А вот я сегодня, девочки, совсем расстроилась

Даже не знаю как это называется..... Кто давно на форуме знает, что я планирую ребенка уже пять лет..... как и у всех разочарования и скитания по врачам

наконец, нашла этот сайт, сдала еще одну кучу анализов на Пастера и решила записаться к Веселовскому. Позвонила в Киев в апреле, узнала, что прием по расписанию и что нет записи уже ни на апрель, ни на май. Оставила свои контакты и телефоны в клинике - обещали перезвонить когда появится расписание (как потом я выяснила мои телефоны теряли два раза и два раза оставляла их снова). В конечном итоге, по вашему совету, я сама каждый день звонила и узнавала по поводу расписания. Позвонила в среду, сказали, что расписания нет - звоню в четверг в 10.00 утра уже запись только на 16.06. Записалась, обрадовала мужа, стали планировать поездку и тут сегодня звонят из Надии и говорят, что в этот день выходной в клинике и что прием отменяется. Я в шоке и в слезах. Неужели они не знали, что у них в этот день выходной? Предлагают ждать расписания на июль (и понятное дело я уже не надеюсь на их звонок) или идти на консультацию к какой-то Алле Леонидовне. Ну как так можно? Ведь ждешь этой встречи с врачем как с Богом

А я отзывов об этой Алле Леонидовне не слышала. Да и как же она меня потом передаст Веселовскому (так сказали девочки на телефоне)? Как он будет знать, что со мной и как? Если уже ведет один врач, так и консультировать должен он. Нет доверия у меня ко второму врачу, а время поджимает. Что мне делать, девочки? Как быть?
Социальные закладки