Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 165 из 1486 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 29712
  1. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Я сама "кузнец своего счастья" в автобусе хочу сидеть на определенных местах, вот и получается, что "Бамбарбия" мне не грозит... очень жаль... хотя-я-я-я... кто знает? может и рискну? ведь разница в цене существенная!!!
    Ой! мы в автобусе прям расследование провели целое и выяснилось, что всем кто заказывал за ранее (), что бы сидеть на передних местах сначала сказали одни номера мест, а потом другие у меня, например с, 14 поменялось (само как-то) на 20! Хорошо, нас мало было, я одна была на 2-х креслах. Так от той же Бамбарбии девчонки сидели на 7 и 8 месте. Я не в смысле по скрипеть (я отлично отдохнула) , я в смысле - Может иногда и можно рискнуть?! Попробую осенью тогда точно знать буду!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Ой! мы в автобусе прям расследование провели целое и выяснилось, что всем кто заказывал за ранее (), что бы сидеть на передних местах сначала сказали одни номера мест, а потом другие у меня, например с, 14 поменялось (само как-то) на 20! Хорошо, нас мало было, я одна была на 2-х креслах. Так от той же Бамбарбии девчонки сидели на 7 и 8 месте. Я не в смысле по скрипеть (я отлично отдохнула) , я в смысле - Может иногда и можно рискнуть?! Попробую осенью тогда точно знать буду!

Вот это да! У нас правда все было четко по забронированному, но интересно получается.... у меня еще сложность в том, что живу то я практически в лесу... и до "бамбарбии" бывает не дотянуться

3. Вверх #3283
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    везде по разному, в Турине из пяти человек, у которых мы тоже спрашивали дорогу, четверо вполне сносно объяснялись ..
    в Австрии тоже глубоко не все говорят
    в любом случае язык жестов никто не отменял

в обслуживании , как правило, вас поймут
    даа...значит, это как повезет.
    но я скажу, что из иностранных владею только английским, так вот сколько ездила, понять что нужно и объяснить вполне реально. Как вы правильно заметили, язык жестов тоже выручает если что

4. Вверх #3284
    Вот это да! У нас правда все было четко по забронированному, но интересно получается.... у меня еще сложность в том, что живу то я практически в лесу... и до "бамбарбии" бывает не дотянуться
    У меня тоже! Еще что хотела сказать. Ехала со мной из Львова тетушка. Она ругала Аккорд по полной программе. И автобусы и отели. А сама до этого уже 4 раза ездила от "феерии-тур" говорит там автобусы словацкие гораздо новее и оснащеннее и отели лучше. Говорит, что очень жалеет, что ее в агентстве уговорили выбрать аккорд. (За что купил. за то и продаю)
    Я вчера глянула предложения "феерии" есть таки различия. Кто-то может ездил от этой фирмы?

5. Вверх #3285
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Я ездила разными фирмами - Артекс, Аккорд, Алголь, Альянс т.д.
    Скажу честно- Аккорд за полную стоимость не очень, ибо гиды в городах не те.
    Но сейчас мне больше говорят, что по кругу все туристы не довольны, фирмы пытаются зарабатывать, туристов не очень много, цены растут, а услуги падают.

