Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 165 из 1720 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А цифры озвучишь? Германию напомнить или евреи не считаются за своих граждан? Сколько народу погибло в США при великой депрессии и чем она была вызвана?
    И сколько Германия убила своих граждан? Напомни пожалуйста. Евреев уничтожали везде, а не только на территории Германии. Мы сейчас говорим сугубо об отношении режима к своим собственным гражданам. А миллионы погибших при великой депрессии просто еще один советский миф, который легко разбивается если заглянуть в архивные документы. В отличии от нашего голодомора.

3. Вверх #3282
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вы жили в осознанном возрасте в 50х?
    Конечно же нет. а разве ты не упоминал о "после 85 годов"?

--- Цитата: Пётр В.С от 11.12.2007, 21:31:01 ---А еще говорят что в 60-х были очереди за хлебом и молоком.Белого хлеба невозможно было купить.Это правда?

--- Конец цитаты ---

Белый хлеб был в большом дефиците даже в Омкве при Хрущеве в 1962-1963 годах. Муку давали в жэках - по килограмму или по два на руки к праздникам - 7 ноября, 1 или 9 мая и еще когда-то. После того, как Брежнев пришел к власти, это безобразие прекратилось, и снабжение резко стало улучшаться. При этом - цены не росли! Вы вдумайтесь - цены на основные виды продуктов питания не росли с 1962 голда по 1990!

http://gidepark.ru/community/2042/content/1301470

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=103484.480;wap

4. Вверх #3283
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    И сколько Германия убила своих граждан? Напомни пожалуйста. Евреев уничтожали везде, а не только на территории Германии. Мы сейчас говорим сугубо об отношении режима к своим собственным гражданам. А миллионы погибших при великой депрессии просто еще один советский миф, который легко разбивается если заглянуть в архивные документы. В отличии от нашего голодомора.
    Это у них жмурка такая, подтасовывать и смешивать факты.
    Бригада наперсников на политических ветках бродит. Вот у них он эту дрень и берет.
    Иногда слово в слово.

5. Вверх #3284
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Конечно же нет. а разве ты не упоминал о "после 85 годов"?
    Ссылку приведите. Я упоминал о 50х годах, после 85 годов была уже кульминация бардака и саботажа экономики страны либерально-демократических предателей.

Если вы приглядитесь, я НИГДЕ не выделял именно 85 год как рубеж того, что было раньше все хорошо, а потом стало все плохо.

Все плохо стало при первом станиском разоблачителе - Хрущеве, но столь мощную страну уродам пришлось разваливать целых 38 лет, пока она не испустила дух.

6. Вверх #3285
    User banned
    А миллионы погибших при великой депрессии просто еще один советский миф, который легко разбивается если заглянуть в архивные документы. В отличии от нашего голодомора.
    Для справки - "голодомор" это еще одна брехня для идиотов. Это совершенно четко видно, если заглянуть в архивные документы.

Искренне ваш, капитан очевидность.

А вообще, есть предлложение перейти со всем этим ворохом споров в раздел политики, там все эти побрехушки уже сотни раз смывались в унитаз.
    У меня нет особого интереса каждому гражданину показывать, где же море.
    Последний раз редактировалось RJK; 13.08.2012 в 23:00.

7. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для casel
    Для справки - "голодомор" это еще одна брехня для идиотов. Это совершенно четко видно, если заглянуть в архивные документы.

Искренне ваш, капитан очевидность.
    Эта брехня для идиотов официально признана исторической наукой, так что продолжайте фантазировать.

8. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ссылку приведите. Я упоминал о 50х годах, после 85 годов была уже кульминация бардака и саботажа экономики страны либерально-демократических предателей.

Если вы приглядитесь, я НИГДЕ не выделял именно 85 год как рубеж того, что было раньше все хорошо, а потом стало все плохо.

Все плохо стало при первом станиском разоблачителе - Хрущеве, но столь мощную страну уродам пришлось разваливать целых 38 лет, пока она не испустила дух.
    Интересно, что Хрущев начал первый строить массовое отдельное жилье для простого народа, сталинки больше возводились тогда для элиты союза, а большинство населения жили в бараках, помещениях не приспособленных для нормального проживания или коммуналках.

