Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 165 из 370 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 7387
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Operator
    И никто почему-то над ними не плакал, не говорил, что это Гитлер виноват, а при чём здесь рядовые полицаи?
    Хм, не бачу зв'язку...
    Нащо винуватити Гітлера? Винний він default. Винуваті і рядові виконавці. Тіик якщо в твойому прикладі їх вішали, то ті ж, хто вигрібав останнє зерно у людей зі схованки, зараз на рівниз отримують пенсії з тими, кого грабували...
    АТ, виконавці для брудних справ - це не проблема. Напевно серед твоїх сусідів по будинку чи вулиці при певних обставинах знайдуться такі "люди". Або з жаху, або за "пайку", або просто тому що відморозки, вони будуть готові тебе обдерти вщент.
    Знову запитую - хто їх "мобілізує", створює умови, використовує, зрештою хто дає накази? Фактично відповідь була дана -
    Потому что тому же Сталину не нужны были зверства, ему нужен был результат.
    Результат, результат запланований і нереальний для виконання. Хтось заважав його відмінити?

А що потрібно було Сталіну, знав тіки Йошка Джугашвіллі... Є такий варіант - вбити кілька зайців: зібрати нереальні плани заготівель, провести зачистку території і згодом заселити, проводячи політику асиміляції. Як на мене, непогано придумано. Треба тіки відкинути свою природну відразу і несприйняття жахливості в цій раціональності...
    Дивні мені ваші спроби вигородити Сталіна, змалювати виключність вини рядових виконавців чорної роботи.
    А если кто выступал на защиту - кто писал кляузу в район, чтобы защитника выслали в Сибирь - Сталин, что ли?
    Ну а висилав-то його хто? Хто писав ті "закони", за якими його висилали?
    Тот же Сталин потом по-тихому сначала убрал с Украины главного идеолога голодомора Косиора (украинского! Своего!), а потом расстрелял как собаку.
    А це вже пафос Стріляти тоді не соромилися, зв'язок з голодомором не факт.
    Та самі ж комуняки згодом визнали, що тов. Сталін - це було занадто і не здраво. Якщо навіть для комуняк він був таким... Чи варто його вигорожувати тобі?

Вы там упоминали Черкащину
    Еее... Чернігівщину. Історія твоя схожа на красиву легенду. Одне село - можливо. Можливо і не одне. Але це тіки виключення із загального...
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

2. Вверх #3282
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от STK
    На таких, як ти, ця стаття і розрахована, бо людина, яка там була, може тільки посміятись над такими казками. Хто був на курортах в Карпатах, розкажіть Регіону, як там всі ненавидять окупантів-українців, розмовляють на церковнослов'янській мові і мріють приєднатися до Росії.
    Ну да ладно, бог с тобой. Если ты считаешь, что я заблуждаюсь, то что ты скажешь по отцу Сидору?
    Он, что, тоже врёт? Я за "Новый регион" уже молчу.
    Один ты у нас умный и не ВРУн ...

Я про мову ничего не говорю, я про "окупацию".
    СТК, что ты скажешь о прочитанном, какие мысли, что в ней враньё, про референдум 1991 г., ...?
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от Operator
    цей "факт" не допоміг моїм предкам, які працювали за порожні трудодні і владу Кремля в Україні не зменшив
    Не надрывайся. Ты не на митинге. Я задал вопрос: твои родители работали, как ты выражаешься, за лозунги? лично ты жил в нищете? Побирался? Работал за еду? Вместо ответа - опять словоблудие. Отсюда вывод: не нищенствовал.

А в Украине, если ты до сих пор этого не заметил, была, помимо власти Кремля, еще и своя власть. Сам же признал. Так о какой "оккупации" может идти речь?

Вопросы насчет "зазіхань", а также евреев (по твоим словам "не сусідів"), естественно, остались без комментариев. Странно, если бы это было не так.
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 12.03.2007 в 21:46.

4. Вверх #3284
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Ну да ладно, бог с тобой. Если ты считаешь, что я заблуждаюсь, то что ты скажешь по отцу Сидору?
    Он, что, тоже врёт? Я за "Новый регион" уже молчу.
    Один ты у нас умный и не ВРУн ...

