|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
А ещё мне очень нравится, что эти все "застройки и бары", за собой не убирают. Поехали с малым на 13ю, все в опилках, каких-то палках (( шум-гам, трактор((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а что за пафосное место с супер-секьюрити открылось в Аркадии? Помост отгрохали офигенный...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А нам очень там нравится. Для такого пляжа 100грн.это очень приемлемо. Конечно кухня и бар очень дорого, б.а.мохито 125грн., это слишком. Но можно с собой приносить напитки и еду. Сегодня заказали яичницу из 3-х яиц и тостами, так нам предложили принести стаканы под наши компот и воду, моют наши фрукты даже. Обслуживание такое, что хочется оставить на "чай".
в Боро-Боро "вход" к детскому бассейну стоит 100 взр. и 50 грн детский, а к взрослому бассейну, вроде, 120 грн... на песке лежать дороже)
к ресторану претензий нет-хорошие порции и приносили все достаточно быстро![]()
единственное что, цены на некоторые позиции в меню улыбают![]()
Everybody lies
зашибись! за свои походы на моря-ещё и баблосы платить) молодцы-шо уж там сказать!Покушать на воду пришли...истинные приезжие)))А Вы там труселя не пытались стирать,случайно?
Были сегодня на 13 Фонтана, я охреневать начал уже с верху:
1. Парковка 30 грн.
2. Возле долбаной стройки "ЭЛИТНОГО ЖИЛЬЯ" стоят куча грузовиков с газобетоном, миксеры с бетоном и т.п., разъехаться трудно.
3. Спустились на 1-ю парковку и что я там вижу?? Луна-парк Карл)), половину парковки какой то дебил отдал под карусели-качели. И второй дебил их там установил. Теперь осталось мест 50 под авто. Скажите мне кто будет кататься на каруселях на море, на парковке в 35 градуов на солнце?? 100% уверяю что кто то забил таким образом место под что то на будущее!!
4. На пляже (который справа от Ривьеры) идёт супер-быстрый монтаж 3-х кафе, здание дискотеки которое пустовало лет 10, тоже облагородили. Короче на 50 метрах теперь будет 2 кафе один бар и дискотека, при этом в работающем уже баре сидел 1 человек))).
5. Далее берём два шезлонга, подкатывает новенький бич-бой говорит по 40 грн (в прошлом году было 25 грн).
Короче полная жопа. Конечно может я привык уже к тому что было и цепляюсь типа к новинкам, но это же бред. Такое впечатление что всем срочно дали "зелёный свет" на массовую застройку пляжей, забивку мест на будущуее и на повышение цен на всё!!!
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Пускай сгорят в аду те козлы, которые дали разрешение на эту стройку, те, которые купили это разрешение, те, которые собственно строят, и те, которые купят там квартиры.
Там сверху, на фонтанской, раньше был шикарный вид на море, алейка, скамеечки, можно было в любое время года полюбоваться морем. Теперь моря нету, есть три этих уродливых скворечника.
Да, это гребаный ужас ((
Сегодня была там..
А что пишут про т о, что нельзя купаться от Отрады до Аркадии??
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А что там в Отрада Бич клаб? как цены? обслуживание с прошлого года изменилось?
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 25.06.2016 в 08:11.
Подскажите пожалуйста, как в этом году на пляжном клубе маристелле? Не на чайке, а я в том, что в ванном?
Цены на шезлонги и вообще есть смысл?
это целое бунгало ессно. шезлонги 200, в выходной 250-так на сайте их написано.
это еще ничего....я давно хотела сходить в Ибицу, но так жалко тех сумасшедших денег! вот сегодня созрела(раз в Приват Элингом не получилось). Звоню, говорю забронируйте бунгало....Ан нет! все заняты! и это в 11 утра. при том что они стоят 1000грн+1000грн депозит(это я так понимаю надо потратить в их ресто). Крыза в стране.......
короче пошли спокойно на 13 ст. Отлично посидели в ДЕШЕВОЙ кафешке, на 354 грн. 6 блюд и 6 шт.пива. На сэкономленные деньги щас на Океан Эльзы пойдем. вот!![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 25.06.2016 в 18:02.
На Дельфине нет ни одной исправной раздевалки!И это в разгар сезона!
Просто позорище...![]()
На 16-й станции первый пляж - там есть бунгало, а есть как сдвоенные топчаны с зонтом по середине - кровати что ли. Может кто знает, что там с ценами?
Были в Итаке в прошлый понедельник,шезлонг возле дет.бассейна 200 гр.Грузанули на 2 шезлонга,типа двое взрослых... объясняли,что ребенок маленький и практически постоянно в воде с одним из взрослых,зачем нам 2-ой шезлонг?Бесполезно.Ладно,хрен с вами,заплатили.
Зато сегодня 300 гр!шезлонг возле детского бассейна,а пару дней назад(девушка сказала) был 250... не получилось им сегодня грузануть на 2-ой шезлонг,так они сказали-а... ну,если ребенок в воде большую часть,тогда один шезлонг-300 и купание в бассейне 100... блин,лично у меня пропала охота идти в Итаку,сказала дочке-забирай деньги!Она не захотела,говорит-ладно уже,пошли...
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки