Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 165 из 823 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 16457
  1. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    А вот я сегодня, девочки, совсем расстроилась Даже не знаю как это называется..... Кто давно на форуме знает, что я планирую ребенка уже пять лет..... как и у всех разочарования и скитания по врачам наконец, нашла этот сайт, сдала еще одну кучу анализов на Пастера и решила записаться к Веселовскому. Позвонила в Киев в апреле, узнала, что прием по расписанию и что нет записи уже ни на апрель, ни на май. Оставила свои контакты и телефоны в клинике - обещали перезвонить когда появится расписание (как потом я выяснила мои телефоны теряли два раза и два раза оставляла их снова). В конечном итоге, по вашему совету, я сама каждый день звонила и узнавала по поводу расписания. Позвонила в среду, сказали, что расписания нет - звоню в четверг в 10.00 утра уже запись только на 16.06. Записалась, обрадовала мужа, стали планировать поездку и тут сегодня звонят из Надии и говорят, что в этот день выходной в клинике и что прием отменяется. Я в шоке и в слезах. Неужели они не знали, что у них в этот день выходной? Предлагают ждать расписания на июль (и понятное дело я уже не надеюсь на их звонок) или идти на консультацию к какой-то Алле Леонидовне. Ну как так можно? Ведь ждешь этой встречи с врачем как с Богом А я отзывов об этой Алле Леонидовне не слышала. Да и как же она меня потом передаст Веселовскому (так сказали девочки на телефоне)? Как он будет знать, что со мной и как? Если уже ведет один врач, так и консультировать должен он. Нет доверия у меня ко второму врачу, а время поджимает. Что мне делать, девочки? Как быть?
    Приветик !!!
    Я думаю расстраиваться не стоит. Может всё идёт так , как это должно быть .
    ВВ уезжать должен , а к тому времени он вернётся и будет находиться в Киеве . Мы , вот тоже оттянули на недельку начало стимуляции т.к его б не было и мной должен был заниматься другой врач . Постарайся успокоится , хотя я понимаю что сделать это не легко …. Но всё же !!!

2. Вверх #3282
    Посетитель
    Любимая, не растраивайся, Ксюшик абсолютно права. Тем более если ВВ уезжает Вам после консультации все равно пришлось бы его ждать. Ты же не захочешь чтобы тебя когда начнется протокол вел другой врач?! Ты ждешь уже 5 лет, так что 1 месяц особой роли не играет.
    Кстати, когда я записывалась на консультацию я им неделю названивала и пару раз по 2 р. в день, так что после 15 начинай звонить.

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Приветик !!!
    Я думаю расстраиваться не стоит. Может всё идёт так , как это должно быть .
    ВВ уезжать должен , а к тому времени он вернётся и будет находиться в Киеве . Мы , вот тоже оттянули на недельку начало стимуляции т.к его б не было и мной должен был заниматься другой врач . Постарайся успокоится , хотя я понимаю что сделать это не легко …. Но всё же !!!
    Привет! Спасибо за поддержку. Понимаешь, я не знаю, что меня ждет в переди - может он скажет лапару делать (ттттттт) или еще чего, а это время..... Я просто не могу ждать.... Я просила девочек по телефону с врачем соединить, а она просто отпиралась не объясняя причины (доктор занят или что). Думаю, просто сама секретарь наломала дров с этим числом и теперь пыталась все исправить. Неужели не знали про выходной? Я написала Веселовскому письмо на электронку по поводу этой ситуации.....

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Кстати, когда я записывалась на консультацию я им неделю названивала и пару раз по 2 р. в день, так что после 15 начинай звонить.
    Я так уже весь май звоню и дозвонилась, а тут...... нет не верю, что не знали про выходной...

5. Вверх #3285
    Посетитель
    Ксюшик привет! Как настроение? Я уже купила билеты в Киев, настраиваюсь

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Любимая,давай прекращай растраиваться!
    Если не получилось с приемом в этот день,значит ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!
    Нужно увидеть в каждой такой ситуации,знак.
    Вспомни, я писала, что ждала аппаратик для ИМСИ с августа. И звонила раз в несколько недель, а он пришел только в ноябре.
    Все то ни делается-все к лучшему!
    Главное не воспринимать такие ситуации, как трагедию.
    У них там полный аншлаг. Сейчас бесплодных пар ОООчень много, а у клиники отличные результаты, вот они и путаются с записями.
    Я думаю не стоит отчаиваться и не идти к Алле Леонидовне, а просто спокойно и монотонно звонить до победного конца, чтобы попасть именно к ВВВ.
    И ни в коем случае не подгонять ситуацию.
    ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
    УДАЧИ!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #3287
    Частый гость
    Любимая, Лиселена права, значит так должно быть. Значит тебе нужно ехать именно в июле, так что не нервничай, всё будет хорошо.
    Но мне вот странно, ведь 16 июня это понедельник.... Может, такое отношение связано с тем, что у ВВВ много народу, а другие менее загружены и таким образом пытаются людей перераспредилить?....

