стала пробивать, как перенести поездку, так как просить возврата денег бессмысленно, всё равно теряешь. Общалась с агентством, где покупала. с оператором, от кого должна была лететь, и даже, довелось пообщаться с бухгалтером агентства (уже в процессе решения вопроса). Мне рассказали все возможные варианты, о штрафных санкциях и т.д. Но люди вошли в положение, пошли навстречу и в итоге мне перенесли тур на март, как я и просила без единых штрафных санкций. Тот же отель, та же система ультра, всё тоже самое перенесли на другие сроки. Одну заявку онулировали, другую забронировали. Пересчитали по курсу на новый день оплаты (который был уже ниже того, что я платила в первый раз)и даже не смотря на то, что в марте эта путёвка чуть-чуть дороже, чем была в ноябре, я уложилась в уже оплаченную мной сумму (из-за снижения доллара).
    Ещё хочу добавить один момент - всё это я сделала в течение 2-3 дней не выходя из дома - по аське и по телефону.
    За что огромное спасибо работникам туристического фронта.

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я понимаю,что они не виноваты,но мы в любом случае не согласны лететь из киева.что в такой ситуации?
    в такой ситуации, не согласны - не летите. или полная потеря стоимости тура, или вместо себя кого-то отправляйте (друзья, родственники и т.д.). к сожалению третьего варианта нет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #3287
    Новичок
    Вчерашний вылет с Одессы в Шарм вылел с Киева только в 5 утра сегодня

8. Вверх #3288
    Частый гость Аватар для люся
    А с Египта завтра вылет тоже в Киев???

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от С_А_Ш_А Посмотреть сообщение
    Вчерашний вылет с Одессы в Шарм вылел с Киева только в 5 утра сегодня
    хорошо что хоть вообще вылетел. в киеве тоже метель намечается бедный люди.

у меня была задержка вылета в шарм по погодным условиям. правда на 1 день, но тоже обидно, терять уже оплаченное время. сидели в аэропорту, пили коньяк. а что еще делать? кто ж виноват в погоде? никто!

10. Вверх #3290
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    а у кого вылет в Одессу допустим из Египта вот сейчас в Одессу..? пару дней пожить в гостиничке?)
    когда нам задержали рейс на Одесс - мы еще целый день в отеле тусовали, бассейн, all inclusive, лепота...)

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    а у кого вылет в Одессу допустим из Египта вот сейчас в Одессу..? пару дней пожить в гостиничке?)
    когда нам задержали рейс на Одесс - мы еще целый день в отеле тусовали, бассейн, all inclusive, лепота...)
    из Египта тоже думаю на Киев полетели, а из Киева теми же автобусами назад в Одессу
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #3292
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Я правильно вас понял, если задерживают рейс с Египта на Украину, то размещают в отеле, за чей счет?

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Лора1 Посмотреть сообщение
    . Договор "От невыезда" - это интересно. Об этом никогда не говорят в агентствах.
    Ещё хочу уточнить - вот, 100% штрафная санкция = 100% цены за тур? Мне кажется нет. Штраф - это средства, затраченные на работу с вами, а не полная стоимость тура. Мог бы здесь кто-то это разъяснить?
    Штрафные санкции выставляет отель, за то что номер вы забронировали, а деньги он так и не получил.
    другое дело, что не всегда штраф выставляют 100%
    Он зависит от даты, когда вы отказались, например, от тура и есть еще время продать его другим людям.
    На самом деле тот договор, который Вы подписываете в агентстве содержит полный список штрафов, которые Вы обязуетесь оплатить,если....( и много разных если)
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Я правильно вас понял, если задерживают рейс с Египта на Украину, то размещают в отеле, за чей счет?
    Вы же понимаете, что оператор не виноват, что непогода и что закрыт аэропорт. Так что скорее всего турист будет ожидать рейс в аэропорту, а если может заплатить за гостиницу, то в гостинице за свой счет.Если бы вина была оператора, то тогда без вопросов Вас бы заселили бы в гостиницу. А так...

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от gibiskus09 Посмотреть сообщение
    Интерсно, первый раз слышу про такое! можно поподробней о договоре о невыезде! сколько доплата? и т.д
    Вы можете это сделать как в агентстве, если они занимаются страхованием или проконсультироваться в любой страховой компании. Вот пример: http://www.pzu.com.ua/individual/travel/abroad/tourists/

16. Вверх #3296
    Вы за свой счет остались в отеле?

17. Вверх #3297
    не знаю насколько пунктуально, но вчера египет в киев прилетел. и даже на автобусе добрался до одессы

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    не знаю насколько пунктуально, но вчера египет в киев прилетел. и даже на автобусе добрался до одессы
    Копец! У меня муж с сыном должны завтра вылетать. Улетали почти раздетые: кросовки, легкие куртки, т.к. с подъезда в такси, в аэропорту тепло...

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Копец! У меня муж с сыном должны завтра вылетать. Улетали почти раздетые: кросовки, легкие куртки, т.к. с подъезда в такси, в аэропорту тепло...
    чего капец? это рейс был в киев

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    чего капец? это рейс был в киев
    дак, то и копец, что если завтра с Египта в Одессу через Киев добираться, то они и замерзнут...

Закрытая тема
Страница 165 из 758 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права