Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 165 из 807 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 16121
  1. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Где покупали ?Девочки,где можно купить нормальный солнцезащитный крем,у меня сильная пигментация.Напишите телефоны и координаты .
    Хороший SPF Holy Land?я у косметолога покупала,не липкий,нежный,слегка тонирует,защита 36,я пользуюсь.а то на солнце сразу пигментация
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Черёмушках, в районе Малиновского кто-то может посоветовать хорошего косметолога по массажу лица? Кожа чистая, но овал,увы, с годами плывёт(((. Цель- только подтянуть овал лица.
    В районе 4ст фонтана,салон Парадис,очень приятный хиромассаж для коррекции овала лица,приятное с полезным в одном флаконе))
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

3. Вверх #3283
    Посетитель Аватар для Rusha
    Девочки, подскажите, если солнцезащитный крем наносить, а сверху тоналку, работает ли крем?Слышала разные мнения, вот озадачилась.

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если солнцезащитный крем наносить, а сверху тоналку, работает ли крем?Слышала разные мнения, вот озадачилась.
    Конечно работает, куда ж он денется

5. Вверх #3285
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Где покупали ?Девочки,где можно купить нормальный солнцезащитный крем,у меня сильная пигментация.Напишите телефоны и координаты .
    Прошлась на выставке по санскринам, понравились - Атач ойл фри 30, Ренью-30(с тоном) и 40, какой-то американский у представителей, торгующих кремами для соляриев и т.п. На Атач цена была как в любом инет-магазине, буду его искать по нормальной цене, хочу его)) Атач 50 мне немного жирноват, но не критично. Ренью взяла пробники, буду пробовать. Американский лосьон водостойкий на гелевой основе мне ооочень понравился, купила.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    У меня кожа склонна к появлению пигментных пятен. Девочки, посоветуйте тональный крем с высоким SPF, не ниже 40
    SeSDERMA/Mediderma тональный крем spf 80 (50+)

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для Джейран
    Девушки, подскажите.
    Кто знает, где сейчас работает врач-косметолог Шимбарева Татьяна Васильевна?
    В 2004г. принимала в Космее на пл.Толбухина.
    Была у нее несколько раз, оставалась довольна, всегда помогала и ничего лишнего.
    Последний раз редактировалось Джейран; 16.05.2011 в 11:12. Причина: Вспомнила имя-отчество

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Irene_lawer
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите.
    Кто знает, где сейчас работает врач-косметолог Шимбарева Татьяна Васильевна?
    В 2004г. принимала в Космее на пл.Толбухина.
    Была у нее несколько раз, оставалась довольна, всегда помогала и ничего лишнего.
    Директор косметологии Формулы, пер. Чайковского, 12.

9. Вверх #3289
    Посетитель Аватар для Ифин
    Девочки, помогите - полторы недели назад был сильный ожог - рука и спина. 2я степень. сейчас шкура облезла, продолжает еще немного шелушиться, но все красное, боюсь, что останется красное пятно. чем сейчас можно помочь регенерации кожи? врач прописала таблетки типа флюбодия, и мазь пантестин.. но это как лечения, а так чтобы избежать некрасивых последствий?

и снова кстати вопром про косметологов на поселке? может кто порекомендует?
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

10. Вверх #3290
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    "Спасатель" на облепиховом масле, само масло облепиховое, масло календулы, ромашки (все есть в аптеке) и био-концентрат "Регенерация" или "Эластин" с "Коллагеном" после заживания ран.

11. Вверх #3291
    Посетитель Аватар для Ифин
    а био-концентрат "Регенерация" - где его брать? это медпрепарат? в аптеке?
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

12. Вверх #3292
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Лосьон Бипантен в аптеке

13. Вверх #3293
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    а био-концентрат "Регенерация" - где его брать? это медпрепарат? в аптеке?
    Ответила в личку.

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Уже не знаю, как выбрать косметолога. Девочки, вот как вы выбирали "своего" косметолога. Была у многих, после одних аж царапины и синяки на лице, после других лицо шелушится еще месяца 2. Прихожу с одной проблемой мне делают чистку и все, типа все проблемы решены. Как выбрать того единственного? Или по всем ходить и может попадешь? У меня сухая кожа на лице, черные точки на подбородке и носу, кожа не ровная, в цветных пятнах с расширенными порами, при этом практически без прыщей. Хочу чистую, гладкую, нежную, хорошо увлажненную, приятную на ощупь кожу, раномерного цвета, без красных пятен и шелушений то там то здесь, без мелких гусиных лапок вокруг глаз, не с такими выраженными носогубными морщинами, с незаметными порами неужели я многого хочу?

