А кто где смотрит футбол.???
|
А кто где смотрит футбол.???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Дома
Но пивом запаслась!!!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
а меня радует наличие хотябы львовского 1715 в копейке под домом.сволочи - могли бы и расширится.
очень понравилось баварское,точного названия не помню,понравилось на 4 бутлочки )
Сегодня нигде нельзя было посмотреть UA-KZ - везде только спутниковое и планировали транслировать рашку-финнов, но вот наконец добрели до Одина - и сразу удар, красное пиво ужасное, темного нет, светлое даже не стал пробовать.
Вообщем тот кисляк порожняковый, который они предлагают как "красное пиво один", я не знаю ребята, кто тут хвалил, чем вы пробовали?
Стали пить крушивице разливное, слава Б-гу, оно там нормальное ну и кушать креветочки никакие... )))))
После этого зашли в Трубадур досмотреть Рашу - там, конечно, как всегда всё на уровне - тёмное лёффе, песня, лучшее что есть в городе, пилсен тестировали - вери гуд, ну и на коня - бланш де брюссель цветочное )))))))
у меня спутник и я решил посмотреть Рус-Фин за бутылочкой доброго билого нефильтрованного!
Сегодня пил КОРОНА от ППБ........в бутылках 0,65....ООООООЧЕНЬ понравилось.!!!! НУ просто оооочень.....Также был Бочкарев и ПИТ...ну так се..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Смотрю в окошко на Поселковую пивоварню....
Уже почти соблазнилась.
Начну тяпницу с ейной продукции.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А мну импонирует...
Пока никаких эксцессов. Надеюсь, их не будет.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
You Will Respect My Authoritah!
М-м-м!!! Интригует! Где взяли???
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Социальные закладки