Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 165 из 2529 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 50562
  1. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от nemokapitan Посмотреть сообщение
    ЭТО СЫВОРОТКА ЛОШАДИНАЯ!!! ЕЕ вообще никому нельзя ВВОДИТь НЕ ВЗРОСЛЫМ НЕ ДЕТЯМ!!
    На этот случай есть ИМУННОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ и АС (СТолбнячный анатоксин) кстати если не хотите иммуноглобулин вводить можно АС в двойной дозе но это уже эксперимент.
    А лошадиная это ужас ужасный!! Зато дешевая вот государство и закупает!!
    Кричать-то зачем? Человеческий Ig не везде есть, производить его сложнее, в доноры очередь из желающих не стоит. Так что с прививкой в любом случае лучше.

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Кричать-то зачем? Человеческий Ig не везде есть, производить его сложнее, в доноры очередь из желающих не стоит. Так что с прививкой в любом случае лучше.
    а в Одессе он есть?

3. Вверх #3283
    Частый гость Аватар для ALES79
    АДС есть только харьков, но после того что его запрещали вообще б не стала колоть
    Есть АС производство микроген россия должно быть в инфекционках и травматологических отделениях, тк при ранах его взрослым колят тоже доза одна это пол ампулы 0,5 !!!!

Ввозом АС -Микроген (фармстандарт из кстати дочернее предприятие) занималась фирма Одесская Берег-сервис, фармацевтическая компания Адрес: Одесская область, Одесса, ул. Пантелеймоновская, 24 +38 (0482) 34-98-22 +38 (0482) 37-58-48, это не реклама узнавала для своего ребенка но пока так и не решилась сделать, именно эта фирама распространяет по больницам и другим городампо всей Украине, я честно скажу я боюсь еще и не правильной транспортировки. вот так но если и сделаю прививку то только от столбняка.
    Подскажите, если такая ситуация.
    Можно ли в 6 лет снова сделать акдс, инфанрикс например.
    Или нельзя уже из-за коклюша???

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Одессит007 сколько вам платят ?? Наверно хорошо т к вы отсюда не вылазите.
    Ой, как бы я хотел, чтобы мне платили за то, что я поддерживаю науку и доношу её точку зрения в массы. Знать бы где деньги дают....
    А на практике все иначе, я вот написал небольшую заметку, причем на мой взгляд уникальную, так как подобную тему никто не затрагивал, но никто не хочет её у себя размещать, никому оно не нужно, зато о прививках, которые убивают. готов каждый кому не лень написать.
    Для людей здравомыслящих выложу тут
      Показать скрытый текст
    Производство вакцин

Хотелось бы услышать мнения людей по этому поводу.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ой, как бы я хотел, чтобы мне платили за то, что я поддерживаю науку и доношу её точку зрения в массы. Знать бы где деньги дают....
    А на практике все иначе, я вот написал небольшую заметку, причем на мой взгляд уникальную, так как подобную тему никто не затрагивал, но никто не хочет её у себя размещать, никому оно не нужно, зато о прививках, которые убивают. готов каждый кому не лень написать.
      Показать скрытый текст
    Производство вакцин

Конечно круть, но для меня тогда совсем не ясен ваш коммент на мой запрос!?!?!?!
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

6. Вверх #3286
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...
    АДС есть только харьков, но после того что его запрещали вообще б не стала ....
    АДС харьковского не должно быть, он в реестре лекарств не значится
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если такая ситуация.
    Можно ли в 6 лет снова сделать акдс, инфанрикс например.
    Или нельзя уже из-за коклюша???
    АКДС По-нашему календарю нельзя. За рубежом делают АаКДС в 6 лет. Если смотреть на их календари, то теоретически Можно еще Бустрикс - это АаКДС с уменьшенным коклюшем. В принципе она к нас зарегина, но есть ли в наличии?!
    А что мешает сделать АДС-м российскую (можно в платной клинике сделать, если в районной не хотят)?! Я бы лучше ее делал, раз нет АДС российского
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    АДС харьковского не должно быть, он в реестре лекарств не значится

АКДС По-нашему календарю нельзя. За рубежом делают АаКДС в 6 лет. Если смотреть на их календари, то теоретически Можно еще Бустрикс - это АаКДС с уменьшенным коклюшем. В принципе она к нас зарегина, но есть ли в наличии?!
    А что мешает сделать АДС-м российскую (можно в платной клинике сделать, если в районной не хотят)?! Я бы лучше ее делал, раз нет АДС российского
    Спасибо большое, в который раз помогли. Если бы знать в какой платной клинике???