8. Вверх #3288
    Посетитель
    Любимая, я тоже очень спешила, была уверена что придется делать лапароскопию и еще кучу анализов, короче думала раньше осени можно и не мечтать. А ВВ посмотрел анализы которые я привезла, сделал УЗИ и сказал что не видит причин делать лапару или что-то еще.
    Так что настраивайся на июль на консультацию и на начало протокола. Удачи тебе

PS я тебе еще в личку написала

9. Вверх #3289
    Спасибо, девочки! Мне в Надии предложили на 3.06. поехать к Алле Леонидовне, мол клиника извиняется, что так вышло и мол Веселовский сам предложил такой вариант. Хотя, когда я просила с ним соединить, но они этого не сделали (просто съехали и не назвали причины). Вот сижу и думаю, может поехать к этой Алее, может она действительно потом передаст мою карточку ему...... А с другой стороны, как она расскажет обо мне - типа, а на словах просили передать? Вот разрывают меня эти мысли...... Может быть действительно нужно поехать раньше.... Я уже и не знаю, как какой знак это рассматривать.....

10. Вверх #3290
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Любимая, я понимаю, для тебя, как и для меня очень важно быть у Веселовского!!!Но у них, действительно, очень большой поток: протоколов в месяц около 150, а людей на консультацию наверное в несколько раз больше, и сам Веселовский говорил, что если пациентка контролирует рост фолликулов во время стимуляции у себя дома, а потом ему одзванивает, то он не в состоянии физически принимать все звонки! А не соединить тебя могли с ним по разным причинам. Он все-таки занятой человек, большие дела делает!
    У меня тоже ситуция не из простых, на консультации то я у него побывала, а вот начало протокола припадает на его отпуск, вот тут и рассуждай о знаках судьбы!!!

11. Вверх #3291
    Да, ты права, Николя. Может он себе готовит замену и молодые кадры - может он как профи своего дела, просто не может уже заниматься консультациями в силу большого объема людей..... Я понимаю, что поток пациентов у них увеличивается - может он уже занимается более сложными вопросами, а остальное старается перекинуть на молодое поколение своих коллег......Но когда настроился на определенного доктора, то такая ситуация выглядит как предательство.....

12. Вверх #3292
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Любимая, не переживай, дорогая, будут у нас детки, не зависимо от того кто будетзаниматься процедурой, настройся на позитив, хотя это не так легко, у меня тоже свои тараканы имеются, но надо держаться изо всех сил и верить в малыша! Все будет хороше-мысли материальны!

13. Вверх #3293
    Да, Николя, ты права.... Нужно держаться изо всех сил.. Сегодня заснула под утро, когда уже солнышко вставало.... Думала, может поехать к этой Алле на встречу, может так и должно быть, может это будет тот первый шаг на встречу с моим малышом или малышкой, а может двоим сразу

14. Вверх #3294
    Частый гость
    Черниговский поезд отменили

15. Вверх #3295
    а где ты узнавала?

16. Вверх #3296
    Частый гость
    Сегодня билеты на Киев покупала. Есть какой-то московский, кот. прибывает ночью, есть кот. отправляется в 19-45 прибывает 9-30, ну и черноморец.

17. Вверх #3297
    Посетитель
    Так черноморец удовнее, отправление в 23, а в 7-30 в Киеве

18. Вверх #3298
    Частый гость
    Не было на черноморец, предложили 2 других варианта. В след. раз буду заранее покупать билеты...

19. Вверх #3299
    Посетитель
    Myrka, а ты на какое число брала? Я вчера взяла билеты в Киев на Черноморец.

20. Вверх #3300
    Частый гость
    На завтра взяла на тот, что в 19-45 отправляется, а на обратный путь уже на черноморец получилось. Причем туда поеду в плацкартном вагоне, купе нет, а из Киева в купе, которое появилось буквально передо мной, а так не было (мужик передо мной спрашивал купе и отошел, а мне подфартило).

Закрытая тема
Страница 165 из 823 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права