Я про мову ничего не говорю, я про "окупацию".
    СТК, что ты скажешь о прочитанном, какие мысли, что в ней враньё, про референдум 1991 г., ...?
    Якщо не віриш мені, то поїдь подивися. Тільки тобі це не потрібно, набагато краще жити в світі своїх фантазій.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #3285
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от фокс
    Вы так фанатично настроены против теории Марса.
    Против теории ничего не имею - пусть так и остаётся теорией.
    Практики вот только не надо .. теоретизируйте себе на здоровье - вон есть раздел "философия".
    прятаться за фанатичными криками - убивают !!! или волки!!! в следующий раз могут и не поверить
    Ваши партайгеноссе натворили столько, что не поверить мне не могут . Да и сейчас угрозы от комми продолжаются. Так что - врёте Вы насчёт своей "миролюбивости"...
    у каждой из моих дочерей, хотя им еще нет 18 , есть квартира, трехкомнатна. в хорошем раене, рядом с озером и городским парком. живу я в своем доме - рядом , метров двести один парк, немного дальше , другой, до набережной метров 300-400 , все рядом.
    И еще у меня дом за городом , кроме того - дача, на берегу реки 25 километров от города , но не 6 соток, а около гектара земли , при этом совершенно законной, унаследована от деда-прадеда , братом . прекрасные места... я уже не говорю о таких вещах, как автомобили или бизнес, который у меня диверсефицирован.
    Да Вы, батенька, просто олигарх по сравнению со мной ! Интересная ситуёвина : нажито всё это естественно эксплуатацией людей... Вам самому не противно жить среди квартир и автомобилей ?
    Вы мне напоминаете Симоненко, Голуба и прочих адамов из КПУ - живут чисто буржуями-олигархами, имеют свой бизнес, а агитируют за "смерть буржуев" ...... "пчёлы против мёда" ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #3286
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от STK
    Якщо не віриш мені, то поїдь подивися. Тільки тобі це не потрібно, набагато краще жити в світі своїх фантазій.
    Я тебе другие вопросы задал, конкретные, а ты мне поїдь, да поїдь.
    Ща за билетом сгоняю и поїду. Ту-ту... Дурницi ты кажешь.

Вот конкретный вопрос, а ответа нема.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

7. Вверх #3287
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Практики вот только не надо .. теоретизируйте себе на здоровье - вон есть раздел "философия".
    Ваши партайгеноссе натворили столько, что не поверить мне не могут . Да и сейчас угрозы от комми продолжаются. Так что - врёте Вы насчёт своей "миролюбивости"...
    Да Вы, батенька, просто олигарх по сравнению со мной ! Интересная ситуёвина : нажито всё это естественно эксплуатацией людей... Вам самому не противно жить среди квартир и автомобилей ?
    Вы мне напоминаете Симоненко, Голуба и прочих адамов из КПУ - живут чисто буржуями-олигархами, имеют свой бизнес, а агитируют за "смерть буржуев" ...... "пчёлы против мёда" ....
    И как же "комми" вам угрожают? Что конкретно говорят?
    Что-то я сомневаюсь, что они собираются променять свои мащины и виллы на мифическое торжество идей коммунизма.. Думаю страх в вашей голове сидит еще со времен недостроенного социализма.. Избавляйтесь от фобий, батенька, избавляйтесь... А то того.. опасное это дело..

8. Вверх #3288
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от BECTA
    И как же "комми" вам угрожают? Что конкретно говорят?
    Что-то я сомневаюсь, что они собираются променять свои мащины и виллы на мифическое торжество идей коммунизма.. Думаю страх в вашей голове сидит еще со времен недостроенного социализма.. Избавляйтесь от фобий, батенька, избавляйтесь... А то того.. опасное это дело..
    Вот и я просто смеюсь иногда по поводу дискуссии. Нравится обсуждать то, о чем большинство граждан РФ и Украины уже и "думать забыли"

9. Вверх #3289
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от STK
    бо людина, яка там була, може тільки посміятись над такими казками.
    Бываю там довольно часто. Ничего смешного не заметил. Сами себя они называют русинами.
    Цитата Сообщение от STK
    Хто був на курортах в Карпатах,
    Не надо съезжать с темы. Речь шла о Закарпатье.