9. Вверх #3288
    Постоялец форума
    И сколько Германия убила своих граждан? Напомни пожалуйста. Евреев уничтожали везде, а не только на территории Германии.
    Евреи были гражданами Германии и их уничтажали - так или нет?

Мы сейчас говорим сугубо об отношении режима к своим собственным гражданам. А миллионы погибших при великой депрессии просто еще один советский миф, который легко разбивается если заглянуть в архивные документы. В отличии от нашего голодомора.
    И что говорят цифры про великую депрессию? Также что было с япнцами (которые опять же были гражданами США) после того как отбомбили Перл Харбор?

10. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Dave
    мне жаль тебя, который жил в таком обществе. я досих пор ставлю детские песни из советских мультиков, тк за время назалежности ни создано ничего.
    понятно что ты бухал все время на работе и вечно не хватало на бутылку - вот у тебя и негатив на то время остался
    То что создал вонючий совок это говно по сравнению с тем что он разрушил и что было до него и могло бы быть сейчас.
    По поводу того что ничего не создали - ложь! Будешь ехать по трассе Одесса-Киев, в районе Любашевки посмотри на кусок старой трассы - вот это твой совок, а ехать ты будешь по украинской дороге.
    Не хочу тратить время на пережевывание жеваного - создали в Украине много за время независимости, но слепой никогда не увидит, так какой смысл перед свиньями бисер метать?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #3290
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Вот скажите какое разнообразие есть сейчас? Где я в супермаркете могу купить нормальное говяжье мясо, которое поджарил и поел, а не пытаешься резину разрезать??? Творог поди найди чтобы там был только он, а не какая фигна химическая, ну и так по всем продуктам - я не понимаю кто покупат 90% всех продуктов, представленных в магазинах наших.
    Задолбало уже слушать про блин говяжье мясо. Никогда в Украине не было культуры потребления говядины, и по большому счету на фиг она тут не нужна по таким ценам. Хорошая говядина она везде дорогая, и массово ее покупать никто по 15 евро за кг не будет, поэтому ни кто ее и не возит. Мне абсолютно пофигу, есть она в магазинах или нет ее, я вполне получаю удовольствие от потребления традиционных сортов мяса,птицы и рыбы. Ты еще поплачь что у нас индейки на каждом углу не продаются ко дню благодовения.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

12. Вверх #3291
    User banned
    Эта брехня для идиотов официально признана исторической наукой, так что продолжайте фантазировать.
    Про историческую науку и все ее официальные признания я малятам уже несколько раз рассказывал в профильной теме на примере стасика кульчичкого, "главного украинского ученого по голомодору".

Поэтому предлагаю пройти в тему голодомор, где вы благополучно сольетесь

13. Вверх #3292
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Интересно, что Хрущев начал первый строить массовое отдельное жилье для простого народа, сталинки больше возводились тогда для элиты союза, а большинство населения жили в бараках, помещениях не приспособленных для нормального проживания или коммуналках.
    И это сотню раз обсуждалось.

Я могу даже список составить самых популярных липовых баянов у людей, которые наслушались современных сми.

14. Вверх #3293
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Не знаю, anesthesia предложил спросить у старшего поколения, так те люди которые прожили большую часть своей жизни хотят вернуться в совок.
    Войти в одну реку два раза нельзя, но поливать грязью свою историю тоже не считаю правильно. Эта история не только коммунистической партии, ленина, сталина, но и многих народов которые жили в дружбе, многих людей которые добились успехов в своей работе, науке, спорте.
    Так я лично грязью ничего не поливаю. Назвать черное черным это нормально. Союз распался вследствие закономерного процесса изживающей себя системы, которая задумывалась как власть трудящихся а стала властью кучки не желающих трудится партаппаратчиков. Не смотря на людей в коробках, безработицу , очереди к бесплатным зубным, печатный станок Америка что-то не спешит разваливаться на отдельные штаты. И ответ прост, по меркам наших стран люди там живут значительно лучше. Поэтому там и в спорте результаты стабильны и "свою неуклонную волю" диктовать можно.
    Абсолютно ясно почему пенсионеры хотят в союз, и я бы на их месте тоже хотел. Нынешнее соотношение цен к пенсии ставит их на грань выживания, о чем при союзе и речи быть не могло. Но для людей от 20 до 50 союз был клеткой, не либо дающей реализовать себя, либо лишающей возможности воспользоваться плодами труда.
    А родители мои в 48-49 родились, не пойму с чего они в 35м должны были, мне рассказов про 60-70-80 хватило

