Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 165 из 533 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 10654
  1. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Странно???? Моему ребенку Тагунова по лимфоузлам определила наличие конкретного вируса в крови!!!! Порекомендовала сдать анализы - все подтвердилось.. К ней все мои родственники обращаются - ни разу не было такого, чтобы лечение не помогло! ...

2. Вверх #3282
    Новичок Аватар для Лютая
    Спасибо Вам , девочки!!!
    Сегодня случайно зашла на этот форум, почитала и сразу поехала к зав.Лор отделения Областной детской больнице. Мужчина просто чудный!!!
    Мой сын (ему 2,5), перенес 4 гнойных отита, вечный насморк, а еще хуже начались приступы Ложного Крупа.
    Приехали к врачу, очереди нет, он нас приветливо принял, осмотрел малыша. Аденоид есть 1-2 степени, но он утверждает , что это лечится. Мы проверили слух сыну, есть потеря на 40%. Посоветовал обратиться к иммунологу, ВОТ ТУТ НАС ЖДАЛ ШОК, запись только на конец мая. Теперь будем искать врача иммунолога , что бы не было поздно вернуть 100% слух ребенку.
    Для справки - Визит к врачу 50 гр, проверка слуха 30 гр.

3. Вверх #3283
    Не покидает форум
    Если кто-то лечил ребенка от атопического дерматита (аллергии) по методикам Вячеслава Закревсого (постая диета, водные укутывания, очистительніе клизмы, обливание водой, закаливание), пожалуйста поделитесь опытом.

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Кто встречался с ортопедом Мельниченко Мариной Георгиевной, в областной, какие отзывы относительно правильности диагноза и подход в лечении?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #3285
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Впервые слышу, чтоб она была ортопедом

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, чтоб она была ортопедом
    так-так, мне ее рекомендовали как ортопеда, а что Вы про нее скажете, кто она?

7. Вверх #3287
    Она дет.хирург, ассистент кафедры, курирует гнойную хирургию

8. Вверх #3288
    Айболит форума
    Да, именно хирург + преподает детскую хирургию, а по ортопедии там Николаева больше, если мне память не изменяет с фамилией
    Последний раз редактировалось KLUX; 22.04.2009 в 11:41.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Да, именно хирург + преподает детскую хирургию, а по ортопедии там Николаева больше, если мне память не изменяет с фамилией
    Да, замечательнейший специалист и человек, но к сожалению она уже давно не работает там

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Да, замечательнейший специалист и человек, но к сожалению она уже давно не работает там
    а мне Николаева не понравилась, так как Марина Георгиевна, в плане специалиста хирурга?

11. Вверх #3291
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    а мне Николаева не понравилась, так как Марина Георгиевна, в плане специалиста хирурга?
    Николаева - отличный врач, но не все могли найти с ней общий язык. Марина Георгиевна тоже хороший врач, по крайней мере с практической стороны
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Николаева - отличный врач, но не все могли найти с ней общий язык. Марина Георгиевна тоже хороший врач, по крайней мере с практической стороны
    Абсолютно согласен по поводу Николаевой. Человек она сложный, жесткий. Но ведь с ней же не жить. Профи!!!
    Noname

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен по поводу Николаевой. Человек она сложный, жесткий. Но ведь с ней же не жить. Профи!!!
    забавно, спросила про Мельниченко, а мне про Николаеву ))))

14. Вверх #3294
    Я несколькими постами выше ответила на Ваш вопрос.

15. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для Iya
    Цитата Сообщение от Лютая Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам , девочки!!!
    Сегодня случайно зашла на этот форум, почитала и сразу поехала к зав.Лор отделения Областной детской больнице. Мужчина просто чудный!!!
    Мой сын (ему 2,5), перенес 4 гнойных отита, вечный насморк, а еще хуже начались приступы Ложного Крупа.
    Приехали к врачу, очереди нет, он нас приветливо принял, осмотрел малыша. Аденоид есть 1-2 степени, но он утверждает , что это лечится. Мы проверили слух сыну, есть потеря на 40%. Посоветовал обратиться к иммунологу, ВОТ ТУТ НАС ЖДАЛ ШОК, запись только на конец мая. Теперь будем искать врача иммунолога , что бы не было поздно вернуть 100% слух ребенку.
    Для справки - Визит к врачу 50 гр, проверка слуха 30 гр.
    иммунолог есть в больнице Филатова- Л.Величко,народ ей доволен

16. Вверх #3296
    Новичок
    Девочки, а чем вы лечите аденоиды, тоесть кому что приписывают???

17. Вверх #3297
    Новичок Аватар для Сенди
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Невролог-профи, мягкая и приятная женщина. А хирург-мужчина бррр, мы его не переносим всей семьей-угрюмый, хмурый, злой на весь мир. Ходим к женщине-Лопчинской.
    Полностью поддерживаю. Невролог Евменчикова очень приятная женщина. Обращалась к ней когда ребенку было три месяца, сначала я к её назначениям отнеслась несерьезно, но проконсультировалась еще у одного врача и подтвердила все назначения. Я ей доверяю.
    Хирург это просто ужас. Я не о его профессиональных качествах, т.к. не успела ими воспользоваться из-за непреодалимого хамства.

18. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Сенди Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Невролог Евменчикова очень приятная женщина. Обращалась к ней когда ребенку было три месяца, сначала я к её назначениям отнеслась несерьезно, но проконсультировалась еще у одного врача и подтвердила все назначения. Я ей доверяю.
    Хирург это просто ужас. Я не о его профессиональных качествах, т.к. не успела ими воспользоваться из-за непреодалимого хамства.
    Полностью согласна, и присоединюсь к мнению о Евменчиковой! Нам в центре на Пушкинской на узи в 3 месяца диагностировали две кисты и вчд, так она травками и щадящим курсом препаратов все убрала за 1,5 месяца. Потом сделали там же контрольное узи - ничего не было ВООБЩЕ! И про хирурга-чистая правда! Как его вообще можно к детям подпускать????? Не поговорит с ребенком, не успокоит, а только, разденьте-оденьте-поверните, как с роботом. Да и в профессионализме его я очень сомневаюсь..., пример - малому наложили гипс-лангетку, перелом без смещения голени, сказали лежать 3 недели. Звоню через пару дней в поликлинику участковой по какому-то поводу, и говорю, что, кстати, мы ногу поломали. Она мне - вот хирург рядом,(курят) поговорите, и я ему все рассказываю. Он мне отвечает -приходите через 3 дня на рентген, я спрашиваю - зачем?, а он - чтоб посмотреть как срастаются кости. Я ему напоминаю, что перелом без смещения, а он мне говорит все равно приходить и лежать не 3 недели, а 5. Вообщем, созвонилась я с тем врачом, что гипс накладывал, он мне сказал никуда не ходить, никакой рентген не делать, 3 недели отлежать и приехать к ним снимать гипс. Вот так! Слава богу, было это 3 года назад, тттт. Вот такой он спец! Я еще могу пару примеров привести из собственного опыта, связанных с этим чудо-хирургом.

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Очень нужна объективная информация о толковом враче-пульманологе. Кто сталкивался? Кого посоветуете? Срочно нужно обратиться.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #3300
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Очень нужна объективная информация о толковом враче-пульманологе. Кто сталкивался? Кого посоветуете? Срочно нужно обратиться.
    Встречала в этой теме +отзывы о пульмонологе в дет.бол.№2 в санатории Якорь-Кравченко Лилия Григорьевна(писали,что грамотная врач,хороший человек).Введите в поиск и найдёте сообщения о ней.
    Р.С.А что лечат пульмонологи?

Закрытая тема
Страница 165 из 533 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права