Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 165 из 373 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 7450
  1. Вверх #3281
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimchu Посмотреть сообщение
    Чебурген, - нет водительских прав, нет опыта управления ни мото, ни авто и...?! - самоназванный зксперт по дорожному движению?! Неизлечимая болезнь не позволяет тебе выйти на улицу? Или ты просто обижен на всех, в виду не сложившейся жизни? А может ты троль от системы?. Сядь на мотоцикл! Будь мужиком! А не дряхлой рассуждалкой! И кстати, СЭМПО и "зрелые" байкеры осуждают вольность на дороге. И ещё, - что ты сам сделал того, за что бы можно было сказать тебе спасибо?!!!

Чтобы быть мужиком, нужно сесть на мотоцикл?
    "СЭМПО и "зрелые" байкеры осуждают вольность на дороге" (с), так и я к ним присоединяюсь в этом осуждении.
    Кстати, просвети, что такое "троль от системы"? Вот то, что ты сейчас написал, и был "тролевский вброс", на который возможно, и не стоило реагировать. Но как-то, может мне показалось, ты полил меня грязью, мне не хочется отвечать тем же, постараюсь остаться Мужиком, по твоей просьбе.
    А мне действительно, иногда просто страшно переходить улицу, страшно за своих близких и за других людей, видя, что вытворяют некоторые (подчеркну) представители вашего "мотобратства". Это та ложка дёгтя в бочке мёда, из-за которой вас, как бы помягче сказать, "недолюбливают".
    А то, что я сделал в своей жизни, за что мне говорили спасибо,- это не для этой темы и от тебя не надо.

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Однозначно! Проблема высосана из пальца и кому-то очень хочется чтобы у всех на слуху висело словосочетание "база СЭМПО". Туфта это все и пиар голимый.
    С этого места поподробнее, пожалуйста.
    "Кому-то ..." - это кому.
    "Туфта это все и пиар голимый" - это вы о чем так, сердечно выразились?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Тому, кто первый отреагировал ))
    Про СЭМПО в общем, и про пресловутую базу - в частности.

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме
    Abodator

Александр ты опять реагируешь на голимого тролля ?

этот паланбор типичный тролль, глянь его ролики и сообщения

пожалуйста, не корми тролля и он сдохнет от нехватки внимания я добавил его в список игнорирования и он не засоряет больше темы))))

чего и тебе советую
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

5. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Abodator

Александр ты опять реагируешь на голимого тролля ?

этот паланбор типичный тролль, глянь его ролики и сообщения

пожалуйста, не корми тролля и он сдохнет от нехватки внимания я добавил его в список игнорирования и он не засоряет больше темы))))
    Правда глаза колет, так ты их завязал повязкой ?

6. Вверх #3286
    Лично мы находим весьма полезным ... наше "времятраченье" на собирание, хранение, систематизацию, обработку, предоставление сторонам ДТП информации, которая может им помочь в выяснении обстоятельств как самого ДТП, так и определения виноватой стороны и степени ущерба нанесенного сторонам-участникам ДТП. Ну, назвали мы ее "СЭМПО-БАЗА". Ну, периодически публикуем фото, видео и тексты из нее. В чем собственно ее пресловутость? В том, что я сильно часто на нее ссылаюсь? Так это еще мало. Если бы я после каждого ДТП устраивал публикации с нравочитаниями, то ... это был бы вообше сплошной обвал информации.

Может дело в техническом или методике ведения базы? Вы бы подсказали,а мы, глядишь, бы взяли и подправили бы что-нибудь в ней после вашего объяснения причин ее не понимать/ругать/ненавидеть и считать "пресловутой".

В чем собственно проблемма? Вообще не раздражать никого нашей статистикой, фотками, видео. Ну, случилось ДТП, ну и ладно. Одним больше, одним меньша. Так поступать? Или как?

7. Вверх #3287
    Посетитель
    [QUOTE=Чебурген;39908592]
    Мотоцикл, - не обязательно. Можно ролики! А экспертом себя озвучивать? ) Я к тому, что, что бы о чём то рассуждать достаточно представления!, а, для того что бы делать выводы нужны знания и опыт! Если увидел от меня грязь, - так нет, обман зрения. Мне так же страшно переходить улицу. Одинаково страшно что на авто, что на мото. Притом мой страх не теоретический, а опытный! И объединять "некоторых" дурноголовых в какое то общее мото-братство... - тема для нового экшн-кино! Да и в конце концов..., ищем врагов, если нет - назначаем!!!

8. Вверх #3288
    Тут мне в третьем лице "фу" высказали. Мог промолчать, конечно, но все-таки скажу. Организация, руководитель которой "ненавязчиво" проводит среди своей паствы линию ненависти мотовладельцев к автовладельцам, ничего хорошего в этот мир не несет. Вместо того, чтобы выискивать дебилов (среди как тех так и других) и всеми возможными способами с этими дебилами бороться, жестко гнется своя линия на конфронтацию. Мне двухколесные на дороге не мешают (мы живем в разных плоскостях и никогда не пересекаемся), но твои "базы" и "процентовки" по вине четырехколесных - это уже слишком. Извини, но пока я тебе не верю.