Преимущество в автобусах то, что автобус с номерами евросоюза едет банально быстрее. Кстати, еще в прошлом году в Аккорде были польские автобусы. Мы ехали реально быстрее, и нас никто не останавливал.
    А в этом году немцы держали просто так 40 минут - увидели украинские номера и вперед..
    А вообще, по опыту лучше ездить в не самый сезон - типа в июне (начале) или сентябре -октябре.
    В Европе еще тепло, светло и народу меньше, цены на отели реально дешевле и гиды не так заняты.
    Это для тех, кто планирует поездку
    Мы для себя решили, что либо бамбардия, либо самостоятельно
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для Abyssss
    У меня тоже! Еще что хотела сказать. Ехала со мной из Львова тетушка. Она ругала Аккорд по полной программе. И автобусы и отели. А сама до этого уже 4 раза ездила от "феерии-тур" говорит там автобусы словацкие гораздо новее и оснащеннее и отели лучше. Говорит, что очень жалеет, что ее в агентстве уговорили выбрать аккорд. (За что купил. за то и продаю)
    Я вчера глянула предложения "феерии" есть таки различия. Кто-то может ездил от этой фирмы?
    - у феерии дороже туры.
    - опыт организации автобусных туров в дальнюю европу гораздо больше аккорда
    - если тур в дальнее зарубежье - гораздо меньше времени на территории польш, чехий и венгрий, акцент на ту страну, куда вы едете
    - в вязи с последним у феерии под тур октрываются визы шенгенские в консульсвах италии, франции, нидерландов - стран, которые гораздо строже выдают визы и часто ставят отказы

а уж что из этого достоинства, а что - недостатки, решайте сами как вам удобнее )
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    - у феерии дороже туры.
    - опыт организации автобусных туров в дальнюю европу гораздо больше аккорда
    - если тур в дальнее зарубежье - гораздо меньше времени на территории польш, чехий и венгрий, акцент на ту страну, куда вы едете
    - в вязи с последним у феерии под тур октрываются визы шенгенские в консульсвах италии, франции, нидерландов - стран, которые гораздо строже выдают визы и часто ставят отказы

а уж что из этого достоинства, а что - недостатки, решайте сами как вам удобнее )
    Спасибо за ответ. Я не сторонник менять что-то если оно меня устраивает 5 поездок от аккорда вполне устроили. Но мнение узнать было интересно!

8. Вверх #3288
    Путешественник форума
    Я пару раз ездила с Аккордом, сейчас еду с Инкомартуром, вот и сравню. Разница в цене на существенная А вот по организации поездки обязательно отпишусь. Напрягает то, что в Инкомартуре до последнего дня не знаешь место в автобусе, причем напрягает сильно
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #3289
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Повездо тетушке, что она ездила с Феерией ВЧЕРА, а не СЕГОДНЯ!
    Фирма реально испаскудилась, достаточно посмотреть отзывы туристов в этом сезоне. Если повезет поехать с Захаренко или его женой - это одно, если с "гидом" гинекологом - это совсем другое!
    Фирма банально экономит на услугах экскурсоводов, лицензионные гиды только там, где за своего гида серйозные штрафные санкции и пр. проблемы. Но даже в Италию долгое время возила алкоголичка только потому, что у нее научная степень и она имела поэтому право проводить там экскурсии. Конечно и местные гиды в Европе не всегда подарок, уровень их бывает весьма разный. Но по сумме (в одном месте +, в другом -) получается намного лучше, чем такой свой гид.
    Различия в отельной базе нет, достаточно вспомнить пресловутый "Анжу" в Париже, в который селит Феерия. В тех турах, где отели известны загодя (Хорватия), уровень отелей Аккорда значительно выше, 4" против 2*. В последнем туре с Аккордом из 11н только 4 были в 3* (Париж и транзитный перед возвращением в Украину), остальные очень хорошие 4*. С автобусами тоже как повезет, и у Аккорда часто в отзывах этого сезона фигурируют польские автобусы, нашими только перевозят через границу. Да и наши автобусы бывают очень разные, от абсолютно новеньких до видавших виды.
    Туров под итальянские, испанские визы у Феерии нет тоже. Акредитация в Нидерландах есть и у Аккорда (тур "Королева тюльпанов"), но тур Бенилюкс+Париж Аккорд умудрился сделать под чешскую визу лучше чем "Европейский феерверк" у Феерии, имею ввиду "Счастливы вместе". Банально Феерия сегодня заколачивает бабки, себестоимость туров ниже, цены выше, ТВ смотрят миллионы, кто-то да клюнет на рекламу. Многие, кто пользовался услугами Феерии годами сейчас уходят к другим ТО, проблема гидов весьма существенная, реакции на критику ноль, в отличие от того же Аккорда.

