Никто ничего не знает про открывающийся на эти выходные фитнес клуб Тайгер на среднефонтанской, слышала что там будут скидки 50% на клубные карты.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Никто ничего не знает про открывающийся на эти выходные фитнес клуб Тайгер на среднефонтанской, слышала что там будут скидки 50% на клубные карты.
Подскажите, а где в центре или на фонтане есть клуб, где занятия проходят одновременно взрослые и детские? Или чтобы в бассейне можно было оставить малышню? Только не мега-дорогой.
Спасибо
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Может кто-то подскажет, а в р-не Молдаванки( не далеко от автовокзала) есть какие-то приличные фитнес-клубы?
Милая барышня, при таких приступох мизантропии имеет смысл заниматься дома перед телевизором. А посещая общественные места нужно быть готовым, что кто-то принимает душ после тренировок не в скафандре, а занимается не в классическом деловом костюме, чтобы не травмировать Вашу психику.
Я тоже не люблю столпотворения в раздевалке и очереди к тренажерорам, не люблю чужие ноги и руки перед моим лицом на общественных тренировках поетому стоимость моего абонемента переваливает за рубль, но если Вы пока не готовы к таким затратам, то такие возмущения просто абсурдны.
Никаких бурь - одно затишье...
Девушка, если ты не понимаешь смысл моих слов, то, пожалуйста, сначала спроси, ок?
Я совершенно все понимаю: переодеваться, принимать душ и т.д....
Я говорила о другом: когда барышни выходят из душа и пол часа ходят по раздевалке голяком , то есть тебе кажется это нормальным, да?
она расчесывает волосы, не знаю, там - проверяет телефон, просто разговаривает с подругами именно в таком виде.. И, кста, это в основном делают барышни постарше...
20-25 летние девочки, когда выходят из душа - обычно оборачиваются полотенцем - это скафандр? это сложно?
Я люблю именно груповые тренеровки, самой заниматься мне совершенно не интересно. В моем клубе - не набирают такое количество людей, чтоб у меня перед носом махали ногами, а также нет столпотворения возле шкафов... Меня все устраивает в этом плане.. кроме как созерцать ее обвисшее то(!) место, пока я переодеваюсь... меня это не раздражает - я просто недоумеваю!
и причем тут психика, причем деловой костюм? лишь бы вот это поспорить...
vixen, полегче на поворотах. Тут не принято общаться в таком тоне.
И вообще, прекращаем оффтоп.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже абонементов в спортклубы - плз, в раздел "Объявления"
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.10.2008 в 22:36.
Подскажите, плиз, кто в курсе - где на поскоте есть нормальный бассейн?
Девчонки подскажите плизз недорогой фитнес центр в р-не центра города.Не обязательно супер крутой....но что и не в "школе"занятия проходили ,ну цены в раёне 200 грн в мес
а то так сложно найти .
(с)Настя
а кто то ходил в клбу МАРЕНГО?это в школе 80.На вид красиво, стоит нормально если абонемент на год покупать.(около 200грн в месяц)
я там была. ушла от туда.
сауна внизу, выходишь и чтоб дойти к душу, нужно пройти через весь холл. ( ну представьте..идёшь..морда красная, сквозняк, на тебя все смотрят).
зимой шкафчиков не хватало. степов и ковриков.
тренировка групповая в зале, где тренажёры. нагинаешься и смотришь как мужчины смотрят на твою попу. хозяин обещал занавески поставить..вид конечно будет..не знаю, повесил ли.
тренера..чисто прибежала, отпрыгала и убежала. когда говоришь, а что то новенькое можно добавить..угу..конечно.
массаж, хорошо мальчик делает. Тока хозяин не создал ему условия и массаж происходит в раздевалке тренеров.
на рекламных плакатах написано-детские тренировки-ИХ НЕТ И В ПОМИНЕ. вопрос был, а они тоже будут в тренажёрном зале??
Зато поставили салярий)))
ушла от туда . жалею те деньги, что заплатила.
Да, они с Вами договор заключают ещё.
скажите, кардио после тренировки дополнительно сильно влияет на результат?
Социальные закладки