10. Вверх #3290
    Не покидает форум Аватар для фокс

о теории - опять врете, что Вы ничего не имеете против теории Маркса, т.е. науки о коммунистическом преобразовании общества. не логично , поскольку Вы против практического ее осуществления.

о моих партайгеносе - Вы постоянно меня с кем то путаете, то с теми которые пришли Вас убивать и грабить , то с Симоненком и К, которые Вас , я правильно понял ? уже ограбили ибо у них и бизнес покруче и денег побольше.

Видите ли , я лично никакого отношения\ не имею ни к старой советской номенклатуре, никогда не состоял в КПСС и никогда не был членом КПУ или СПУ, хотя с 1985 года - я , совершенно сознательно, позицинирую себя как коммунист- марксист, при этом отказываю в этом КПУ и Симоненко - хотябы потому , что КПУ не доводит идею комунизма до необходимости установления диктатуры пролетариата, а останавливается на совершенно опортунистической идее советского демократического государства.

я уже не говорю о том , что отказ КПУ и Симоненко от революционного пути развития. под революцией КПУ , как впрочем и Вы понимаете только востание , мятеж, бунт, а не коренное, или говоря языком философии, качественное, преобразование общественных отношений, на основе снятия общественного разделения труда. Для Симоненко как и для Вас - это филькина грамота, ахиния, утопия, и т.д.

о немиролюбивом характере коми - Вы всетаки невежда, и кроме своего навоза даже не хотите заглянуть в историю цивилизации. война всех против всех - прекрасно об этом в "Левиафане " Гобса , это ж неотьемлимый атрибут современной цивилизации основанной на господстве и подчинении, а коммунизм - возникает , как отрицание частной собственности и на первых порах не может быть не чем инным как той же частной собственностью, только со знаком отрицания , т.е. всеобщей частной собственностью - казарменным коммунизмом. поэтому Вы так похожи с теми , кто фанатично кричит - барбамбия киргуду в отношении Вас , а Вы , в свою очередь , отвечаете взаимностью.

маркс прекрасно показал каким образом разорвать этот порочный круг.

а Вы сиамские близнецй с казарменными коммунистами...

о моей олигархичности. снова Вас выдает мелкобуржуазная , а я уже говорил, что она тождественна казарменнокоммунистической, зависть к буржуям - олигархам. порадовались бы за человека , что у него решены бытовые вопросы , что он живет в достатке, так нет - зависть гложет .

видите ли , не тем местом работаете , головой надо.

кстати - насчет агитации за "смерть буржуям" - это не лозунг коммунистов - марксистов - если уж быть точным, то марксисты выступая за снятие общественного разделения труда , а значит за уничтожение как класса и буржуазии и пролетариата.

труд - индеец - это отчужденная форма деятельности и пролетариат , как носитель этого атрибута с необходимостью должен быть уничтожен, как впрочем и буржуа. только не воспринимайте это буквально как Йосип Висарионович или Гитлер - есть человек - есть проблема , нет человека - нет проблемы.

таким путем проблема не решается . единственный путь - диктатура пролетариата как предпосылка снятия общественного разделения труда, только при этом условии можно создать условия , что каждый индивид сможет развиваться как талантливая личность. и не кричать каждый раз - волки!!!

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от фокс
    таким путем проблема не решается . единственный путь - диктатура пролетариата как предпосылка снятия общественного разделения труда, только при этом условии можно создать условия , что каждый индивид сможет развиваться как талантливая личность. и не кричать каждый раз - волки!!!
    Уважаемый фокс ! Извините что вмешиваюсь в Вашу беседу, но хотелось бы услышать ответ на мой вопрос, который я у же не раз безответно задавал в этом топике. Звучит он так:
    Кто будет управлять обществом при диктатуре пролетариата?
    Я имею в виду конкретные органы управления (например сейчас - президент,парламент, премьер, областные, районные органы власти и т.д)

ЗЫ Очень рад что Вы сумели решить все бытовые вопросы в этом неправильно устроенном мире.
    Честно.
    I'll be back!

