Странно???? Моему ребенку Тагунова по лимфоузлам определила наличие конкретного вируса в крови!!!! Порекомендовала сдать анализы - все подтвердилось.. К ней все мои родственники обращаются - ни разу не было такого, чтобы лечение не помогло! ...
|
Странно???? Моему ребенку Тагунова по лимфоузлам определила наличие конкретного вируса в крови!!!! Порекомендовала сдать анализы - все подтвердилось.. К ней все мои родственники обращаются - ни разу не было такого, чтобы лечение не помогло! ...
Спасибо Вам , девочки!!!
Сегодня случайно зашла на этот форум, почитала и сразу поехала к зав.Лор отделения Областной детской больнице. Мужчина просто чудный!!!
Мой сын (ему 2,5), перенес 4 гнойных отита, вечный насморк, а еще хуже начались приступы Ложного Крупа.
Приехали к врачу, очереди нет, он нас приветливо принял, осмотрел малыша. Аденоид есть 1-2 степени, но он утверждает , что это лечится. Мы проверили слух сыну, есть потеря на 40%. Посоветовал обратиться к иммунологу, ВОТ ТУТ НАС ЖДАЛ ШОК, запись только на конец мая. Теперь будем искать врача иммунолога , что бы не было поздно вернуть 100% слух ребенку.
Для справки - Визит к врачу 50 гр, проверка слуха 30 гр.
Если кто-то лечил ребенка от атопического дерматита (аллергии) по методикам Вячеслава Закревсого (постая диета, водные укутывания, очистительніе клизмы, обливание водой, закаливание), пожалуйста поделитесь опытом.
Кто встречался с ортопедом Мельниченко Мариной Георгиевной, в областной, какие отзывы относительно правильности диагноза и подход в лечении?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Впервые слышу, чтоб она была ортопедом![]()
Она дет.хирург, ассистент кафедры, курирует гнойную хирургию![]()
Да, именно хирург + преподает детскую хирургию, а по ортопедии там Николаева больше, если мне память не изменяет с фамилией
Последний раз редактировалось KLUX; 22.04.2009 в 11:41.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я несколькими постами выше ответила на Ваш вопрос.
Девочки, а чем вы лечите аденоиды, тоесть кому что приписывают???
Полностью поддерживаю. Невролог Евменчикова очень приятная женщина. Обращалась к ней когда ребенку было три месяца, сначала я к её назначениям отнеслась несерьезно, но проконсультировалась еще у одного врача и подтвердила все назначения. Я ей доверяю.
Хирург это просто ужас. Я не о его профессиональных качествах, т.к. не успела ими воспользоваться из-за непреодалимого хамства.
Полностью согласна, и присоединюсь к мнению о Евменчиковой! Нам в центре на Пушкинской на узи в 3 месяца диагностировали две кисты и вчд, так она травками и щадящим курсом препаратов все убрала за 1,5 месяца. Потом сделали там же контрольное узи - ничего не было ВООБЩЕ! И про хирурга-чистая правда! Как его вообще можно к детям подпускать????? Не поговорит с ребенком, не успокоит, а только, разденьте-оденьте-поверните, как с роботом. Да и в профессионализме его я очень сомневаюсь..., пример - малому наложили гипс-лангетку, перелом без смещения голени, сказали лежать 3 недели. Звоню через пару дней в поликлинику участковой по какому-то поводу, и говорю, что, кстати, мы ногу поломали. Она мне - вот хирург рядом,(курят
) поговорите, и я ему все рассказываю. Он мне отвечает -приходите через 3 дня на рентген, я спрашиваю - зачем?, а он - чтоб посмотреть как срастаются кости
. Я ему напоминаю, что перелом без смещения, а он мне говорит все равно приходить и лежать не 3 недели, а 5. Вообщем, созвонилась я с тем врачом, что гипс накладывал, он мне сказал никуда не ходить, никакой рентген не делать, 3 недели отлежать и приехать к ним снимать гипс. Вот так! Слава богу, было это 3 года назад, тттт.
Вот такой он спец! Я еще могу пару примеров привести из собственного опыта, связанных с этим чудо-хирургом.
Очень нужна объективная информация о толковом враче-пульманологе. Кто сталкивался? Кого посоветуете? Срочно нужно обратиться.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки