|
Я не всё сам умею. Некоторое умею, но не хочу - мне спокойнее дать сравнительно небольших денег, абы это сделал человек с бОльшим опытом и в подходящих условиях. Вилку, к примеру, перебрать - вроде ничего сложного - но я в своё время изрядно забрызгал всё в комнате смесью масел с грязью. И сам отмывался ещё пару дней![]()
Потому пользуюсь услугами проверенных хороших механиков. По-разному, как к кому попаду.
Собственно, список не сказать чтоб обширный - но более чем достаточный - Юра Смирнов-Нейп на Заставе, Юра Паламарчук в ЭС, Серёжа на Таирова.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Классы людей, которые управляют транспортными средствами. Классификация разработана на совете пьяных слесарей-ремонтников СТО "Тойота", после трех бутылок "Шустова" на четверых, вечером, после халтуры
По нарастающей.
Блондинка
Прокладка между рулем и сиденьем
Ездун
Ездок
Водила
Водитель
Шофер
Профи
Велосипедист велосипедов
где-то пропустили "Водятел" и "Ездец". Или "Ездюк"
Ездюк.
Классификацию надо разширить
Велосипедист велосипедов
Всем привет, помогите выбрать велосипед cube acid или trek ex-caliber, trek новый за сегодняшних 650$ или cube б/у за 550 $ но в отличном состоянии
куб
Тут становится скучно
Вот так сразу без фото выбираете?
а гарантия как же на новый? а риски, связанные с износом оборудки?
Ссылки на велы в студию
Велосипедист велосипедов
Меня как-то тож смутило. Даж может не столько фото, сколько описание оборудования![]()
так ведь насколько описан врпрос - на столько чётко дан ответ
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Велосипед Cube в хорошем состоянии. Все настроено и работает. Прошел то. 20 рама. Обвес диор, двойные обода пистанированные 26, вилка rock shox. 550$
ну так темболее куб
Тут становится скучно
этот я так понимаю , хороший вел )
Для "помыть трансмиссию и смазать её" много ума не надо и времени занимает немного. На это способен любой пользователь велосипеда. О "заклеить камеру" я вообще молчу - наука сия постигается с первого показа.
А ещё я умею поднастраивать гидравлические тормоза, если после установки колеса они затирают диск
Юра-Нейп просто замечательный механик. После ТО у него велосипед как новенький работал, хотя я его и не сильно укатала, но была тогда очень довольна.
Тут ter на байкоде классный вел за 5000 продавал, я аж обслюнявилась. Подумывала его взять, а предыдущий раздерибанить, но не судьба) С четвертым велом нас бы точно свекровь из дому выгнала б![]()
А меня и выгоняли.
Потому я два продал, добавил и один купил
Дарт3, как по мне, неплохая вилка - но шатно под увесистого райдера. Мне с 80+ было жестковато, особенно по зиме. Потому его променял на воздушную Тору. Это потом уже Наип стал возить пружинки под разные массы.
А сейчас на ХСМе как-то грустно - руки быстро устают. Скучаю по Дарту с Торой![]()
Последний раз редактировалось ter; 21.04.2015 в 13:48.
Социальные закладки