|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ой, как бы я хотел, чтобы мне платили за то, что я поддерживаю науку и доношу её точку зрения в массы. Знать бы где деньги дают....
А на практике все иначе, я вот написал небольшую заметку, причем на мой взгляд уникальную, так как подобную тему никто не затрагивал, но никто не хочет её у себя размещать, никому оно не нужно, зато о прививках, которые убивают. готов каждый кому не лень написать.
Для людей здравомыслящих выложу тут
Показать скрытый текст
Производство вакцин
Хотелось бы услышать мнения людей по этому поводу.
Это снова вопрос вероятности )
АДС харьковского не должно быть, он в реестре лекарств не значится
АКДС По-нашему календарю нельзя. За рубежом делают АаКДС в 6 лет. Если смотреть на их календари, то теоретически Можно еще Бустрикс - это АаКДС с уменьшенным коклюшем. В принципе она к нас зарегина, но есть ли в наличии?!
А что мешает сделать АДС-м российскую (можно в платной клинике сделать, если в районной не хотят)?! Я бы лучше ее делал, раз нет АДС российского
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
АКДС По-нашему календарю нельзя. За рубежом делают АаКДС в 6 лет. Если смотреть на их календари, то теоретически Можно еще Бустрикс - это АаКДС с уменьшенным коклюшем. В принципе она к нас зарегина, но есть ли в наличии?!
А что мешает сделать АДС-м российскую (можно в платной клинике сделать, если в районной не хотят)?! Я бы лучше ее делал, раз нет АДС российского[/QUOTE]
а прививают в платных деток? где можно, есть ли у кого-то информация?
Ну как бы прививку и в день ранения сделать можно, что в основном взрослым и в травме всегда делают, даже без иммуноглобулина.
Спрашивала у нас в травматологии, да случаи столбняка есть, у тех кто не обратился за помощью- травматология взрослая.
Повторюсь АС - Это и есть прививка или анатоксин как угодно!! Очень быстро вызывает выработку антител.
Но кстати заглядывала в статистику в ВОЗ так вот случаи столбняка(с летальным исходом) бывают даже если человек привит 3 дозами столбнячного анатоксина, вот так!! так что не угадаешь. И у нас на форуме мама малыша трех летнего делала АС в инфекционке одесской, он рассек губу, узелок долго рассасывался от прививки, а так все норм прошло. Больше прививок ребенку сделано не было.
Если выбирать между типа очищенным Бустриксом и АДСм я выбираю АДСм, потому что вообще без коклюшного компонента.
АДС м может вызвать аутоимунный полиартрит, в 70 процентов случаев проходящий, а бустрикс с его коклюшным компонентом поражение нервной системы и мозга, не проходящие!! Но в АДС м мертиолят, а в бустриксе (кстати в инфанриксе тоже) феноксиэтанол (кстати его в кремах даже позапрещали применять т к сильно токсичен, а в прививке "нормально"), как то ртуть роднее, хоть знаешь примерно что ожидать.
Последний раз редактировалось nemokapitan; 17.04.2013 в 22:47.
http://www.apteka.ua/article/226482
http://document.ua/shodo-timchasovoyi-zaboroni-realizaciyi-torgivli-ta-zastosuv-doc124189.html
От одной и той же серии дети поумирали ее два раза уже запрещали это вообще нормально???!!!
РОЗПОРЯДЖЕННЯ
від 04.04.2013 р. № 7884-1.2/2.0/17-13
На підставі повідомлення про летальний випадок після застосування серії J4032-1
РОЗПОРЯДЖЕННЯ
від 06.12.2012 р. N 27357-1.2/2.0/17-12
Керівникам суб'єктів господарювання, які займаються реалізацією (торгівлею), зберіганням і застосуванням лікарських засобів
Керівникам територіальних органів Держлікслужби України
На підставі повідомлення про летальний випадок при застосуванні серії J4032-1
Ну, ведь зачем-то люди активно борются с теми, кто выступает за вакцинацию и спасении тысячи жизней от опасных полезней.
Показать скрытый текст
Кто финансирует антипривочников?
То что вы верите Котоку даже, когда его неоднократно ловили на лжи, так же хорошо характеризуемый вас.
Последний раз редактировалось Одессит007; 18.04.2013 в 00:16.
Это снова вопрос вероятности )
мне кажется тут речь идет о вирусологе, кандидат биологических наук - Галина Червоненко..а её знания и опыт в плане прививок уже много лет известно большому кол-ву людей!
когда то мне её документальный фильм тоже попал в руки...много лет назад...с тех пор я и стала настороженно относится к вакцинам!
пы.сы или в вашем вопросе была ирония? т.е. вы знаете о какой Червоненко идет речь??
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а зачем им это скрывать? ради чего? у нас не 37 год что говорить что-то может быть опасно. у нас свободная страна и если у человека есть свои убеждения в этом вопросе то врать он не будет. я еще не встречала никого кто врал бы что сделал, у нас все кто купили справки в группе честно об этом говорят. а какая разница по сути? по бумагам прошли и все, остальное ни кого не касается. при приеме мне так и сказали что им все равно что у нас на самом деле есть, им нужны были бумаги для отчетности. а сейчас уже и обязательность этих бумаг отменили.
Социальные закладки