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Nika
    А что мешает сделать АДС-м российскую (можно в платной клинике сделать, если в районной не хотят)?! Я бы лучше ее делал, раз нет АДС российского[/QUOTE]

а прививают в платных деток? где можно, есть ли у кого-то информация?

9. Вверх #3289
    Частый гость Аватар для sweetie7
    А чего вы думаете, что все будут рассказывать правду? Кто-то купил, но будет рассказывать, что привитые. Ведь не секрет, что многие антипрививочники используют в своих аргументов явную ложь, вон взять того же Котока, ссылки на которого есть в первом посте, уже многократно тут было показано, что он говорит не правду, ссылается на документы или факты, которых на самом деле не существует в том виде, как он описывает. И что? Многие антипрививочники всё равно на него равняются, даже зная, что он лжет. Чего тогда в этом маленьком моменте все должны говорить правду, что они купили прививки?
    Какой смысл скрывать и говорить кому-то не правду?....))) Бред..... И Котоку верим больше, чем вам, однозначно....
    Последний раз редактировалось sweetie7; 17.04.2013 в 22:32.
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

10. Вверх #3290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Ну как бы прививку и в день ранения сделать можно, что в основном взрослым и в травме всегда делают, даже без иммуноглобулина.
    Спрашивала у нас в травматологии, да случаи столбняка есть, у тех кто не обратился за помощью- травматология взрослая.
    Повторюсь АС - Это и есть прививка или анатоксин как угодно!! Очень быстро вызывает выработку антител.
    Но кстати заглядывала в статистику в ВОЗ так вот случаи столбняка(с летальным исходом) бывают даже если человек привит 3 дозами столбнячного анатоксина, вот так!! так что не угадаешь. И у нас на форуме мама малыша трех летнего делала АС в инфекционке одесской, он рассек губу, узелок долго рассасывался от прививки, а так все норм прошло. Больше прививок ребенку сделано не было.

Если выбирать между типа очищенным Бустриксом и АДСм я выбираю АДСм, потому что вообще без коклюшного компонента.
    АДС м может вызвать аутоимунный полиартрит, в 70 процентов случаев проходящий, а бустрикс с его коклюшным компонентом поражение нервной системы и мозга, не проходящие!!
    Но в АДС м мертиолят, а в бустриксе (кстати в инфанриксе тоже) феноксиэтанол (кстати его в кремах даже позапрещали применять т к сильно токсичен, а в прививке "нормально"), как то ртуть роднее, хоть знаешь примерно что ожидать.
    Последний раз редактировалось nemokapitan; 17.04.2013 в 22:47.

11. Вверх #3291
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    ...Если бы знать в какой платной клинике???
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    ...
    а прививают в платных деток? где можно, есть ли у кого-то информация?
    Вакцинировали, не знаю как сейчас, можно обзвонить - Медея, инто-сана, лермонтовский, может Одрекс, еще кто-то...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #3292
    User banned
      Показать скрытый текст
    Производство вакцин

А массы все упорствуют в восприятии науки сквозь призму вашего образования. Психиатра бы сюда - тут кажется пошла мания величия.

13. Вверх #3293
    Новичок
    http://www.apteka.ua/article/226482
    http://document.ua/shodo-timchasovoyi-zaboroni-realizaciyi-torgivli-ta-zastosuv-doc124189.html

От одной и той же серии дети поумирали ее два раза уже запрещали это вообще нормально???!!!