Посоветуйте, пожалуйста, процедуры, которые нужно сделать чтобы добиться желаемого результата.

15. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для lehis
    Tapa, только методом проб и ошибок, увы... Лично я до сих пор меняю косметологов чуть ли не каждый месяц. Вроде "все нормально", но по ощущениям - не мое. В субботу иду к новому мастеру. Потом поделюсь впечатлениями. Может это будет ОН?)))

16. Вверх #3296
    Постоялец форума
    девочки, обратите внимание еще и на то чем и как вы питаетесь и сколько вы спите. Эти моменты существенно важны для устранения проблем вашей кожи и поможет быстрей найти своего косметолога ( его работа будет эффективней) Косметолог это не волшебник. Основная каждодневная работа за вами. И еще из своего опыта. Не делайте выводы с одного раза. Хотя бы походите полгода, результат не приходит за один день.
    и невозможное возможно

17. Вверх #3297
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Хороший SPF Holy Land?я у косметолога покупала,не липкий,нежный,слегка тонирует,защита 36,я пользуюсь.а то на солнце сразу пигментация
    Для лета самое то, он немного тонирует, не жирнит, он не чувствуется на коже. Расходуется очень долго и защищает он солнца хорошо. Сама им пользуюсь!

18. Вверх #3298
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    девочки, обратите внимание еще и на то чем и как вы питаетесь и сколько вы спите. Эти моменты существенно важны для устранения проблем вашей кожи и поможет быстрей найти своего косметолога ( его работа будет эффективней) Косметолог это не волшебник. Основная каждодневная работа за вами. И еще из своего опыта. Не делайте выводы с одного раза. Хотя бы походите полгода, результат не приходит за один день.

+ еще надо обращать внимание на вредные привычки (кофе, сигареты, алкоголь, солнце, малоподвижный образ жизни), гормональный фон (наша красота и молодость напрямую зависят от функционирования яичников), стрессы и т.д. и т.п.
    Как хорошо, когда находишь своего МАСТЕРА и как чудестно, когда есть такие благоразумные клиенты.

19. Вверх #3299
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если есть проффесионаллы, посоветуйте, пожалуйста.
    У ребенка (12 лет) возврастный высыпания на коже, практически везде (лоб, нос, щеки). Обратились к косметологу, посоветовали сделать ряд след. процедур.
    Цитирую: пилинг фруктовыми кислотами(деликатный поверхностный пилинг уменьшает толщину рогового слоя, очищает и сокращает поры); р-р, размягчающий камедоны, мануальная чистка(если надо), масочка, (снимает воспаление, ускоряет процессы регенерации после травмирующей процедуры, увлажняет),антисептическая и поросуживающая маска, противовоспалительный защитный крем.
    Меня немного смущает пилинг с фруктовыми кислотами, посоветуйте, плиз, можно ли его делать в столь юном возврасте, а так же учитывая то, что сейсас солнечные погоды?
    зараннее благодарна за ответ.
    Во-первых в 12 лет пилинг я бы не рекомендовала делать, тем более в летний период. Тем более, что есть высыпания
    Во-вторых есть детские дерматологи-косметологи, которые четко понимаю, что нужно делать и в каком возрасте.
    Возможно тут есть ряд причин, почему ребенка так обсыпает: возраст, гормональные нарушения, все ли впорядке у ребенка с ЖКТ????
    Если эти высыпания периодичные, не обильные, не глубокие Не спешите принимать решающих действий, проконсультируйтесь еще с врачами
    Удачи и всего хорошего!

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Девочки, у неужели вы думаете что все не следят за собой, не следят за тем что едят, что пьют, не ходят к врачам. Поверьте есть такие, которые это все соблюдают, но все равно не находят того, кого хотят. Вот я каждый раз спрашиваю чем мне пользоваться после - дома. В ответ чаще всего слышу что чем пользовалась, что делала то и делать, т.е. те косметологи у которых я была не заинтересованы в том, чтобы я как можно реже к ним приходила. А я прекрасно понимаю, что крем черная линия не совсем то, что мне надо и пользоваться только кремом тоже не будет того результата которого я хочу.

Ответить в теме
Страница 165 из 807 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права