|
Девочки, подскажите, если солнцезащитный крем наносить, а сверху тоналку, работает ли крем?Слышала разные мнения, вот озадачилась.
Прошлась на выставке по санскринам, понравились - Атач ойл фри 30, Ренью-30(с тоном) и 40, какой-то американский у представителей, торгующих кремами для соляриев и т.п. На Атач цена была как в любом инет-магазине, буду его искать по нормальной цене, хочу его)) Атач 50 мне немного жирноват, но не критично. Ренью взяла пробники, буду пробовать. Американский лосьон водостойкий на гелевой основе мне ооочень понравился, купила.
Настоящее Золото!)))
Девушки, подскажите.
Кто знает, где сейчас работает врач-косметолог Шимбарева Татьяна Васильевна?
В 2004г. принимала в Космее на пл.Толбухина.
Была у нее несколько раз, оставалась довольна, всегда помогала и ничего лишнего.
Последний раз редактировалось Джейран; 16.05.2011 в 11:12. Причина: Вспомнила имя-отчество
Девочки, помогите - полторы недели назад был сильный ожог - рука и спина. 2я степень. сейчас шкура облезла, продолжает еще немного шелушиться, но все красное, боюсь, что останется красное пятно. чем сейчас можно помочь регенерации кожи? врач прописала таблетки типа флюбодия, и мазь пантестин.. но это как лечения, а так чтобы избежать некрасивых последствий?
и снова кстати вопром про косметологов на поселке? может кто порекомендует?
Детство - это время,когда не думаешь матом.
"Спасатель" на облепиховом масле, само масло облепиховое, масло календулы, ромашки (все есть в аптеке) и био-концентрат "Регенерация" или "Эластин" с "Коллагеном" после заживания ран.
а био-концентрат "Регенерация" - где его брать? это медпрепарат? в аптеке?
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Уже не знаю, как выбрать косметолога. Девочки, вот как вы выбирали "своего" косметолога. Была у многих, после одних аж царапины и синяки на лице, после других лицо шелушится еще месяца 2. Прихожу с одной проблемой мне делают чистку и все, типа все проблемы решены. Как выбрать того единственного? Или по всем ходить и может попадешь? У меня сухая кожа на лице, черные точки на подбородке и носу, кожа не ровная, в цветных пятнах с расширенными порами, при этом практически без прыщей. Хочу чистую, гладкую, нежную, хорошо увлажненную, приятную на ощупь кожу, раномерного цвета, без красных пятен и шелушений то там то здесь, без мелких гусиных лапок вокруг глаз, не с такими выраженными носогубными морщинами, с незаметными порами неужели я многого хочу?
Посоветуйте, пожалуйста, процедуры, которые нужно сделать чтобы добиться желаемого результата.
Tapa, только методом проб и ошибок, увы... Лично я до сих пор меняю косметологов чуть ли не каждый месяц. Вроде "все нормально", но по ощущениям - не мое. В субботу иду к новому мастеру. Потом поделюсь впечатлениями. Может это будет ОН?)))
девочки, обратите внимание еще и на то чем и как вы питаетесь и сколько вы спите. Эти моменты существенно важны для устранения проблем вашей кожи и поможет быстрей найти своего косметолога ( его работа будет эффективней) Косметолог это не волшебник. Основная каждодневная работа за вами. И еще из своего опыта. Не делайте выводы с одного раза. Хотя бы походите полгода, результат не приходит за один день.
и невозможное возможно
+ еще надо обращать внимание на вредные привычки (кофе, сигареты, алкоголь, солнце, малоподвижный образ жизни), гормональный фон (наша красота и молодость напрямую зависят от функционирования яичников), стрессы и т.д. и т.п.
Как хорошо, когда находишь своего МАСТЕРА и как чудестно, когда есть такие благоразумные клиенты.![]()
Во-первых в 12 лет пилинг я бы не рекомендовала делать, тем более в летний период. Тем более, что есть высыпания![]()
Во-вторых есть детские дерматологи-косметологи, которые четко понимаю, что нужно делать и в каком возрасте.
Возможно тут есть ряд причин, почему ребенка так обсыпает: возраст, гормональные нарушения, все ли впорядке у ребенка с ЖКТ????
Если эти высыпания периодичные, не обильные, не глубокие Не спешите принимать решающих действий, проконсультируйтесь еще с врачами
Удачи и всего хорошего!
Девочки, у неужели вы думаете что все не следят за собой, не следят за тем что едят, что пьют, не ходят к врачам. Поверьте есть такие, которые это все соблюдают, но все равно не находят того, кого хотят. Вот я каждый раз спрашиваю чем мне пользоваться после - дома. В ответ чаще всего слышу что чем пользовалась, что делала то и делать, т.е. те косметологи у которых я была не заинтересованы в том, чтобы я как можно реже к ним приходила. А я прекрасно понимаю, что крем черная линия не совсем то, что мне надо и пользоваться только кремом тоже не будет того результата которого я хочу.
Социальные закладки