РОЗПОРЯДЖЕННЯ
    від 04.04.2013
    р. № 7884-1.2/2.0/17-13

На підставі повідомлення про летальний випадок після застосування серії J4032-1

РОЗПОРЯДЖЕННЯ
    від 06.12.2012 р. N 27357-1.2/2.0/17-12
    Керівникам суб'єктів господарювання, які займаються реалізацією (торгівлею), зберіганням і застосуванням лікарських засобів
    Керівникам територіальних органів Держлікслужби України

На підставі повідомлення про летальний випадок при застосуванні серії J4032-1

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    Какой смысл скрывать и говорить кому-то не правду?....))) Бред..... И Котоку верим больше, чем вам, однозначно....
    Ну, ведь зачем-то люди активно борются с теми, кто выступает за вакцинацию и спасении тысячи жизней от опасных полезней.

Показать скрытый текст
    Кто финансирует антипривочников?

То что вы верите Котоку даже, когда его неоднократно ловили на лжи, так же хорошо характеризуемый вас.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 18.04.2013 в 00:16.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Ну, ведь зачем-то люди активно борются с теми, кто выступает за вакцинацию и спасении тысячи жизней от опасных полезней.

Показать скрытый текст
    Кто финансирует антипривочников?

То что вы верите Котоку даже, когда его неоднократно ловили на лжи, так же хорошо характеризуемый вас.
    Мне жизнь и здоровье детей дороже всего и всех ваших выводов, верю Г.Червоненко, а она с Котоком единого мнения.....ЕЕ вы на лжи не ловили?
    Последний раз редактировалось sweetie7; 18.04.2013 в 09:39.
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    Мне жизнь и здоровье детей дороже всего и всех ваших выводов, верю Червоненко, а она с Котоком единого мнения.....ЕЕ вы на лжи не ловили?
    а что,червоненко уже прививками занимается?)))из политики ушел?))))

17. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а что,червоненко уже прививками занимается?)))из политики ушел?))))
    мне кажется тут речь идет о вирусологе, кандидат биологических наук - Галина Червоненко..а её знания и опыт в плане прививок уже много лет известно большому кол-ву людей!

когда то мне её документальный фильм тоже попал в руки...много лет назад...с тех пор я и стала настороженно относится к вакцинам!

пы.сы или в вашем вопросе была ирония? т.е. вы знаете о какой Червоненко идет речь??
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #3298
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мне кажется тут речь идет о вирусологе, кандидат биологических наук - Галина Червоненко..а её знания и опыт в плане прививок уже много лет известно большому кол-ву людей!

когда то мне её документальный фильм тоже попал в руки...много лет назад...с тех пор я и стала настороженно относится к вакцинам!

пы.сы или в вашем вопросе была ирония? т.е. вы знаете о какой Червоненко идет речь??
    ну,вообще-то фамилия звучит иначе.

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну,вообще-то фамилия звучит иначе.
    согласна,
    Галина Червонская

я помню что то на "Черво..." а дальше сама забыла)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #3300
    Не покидает форум
    А чего вы думаете, что все будут рассказывать правду? Кто-то купил, но будет рассказывать, что привитые. Ведь не секрет, что многие антипрививочники используют в своих аргументов явную ложь, вон взять того же Котока, ссылки на которого есть в первом посте, уже многократно тут было показано, что он говорит не правду, ссылается на документы или факты, которых на самом деле не существует в том виде, как он описывает. И что? Многие антипрививочники всё равно на него равняются, даже зная, что он лжет. Чего тогда в этом маленьком моменте все должны говорить правду, что они купили прививки?
    а зачем им это скрывать? ради чего? у нас не 37 год что говорить что-то может быть опасно. у нас свободная страна и если у человека есть свои убеждения в этом вопросе то врать он не будет. я еще не встречала никого кто врал бы что сделал, у нас все кто купили справки в группе честно об этом говорят. а какая разница по сути? по бумагам прошли и все, остальное ни кого не касается. при приеме мне так и сказали что им все равно что у нас на самом деле есть, им нужны были бумаги для отчетности. а сейчас уже и обязательность этих бумаг отменили.

Ответить в теме
Страница 165 из 2529 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права