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от Витька
    Кто будет управлять обществом при диктатуре пролетариата?
    Совет Народных Комиссаров

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от magentis
    Совет Народных Комиссаров
    Почему то все отвечают за фокса на этот вопрос
    Юмористы ...
    Я серьезно спрашиваю.
    I'll be back!

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от фокс
    о теории - опять врете, что Вы ничего не имеете против теории Маркса, т.е. науки о коммунистическом преобразовании общества. не логично , поскольку Вы против практического ее осуществления.
    Как пример голой теории - да пусть остаётся . Только не надо мне врать, что Вы против практического применения этой теории ...
    Вы постоянно меня с кем то путаете.................... с 1985 года - я , совершенно сознательно, позицинирую себя как коммунист- марксист
    Ни с кем я Вас не путаю и мне плевать - кто из коммунистов провозгласил себя "единственно-уникально-правильным коммунистом".... Один хрен - все вы закончите террором и убийствами.
    зависть к буржуям - олигархам. порадовались бы за человека , что у него решены бытовые вопросы , что он живет в достатке, так нет - зависть гложет .
    Любезный, а с какого перепугу Вы вдруг решили, что я Вам завидую ?? Вам так хотелось ? Так я Вас разочарую - не завидую .
    насчет агитации за "смерть буржуям" - это не лозунг коммунистов - марксистов - если уж быть точным, то марксисты выступая за снятие общественного разделения труда , а значит за уничтожение как класса и буржуазии и пролетариата.
    Этот лозунг тут уже обсуждался... он оторван от реальности напрочь.
    Последний раз редактировалось Indeets; 13.03.2007 в 11:34.

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от BECTA
    И как же "комми" вам угрожают? Что конкретно говорят?..
    Да ребята. Судя по тому как в Киеве ваши черти нас обосрали перед камерами, Я говорю сразу - никакого сотрудничества не будет!!
    Приедете в Одессу - найдем Убъём!
    ....................
    Мы за Царькова - парежем любова!
    ……………………

Правильно сделали!!!!!!!!
    Надо было бы расстрелять, чтоб такой .... не родился

Ничего, у тебя всё впереди!!!!!!!!
    ………………………
    Мы себя опускаем на землю, таких как ты - вздёргиваем повыше!
    ……………………………..

Что бы там кто не "свистел", мы этот форум запомним, кто здесь чего говорил. А когда к власти придём - прихвостни капитализма будут у нас на БАМах звездячить по 14 часов. Чтоб потом мне на репрессии не жаловались, я предупреждал!
    ………………………..
    И почитай предыдущий мой пост... может, лучше не надо было фотографию в профиле?
    …………………………
    Мы из этих памятников скоро надгробия бандеровцам будем делать.
    ………………………..
    Давай ротик закроем, пока не началось.
    ……………………….
    Фамилия, имя, отчество будут названы тебе при личной встрече.
    Если ты назовёшь свои. И я не думаю, что ты будешь рад, что ты начал крошить батон на секретариат обкома КПУ и ЛКСМУ и помощников народных депутатов.
    .................
    ещё один такой пост - и лично тебе красные бригады обеспечены!........

Прошу - ознакамливайтесь .
    Избавляйтесь от фобий, батенька, избавляйтесь...
    Избавляйтесь от наивности, девушка, избавляйтесь...
    А то того.. опасное это дело..

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Интересная подборка "пожеланий" от комми. А хотя в принципе как аукнется, так и откликнется
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Витька
    Почему то все отвечают за фокса на этот вопрос
    Юмористы ...
    Я серьезно спрашиваю.
    А вот тут начинается практика, тут фокс не силён ... Тут начинается жёсткое приземление на твёрдую реальность жизни, это уже не теории красивые пропагандировать ....

.......
    Цитата Сообщение от Niemand
    Интересная подборка "пожеланий" от комми
    Всё это есть в форуме, желающие погут проверить.

18. Вверх #3298
    Да верим, верим. Сам такого наслушался - "утопим", "на каждом фонарном столбе" и т.д.

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А я и не сомневался. Просто прочитав всё это вместе, начинаешь понимать, что наши комми и есть те самые фОшЫствующие молодчики
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от magentis
    Да верим, верим.
    Вон девушка не верит, наивно хихикает...

Закрытая тема
Страница 165 из 370 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права