Я могу даже список составить самых популярных липовых баянов у людей, которые наслушались современных сми.
    Видно, видно что вы с товарищами не одну сотню раз все обсудили и приняли решение осудить отщепенцев, оппортунистов и иностранных наймитов. Только с чего это поколение пепси должно верить вам а не здравому смыслу?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 13.08.2012 в 23:16.
    Но, конечно же.

15. Вверх #3294
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А родители мои в 48-49 родились, не пойму с чего они в 35м должны были, мне рассказов про 60-70-80 хватило
    Вот когда поймете, продолжим разговор.

16. Вверх #3295
    Вот скажите какое разнообразие есть сейчас? Где я в супермаркете могу купить нормальное говяжье мясо, которое поджарил и поел, а не пытаешься резину разрезать??? Творог поди найди чтобы там был только он, а не какая фигна химическая, ну и так по всем продуктам - я не понимаю кто покупат 90% всех продуктов, представленных в магазинах наших.
    Ну твоя любимая останкинская продается или тебе уже мало? Так раньше мяса вообще не было в магазинах, только кости
    А раньше продавали стейковое мясо крымских коров в вакуумной упаковке? Раньше были йогурты? А х да помню было шоколадное масло и плавленные сырки - венец совецкого пищепрома. А за фанту и пепсиколу вообще промолчу - ее разметали со скростью света, ненавистный капиталистический продукт (произведенный соецкими руками)
    И шо был шикарный выбор пива раньше? Ну давай начинай перечислять что было в магазинах на прилавке доступно

17. Вверх #3296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    То что создал вонючий совок это говно по сравнению с тем что он разрушил и что было до него и могло бы быть сейчас.
    По поводу того что ничего не создали - ложь! Будешь ехать по трассе Одесса-Киев, в районе Любашевки посмотри на кусок старой трассы - вот это твой совок, а ехать ты будешь по украинской дороге.
    Не хочу тратить время на пережевывание жеваного - создали в Украине много за время независимости, но слепой никогда не увидит, так какой смысл перед свиньями бисер метать?
    ЭЭ, а ты не напомнишь судьбу человека который курировал эту трассу и что с ним стало? и неужели ты считаешь большим достижением трассу в 450 км за 20 лет независимости?

18. Вверх #3297
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist

Ну ты как по методичке шпаришь. Видимо вам блин ее кремлевские пропагандисты регулярно обновляют. Вот только скажи мне, почему Кактус тогда, по высказываниям одних с тобой убеждений, не превратил за два года правления Одессу в город-сад, а наоборот умудрился еще и просрать все то что хоть как то делало Одессу похожей на европейский город.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

19. Вверх #3298
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

Та Вы просто сравните количество сталинок и количество хрущевок, и технологии их строительства. Ну не могли просто обеспечить всех или большинство людей отдельным жильем если строить сталинки.

20. Вверх #3299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Задолбало уже слушать про блин говяжье мясо. Никогда в Украине не было культуры потребления говядины, и по большому счету на фиг она тут не нужна по таким ценам. Хорошая говядина она везде дорогая, и массово ее покупать никто по 15 евро за кг не будет, поэтому ни кто ее и не возит. Мне абсолютно пофигу, есть она в магазинах или нет ее, я вполне получаю удовольствие от потребления традиционных сортов мяса,птицы и рыбы. Ты еще поплачь что у нас индейки на каждом углу не продаются ко дню благодовения.
    Индюшка продается - но раз берешь мягкая, два других какая то резина. Скажи где тунца не в консервах можно купить?

21. Вверх #3300
    Вот когда поймете, продолжим разговор.
    А ты уже понял?
    Рыжый а ты когда родился? Что ты из совка вообще видел? Максимум ты можешь помнить горбачевскую перестройку. Или тебе дедушка рассказал как было классно при сталине?
    Последний раз редактировалось Dave; 13.08.2012 в 23:18.

Закрытая тема
Страница 165 из 1720 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права