Может вы сказали им, чтоб перегородку не ставили, вот они и не поставили ее, а лоджию вписали в квадратуру квартиры?
Кстати, лоджия с каким коэфициентом идет?
|
Может вы сказали им, чтоб перегородку не ставили, вот они и не поставили ее, а лоджию вписали в квадратуру квартиры?
Кстати, лоджия с каким коэфициентом идет?
Последний раз редактировалось Caprica; 24.07.2015 в 10:45.
соседи, давайте готовиться к приемке вместе!
То, что замеры надо сделать самому, это ясно.
Как я понимаю площадь будем измерять по полу, т. к. нам надо найти саму площадь. На какой высоте от пола делать замеры?
Стены же могут отходить от горизонтали и вертикали, что в этом случае делать? Кто знает какой ГОСТ? Какое отклонение допустимо по вертикали и горизонтали кто-то знает???
Как мне кажется застройщик будет настаивать, что стены ровные, что все ок. Надо найти стандарты, чтобы с ними аргументировано обсудить все недочеты, если есть/будут.
Замеры по 3м линиям: центру, сверху и снизу. Среднее по ним - самый точняк.
Ничего не понял. За что переплата 29 000?
За то что (условную) лоджию не построили? Так она что ли не без коефициента идет?
Добрый вечер, соседи! Не переживайте раньше времени. Сегодня моя подруга принимала квартиру во 2 секции- ничего доплачивать не пришлось, хотя перестенка между кухней и лоджией нет вообще ( речь об 1- комнатной кв.) площадь увеличилась на 1 м , это вошло в 3%. У ее соседа( с ее слов) площадь была меньше на 1 м. Акт приема спокойно подписала, хотя была небольшая мелочь, которую пообещали устранить в ближайшее время- дверной замок чуть заедал.
13- й дворовая
Сегодня поехала к Татьяне Леонидовне писать заявление о том чтоб поставили лоджию как есть по проекту, чтоб не доплачивать 29 тыс грн и она меня осчастливила - ДОПЛАТУ ВСЕМ ОТМЕНИЛИ!!! Очень много было жалоб и заявлений при приемке квартир, что они решили не брать деньги за доп.площадь!!!
А что делать тем кто подписал акт с доплатой (пока еще не оплачивали), новые будут составлять? По поводу отмены доплат обращаться в первую секцию или звонить в основной офис?
Последний раз редактировалось Елизавета29; 25.07.2015 в 06:33.
Социальные закладки