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я пару раз ездила с Аккордом, сейчас еду с Инкомартуром, вот и сравню. Разница в цене на существенная А вот по организации поездки обязательно отпишусь. Напрягает то, что в Инкомартуре до последнего дня не знаешь место в автобусе, причем напрягает сильно
    Мои знакомые ездят с Икомом не первый раз у них действительно лучше сервис за то и платят больше. Нареканий не было. В основном разница в отелях. Что касается места в автобусе - мне кажется это придуманная тема для волнений. Вы бы отказались от тура который смотрели, старались выбирали от мета в автобусе?

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Тур в который Вы едете для Инкомартура не совсем обычный, именно в этом направлении они годами пытаются доказать что они лучшие и реально вылизывают в нем каждый штрих. Сравнивать по нему не совсем корректно. Сравнивать можно "Париж+" и "Счастливы вместе", "Ола Испания" и "Салют, Европа" и т.д. По отельной базе, во всякои случае из того что называлось туристами в отзывах, у Аккорда не хуже.
    К тому же по определению не может подлежать сравнению "Скандинавская сага" с туром за 150е в Чехию или Венгрию.

12. Вверх #3292
    Люди, а к то с Геополисом ездил? Понравилась их Италия

13. Вверх #3293
    Люди, а к то с Геополисом ездил? Понравилась их Италия
    Кокой именно тур Вы имеете ввиду?

14. Вверх #3294
    "Итальянские каникулы"
    С "Геополисом" не ездила и ни одни знакомые не брали у них тур, вот может кто путешествовал с ними? Как соотношение цена-качество?

15. Вверх #3295
    Путешественник форума
    Мои знакомые ездят с Икомом не первый раз у них действительно лучше сервис за то и платят больше. Нареканий не было. В основном разница в отелях. Что касается места в автобусе - мне кажется это придуманная тема для волнений. Вы бы отказались от тура который смотрели, старались выбирали от мета в автобусе?
    Если галерка - то да Просто умиляет нежелание называть конкретику Я еще кстати, в темке про Турагентства рассказывала о нежелании Инкомартура дать мне ксерокопию визы
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #3296
    "Итальянские каникулы"
    С "Геополисом" не ездила и ни одни знакомые не брали у них тур, вот может кто путешествовал с ними? Как соотношение цена-качество?
    В этот тур стоит ехать когда его везет сама Ирина Веретенникова, в два последних года это гарантировано было на Рождество.
    Программа под венгерскую визу, отсюда и галопность по Италии, часто отмены из-за недобора.
    Посмотрите "Вива, Италия" у Инкомартура. Там Италии намного больше и тур значительно лучше. Хоть и отзывов по нему я еще не видела, но вряд ли там возможны какие-то проблемы, на сегодня это самый оптимальный тур по Италии.

17. Вверх #3297
    И еще о Феерии. В последнее время очень много свидетельств, что туристам и турагентам, разместившим отрицательные отзывы в интернете, следуют звонки господина Захаренко с угрозами. No comment!!!

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    И еще о Феерии. В последнее время очень много свидетельств, что туристам и турагентам, разместившим отрицательные отзывы в интернете, следуют звонки господина Захаренко с угрозами. No comment!!!
    Надо тогда что-то написать в феерию............. обожаю такие звонки!

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Что-то зная Захаренко лично (он был нашим гидом) мне сложно в это поверить...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Что-то зная Захаренко лично (он был нашим гидом) мне сложно в это поверить...
    Вот Вам одно из последних свидетельств:
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=20538
    Почитайте пост от сегодня в 12:49.
    Остальное отыскивать не буду, заинтересуетесь, найдете сами.

Ответить в теме
Страница 165 из 1486 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права