|
Дорогие друзья! Приходите с детками на Ярмарку
в Парк Горького, 13 Апреля!
И вам будет весело и хорошему человеку сможете помочь!
Модераторы не ругайтесь, пожалуйста.
По возможности помогите распространить эту информацию.
п.с. Не думайте, что ваше участие не играет роли.
5,10,20 грн - тоже важный вклад!
Кроме денег, вы можете участвовать посильной помощью.
Здесь - варианты Вашей помощи для успеха Ярмарки
Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!
Скажите в каком отделе магазина искать устричный соус?Там где соевые соусы небыло.
DSC_2677
Товарищи. Хочу поделиться очень простым и доступным, а главное - разнообразным и вариативным способом запечь курицу обыкновенную.
Зеленый горошек хорошо заменяется готовой смесью мороженных овощей. Такую смесь хорошо заготовить летом, либо купить в отделе заморозки.
У меня есть привычка покупать продукты с запасом и замораживать. Некоторое время назад я стараюсь даже ветчину, резать на кубики и замораживать понемногу, порционно. Как по мне, это очень удобно.
Нам понадобится:
- 1 курица весом до 2кг
- 300г. ветчины
- 1 стакан свежемороженого зеленого горошка
- 5 зубков чеснока
- оливковое масло
соль\перец
Делаем:
- Чеснок очистить и порубит.
- Ветчину нарезать кубиками
- в сковороде нагреть масло и обжарить ветчину с чесноком ,минут 5.
- Горошек высыпать в миску и залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить.
- Курицу вымыть, промокнуть бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем.
- Наполнить, без фанатизма, смесью из горошка и ветчины и заколоть отверстие шпажками, деревянным шампуром или просто зашить.
- Слегка смазать курицу маслом.
- Дабы сок стекал легко и свободно. Курицу можно уложить на подушку из моркови или сельдерея. Концы крыльев завернуть фольгой.
- Запекать в разогретой до 200С духовке 1 час 30 минут. Периодически поливать птицу вытопившимся соком.
- Так как в итоге получится довольно много сока ,к блюду отлично пойдут подсушенные ломтики багета.
- Вытопившийся после всей этой истории жир и мясной сок с овощами не назовешь диетическим, но это именно то, что на Ура съедается с хлебушком, урча и закатывая глаза.
DSC_2662
DSC_2683
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ой,надо же))какую темку нашла)))а я,оказывается, вас читаю в журнале "Из Одессы с морковью.."))Отличные рецепты и фотки классные!
я первый раз тоже с медом переборщила.Потому поняла почему,надо было жидкий брать,а у меня был густой,засахаренный и я ложку с горкой черпала))
эти крылья-мои любимые,постоянно ими брежу))
Последний раз редактировалось ninyli4ka; 16.04.2014 в 18:26.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Привет...Хороший выбор. Я четыре сыра тоже всяческип риветствую. Но в последнее время в пицце люблю минимализм. Две-три начинки максимум. Просто томаты в блендере, просто моцарелла и свежий базилик. И маслом сверху оливковым. Для меня такая пицца - гастрономический экстаз
Вот и познакомились ближе. Ко мне ,лучше на "ты" ,пожалуйста.
Да ,с медом надо аккуратнее. Кстати, есть вариации, где и вовсе вместо меда- сахар. Там карамелизация - другого характера выходит.................,
Наконец-то я созрела на "Минтай+порей=друзья". Правда, это был хек. Да ещё и купила тушкой, разделывала капризного, злилась, всё разваливается, листьев не хватает... А на фотках же такая краса...
Вкуснааа, соус вообще улёт, рыбка не сухая ни разу, и листья сгрызли с удовольствием)))
Вложение 8031700 Вложение 8031699
Что-то здесь я кофе не нашла, прочитала в жж. Денис, а такой вопрос - если кофе варится в кофе-машине, тогда кардамон добавить молотый в уже готовый кофе?
В машинке я такой не готовил, но теоретически молотый кардамон бы не добавлял. Как по мне, это не очень красиво. Но кто-то, не помню кто именно мне писал, что добавляет именно молотый и его почти не видно. Так что можно пробовать. В крайнем случае -потеря невелика;-).........,
Оу, пицца!!!!
Я люблю вкусную Маргариту, корж, помидор, томатный соус, моцарела, базилик, орегано. Один минус - она не утоляет голод)))
Еще очень вкусная - угорь копченый + авокадо (сама не готовила - ТопСендвич).
Ну и хорошая ветчина+сыр+грибы+майонезно-чесночный соус+помидор+еще какой-то вид мяса.
Спасибо за внимание)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Денис,спасибо Вам большое за вашу тему и рецепты. Лежу ели дышу,объелась тирамису. Вышло просто ши-кар-но!!! Мои все заценили на ура,малая сказала,что теперь это ее любимое блюдо))). Очень давно собиралась его приготовить и ни капельки не пожалела,что для первого,а теперь уже и постоянного рецепта выбрала именно ваш рецепт! Еще раз большое спасибо!!!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Социальные закладки