еле проснулась. Зашла, вас почитала, опять спать захотелось. Настроение испортилось.
Как говорит мой ребенок - "Жизнь проста и хороша". Вот надо этого утверждения придерживаться.)))))
|
еле проснулась. Зашла, вас почитала, опять спать захотелось. Настроение испортилось.
Как говорит мой ребенок - "Жизнь проста и хороша". Вот надо этого утверждения придерживаться.)))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
от вы темку завели(
я так мечтаю бросить, и вапче не могу((( пробывала электронку....неа,не могу ее курить
и снижать кол-во пробывала.......до первой нервотрепки
вот када забеременела,прям сразу бросила,аж до блевоты воротило от запаха......откормила и закурила,как и не бросала(
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
мой муж перешел курить самокрутки....покупает гильзы с угольным фильтром и табак...так шо по вечерам у нас мини табачная фабрика)))
если рань ше он курил 1,5-2 пачки в день, сейчас от 15 до 20 в день....ну и одну ,две трубки
хочет только на трубку перейти.....но ритм жизни не позволяет)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
да никогда,ты для кого-то не будешь лучше своего мнения о себе)
вот в этом проблема тех,кто боится мнения общественности=)
Короче, бросайте все курить!)))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
ухты,херасе тут споры.
Меня так ПБ разозлил, шо я готова дунуть кому-то в лицо сигаретным дымом![]()
Ура...я дома..!!!што тут у нас актуальненького!!??
все спорим хорошо курить или плохо!!??
и каков итог!!??
дык это ежели жить.. таки в монастыре... или на необитаемом острове!!!! а если жить в обществе .. то такой фокус не канает!! к те вседа будут лезть со своими законами и правилами ...государство, работодатель, сосед, мама, папа и т.д..!!! и проигнорировать их не получитца!! такшо расстраивайся молча!!![]()
Социальные закладки