Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 165 из 3068 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    Помогите найти хорошего хирурга-ортопеда!
    Мне нужно для мужа,у него проблемма с ногой,которая после операции 13 лет назад,а сейчас начала опять беспокоить.Были на Слободке и Котовского и остались неприятные впечатления.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.08.2009 в 10:42.

3. Вверх #3282
    flavius
    гость
    Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с такой проблемой как гинекомастия. Мне 23 года.

4. Вверх #3283
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Подскажите граммотного нервопатолога.У знакомой проблемы с тройничным нервом
    Последний раз редактировалось IriwkaW; 13.08.2009 в 13:45.

5. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Если кто-то сталкивался с проблемой оперирования кист в гайморовых пазухах носа у ребенка, подскажите грамотного врача, методы операций (знаю, что лучше эндоскопически) и цену хоть ориентировочно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #3285
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Если кто-то сталкивался с проблемой оперирования кист в гайморовых пазухах носа у ребенка, подскажите грамотного врача, методы операций (знаю, что лучше эндоскопически) и цену хоть ориентировочно.
    Зависит от возраста ребенка.
    Лучше конечно эндоскопически. В оластной больнице на пос.Котовского Холявицкий В.А.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Зависит от возраста ребенка.
    Лучше конечно эндоскопически. В оластной больнице на пос.Котовского Холявицкий В.А.
    А не знаете, Тагунова Ирина Кимовна проводит подобные операции или нет? Ребенку 6 лет. Кроме кист у него еще искривление перегородки.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #3287
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А не знаете, Тагунова Ирина Кимовна проводит подобные операции или нет? Ребенку 6 лет. Кроме кист у него еще искривление перегородки.
    Насколько я знаю, она очень редко оперирует подобные вещи, а эндоскопией вообще не занимается.
    Искривление носовой перегородки деткам не делают (лет до 18), да и вопрос об операции кист гайморовых пазух необходимо тщательно взвесить. Не знаю кто вас консультировал, но по-любому советую услышать еще мнения других специалистов.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #3288
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    Помогите найти хорошего хирурга-ортопеда!
    Мне нужно для мужа,у него проблемма с ногой,которая после операции 13 лет назад,а сейчас начала опять беспокоить.Были на Слободке и Котовского и остались неприятные впечатления.
    Жалко, что впечатление неприятное осталось, но то, что на поселке в областной хорошая база и хорошие врачи - это факт! Ну конечно есть и человеческий фактор... (А у кого Вы были на поселке, если не секрет? Ведь по одному нельзя судить)
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Есть ли в Одессе специалисты по висцеральной хиротерапии ? Очень надо и срочно причем. "Просто массаж" не интересует.

11. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для Ollele
    Кто обращался в "Альмед" на Бунина 7 к Алергологу? Как впечатления? Хочу пойти с ребенком (1г8м). Или может кто подскажет хорошего алерголога для малышей.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

12. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ыш Посмотреть сообщение
    Спорить не собираюсь, но , к сожалению ни дерматологи ни аллергологи аллергию не лечат, а устраняют симптомы. Выше указанные капельницы и лекарства и были назначены врачом-дерматологом. И очень интересует, что же быстро и четко можно сделать, кроме снятия симптомов? Я не врач. но прошла весь этот кошмар и вспоминаю с содроганием, улучшений не было от лечения никаких!!!Когда начала гомеопатию, то обострилось все, но ничего справились постепенно.
    после активной терапии ,должен включиться режим преемственности, то есть, гастроэнтеролог+аллерголог=ищем причину и воздействуем.

13. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Уважаемы форумчане! Подскажите, пожалуйста, хорошего уролога для ребенка. У дочки (11 лет) после лечения гайморита антибиотиками обнаружена кишечная палочка в моче (4 степень роста). Температура 38 держится уже несколько дней. Проверили все что только можно и нельзя. Узи почек показало воспаление в мочевом пузыре. Помогите, пожалуйста!!!

14. Вверх #3293
    Новичок Аватар для vest5
    Цитата Сообщение от gopal Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Greys хочу Вам рассказать правду про якобы самых лучши в городе. Мне рассказала моя знакомая которая работает в определённых структурах контролирующих деятельность мед. учереждений, что коронарографии делают инструментом уже бывшив в употреблении, а деньги берут как будто делают новым и второе, это то, что в одессе два центра, где действительно хорошие аппараты, это Обл. больница и Интосана. Мои знакомые делали исследование сосудов в в интосане и остались очень довольны и качеством и рекомендациями, а всё что говорят вокруг это придумываю ради рекламы. В обл. больнице Колесник в Интосане Тимаков. Если платить так платить за качество и безопастность а не за обман и фальшивку.
    В завершение, обл. б-ца делает как расказали госсзакупки а у интосаны нет разрешение на обработку инструмента, поэтому они работают одноразовым инструментом.

С уважением
    Вы меня конечно извините. Есть вопрос. Как можно связатся с профессором Грубником? Посоветовали как хорошего специалиста.Еще раз извините что не в втему.

15. Вверх #3294
    Новичок
    Вы меня конечно извините. Есть вопрос. Как можно связатся с профессором Грубником? Посоветовали как хорошего специалиста.Еще раз извините что не в втему.
    Со слов моего друга который работает там, Професор Грубник каждый день сейчас на кафедре хирургии в обл. больнице с 8:00, 5 этаж.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2009 в 15:19.

16. Вверх #3295
    Новичок Аватар для vest5
    Со слов моего друга который работает там, Професор Грубник каждый день сейчас на кафедре хирургии в обл. больнице с 8:00, 5 этаж.
    Еще раз извините примерно сколько денег стоит пункция кист на поджелудочной железе?Спасибо.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2009 в 15:21.

17. Вверх #3296
    Новичок
    Еще раз извините примерно сколько денег стоит пункция кист на поджелудочной железе?Спасибо.
    Знакомый сказал в пределах 150-200гр, но лучше это обсудить с профессором.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2009 в 15:22.

18. Вверх #3297
    Новичок Аватар для Delex

По умолчанию Академия интегративной медицины

Уважаемые дамы и господа). Кто-нибудь проверил на себе или близких эффективность лечения в Академии интегративной медицины (ул. Осипова)? Раньше название было чуть иное - Клиника интегративной медицины и находились они, если не ошибаюсь, на Посмитного.
    Спасибо.

19. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Delex Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа). Кто-нибудь проверил на себе или близких эффективность лечения в Академии интегративной медицины (ул. Осипова)? Раньше название было чуть иное - Клиника интегративной медицины и находились они, если не ошибаюсь, на Посмитного.
    Спасибо.
    Была 2 года назад на Посмитного. Диагноз мне поставили с моих же слов. Дали конфеток-горошин штук 300. Все это стоило 200 гр. Все конфетки принимала, но толку никакого. Конечно, приглашали на повторный прием, но я не пошла.

20. Вверх #3299
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    подскажите,пожалуйста толькового узиста,нужно проверить печено и желчный.
    инто-сану не предлагать.заранее спасибо
    Боже, Кота храни!

21. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста толькового узиста,нужно проверить печено и желчный.
    инто-сану не предлагать.заранее спасибо
    я как-то ходила к Слюсаренко в Водников, хорошо посмотрел

а вообще по ЖКТ в Резника хороший специалист Малютенко ОЮ, запишись (726-77-34), но предупреди, что ты не ребенок

Ответить в теме
Страница 165 из 3068 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права