|
ХГЧ. Смартлаб, Синево, они по всему городу есть.
Because I'm happy...
Девы, вот про эндометрий с приведением его толщины на разные дни цикла....http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/endometrij-tolschina-i-narusheniya
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо за ссылку)) Но вот у меня активная гиперплазия, а не растёт, т.е. гипоплазия. Эндометрит - это восплание, а его гистология не показала) Вот блин...незадача...все наши доблестные 3 клиники говорят разное)))) Но ВВ единственный, кто сказал про эндометрит, теперь я ужО сомневаюсь)))) Ну вот как тут кому-то довериться??? Вот мы все советуем идти в 3 клиники - а когда в этих 3х говорят всё разное - куда идти???? так...мысли вслух)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девулички здравствуйте))))) пришли мои результатв ХГЧ 12384 мМЕ/мл, и что это значит??? по диапозонам нормы у меня 6-7 недель??? вроде очень много.... задержка всего 4 день))))) я читала что если может быть двойня то показатели могут быть завышены, ДА???
можно ли по этим результатам определить МБ или ВБ????
а как на счет диапазона нормы??? у меня максимум 3 недели должно быть....
В моем диапозоне (Смартлаб) 3-4 недели диапазон нормы 1110-31500, вы прекрасно вписываетесь в этот диапозон.
девочки была сегодня у Арбата,17й день цикла,я так рада ,овуля произошла сама по себе,без прегнила,так хочу чтобы всё получилось,хотела уточнить,вот эндик у меня 12мм,а что означает lute...дальше не разборчиво,15мм,эхо 7,ещё назначил поддержку,дуфастон,вит е и фольку.
Социальные закладки