9. Вверх #3289
    Посетитель
    Правда глаза колет, так ты их завязал повязкой ?
    Любезный, может ты о себе расскажешь? Сладенький )))

10. Вверх #3290
    Может дело в техническом или методике ведения базы? Вы бы подсказали,а мы, глядишь, бы взяли и подправили бы что-нибудь в ней после вашего объяснения причин ее не понимать/ругать/ненавидеть и считать "пресловутой".
    подсказываю - не публиковать.
    В чем собственно проблемма? Вообще не раздражать никого нашей статистикой, фотками, видео. Ну, случилось ДТП, ну и ладно. Одним больше, одним меньша. Так поступать? Или как?
    Найдите одного-двух дипломированных фельдшеров-мотоциклистов (уверен, такие существуют) и поставьте их на "боевое дежурство" - будет реальная польза.

11. Вверх #3291
    Любезный, может ты о себе расскажешь? Сладенький )))
    а давай про моцыки ?

12. Вверх #3292
    Подкрепить, приведенные мной данные, материалами?
    Может как-нибудь втретимся, чтобы я содержимое компа сюда не вываливал?
    Готов рассказать и показать.

подсказываю - не публиковать.
    А что так? Кому-то от нее спать страшно или как?
    Последний раз редактировалось Abodator; 07.07.2013 в 01:23.

13. Вверх #3293
    Посетитель
    а давай про моцыки ?
    Так я тебя покатаю! ))))

14. Вверх #3294
    Посетитель
    Я уже сам тролю троликов ))) Это с другой планеты!)))

15. Вверх #3295
    Не понимаю, зачем нам (простым смертным) все это ? Используй по делу (следствие, суд и т.п.), тем более, если в базе есть полезные данные для расследования ДТП.

16. Вверх #3296
    Так я тебя покатаю! ))))
    Упаси, Господи ! Если б ты еще сказал "на моцык, прокатись!", то можно было бы подумать. А за спиной у кого-то - увольте...

17. Вверх #3297
    Не понимаю, зачем нам (простым смертным) все это ? Используй по делу (следствие, суд и т.п.), тем более, если в базе есть полезные данные для расследования ДТП.
    А, кто сказал, что мы ее так не используем? ;-)
    Бывало так, что у следователя одного комп вылетел, так он к нам обратился, чтобы всю инфу на пару им ведомых ДТП ему дали. Объем нами ему предоставленной информации весьма его впечатлил. ;-)
    А, вот про простых смертных ... Я с вами не согласен в той части, что публикация информации из нашей базы для широкого круга людей не имеет обратной реакции. Смею вас уверить, имеет и весьма значительную.

18. Вверх #3298
    Посетитель
    Упаси, Господи ! Если б ты еще сказал "на моцык, прокатись!", то можно было бы подумать. А за спиной у кого-то - увольте...
    Так есть где предоставляют за скромные деньги. И всё объяснят. Но тебе может понравится...! И будешь как нормальные пацаны! ))))

19. Вверх #3299
    User banned
    Мотоцикл, - не обязательно. Можно ролики! А экспертом себя озвучивать?
    А где я себя экспертом называл? Можно ссылку на мой пост? Или, для того, чтобы отличить "на глаз" 50-70 км/ч от 120-140-160++, надо быть профессиональным экспертом?
    И объединять "некоторых" дурноголовых в какое то общее мото-братство...
    Перечитай ещё раз внимательно мои посты в этой теме, и не засовывай мух в котлеты. Вы себя считаете одним большим "мотобратством", а те уроды, которые создают аварийную обстановку на дорогах,- как бы не из вашего "мотобратства", они не из "ваших", и вы не при делах, все такие правильно тихонько себе по улицам катающиеся?
    Но тебе может понравится...! И будешь как нормальные пацаны! ))))
    Опять "в свою дудочку"? На моцыке не прокатился- ты не нормальный пацан? Теми же словами обратно, столько лет, а адреналин всё никак ниоткуда не выплеснулся?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.07.2013 в 01:41.

20. Вверх #3300
    А, кто сказал, что мы ее так не используем? ;-)
    Бывало так, что у следователя одного комп вылетел, так он к нам обратился, чтобы всю инфу на пару им ведомых ДТП ему дали. Объем нами ему предоставленной информации весьма его впечатлил. ;-)
    А, вот про простых смертных ... Я с вами не согласен в той части, что публикация информации из нашей базы для широкого круга людей не имеет обратной реакции. Смею вас уверить, имеет и весьма значительную.
    Как раз обратную реакцию имеет - вывод о виновности, сделанный на месте ДТП, внушает доверие только неискушенной публике.

ЗЫ а следаку, потерявшему дело, начальство должно голову отвинтить. И не важно, по какой причине он его потерял - у меня за всю мою жизнь из компа ни одного файла не пропало, хотя мои "делишки" - ничто по сравнению с уголовными делами следователя ))

Ответить в теме
Страница 165 из 373 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права