|
Где купить закрытые туфли? на каблуке. Типа Ботильоны.
Была во всех интертопах, стефани, карлопазолини.
Хотелось бы гривен за 700 - не больше.
Ноги отекли. Не влажу ни в одну пару из тех, что есть.
Ходить не могу.....аааааааааааааа и кросовок нет.
Очень больно. ПОмогите плиз!!!
Где ещё хороший ассортимент и качество?
Видела ботильоны в Варио, они на шпильке, но средней высоты. Но цену я не посмотрела
Завтра иду на 25-ю, ищу примерно тоже самое что Вы, но на устойчивом каблуке (на высоком, но толстом), потому как из за травмы не могу пока ходить на шпильке. В общем отпишусь, если что нить раздобуду))
Фелечка, а вот из зе ВАРИО?
Где это?
На толстом есть в миратоне! и кстати в интертопе тоже видела.
Они кажется позиционируют свою обувь как испанскую. У них несколько магазинов. Я была на Троицкой (между Ленина и Пушкинской), есть еще на Ленина (между Греческой и Бунина). Цены средние, иногда можно что-нить миленькое присмотретьа в магазине на Ленина, еще и курточки кожанные имеются, но я не рассматривала. Там рядом еще магазин Полетто- можно и там присмотреть что нить
А мне вот в Миратоне ниче не приглянулось, а вот в Интертоп зайду. Спасибо![]()
Спасибочки))) будем посмотреть))
Читала на киевском форуме - очень расхваливали магазины Хумана. Типа стока)))
Видела у нас - зайти страшно. Хотя выглядит прилично)))
Кто то был?
Во потому и боюсь заходить))
Видела 2 дня назад лаковые, черные, закрытые на деревянном толстом каблуке в магазинчике возле Минелли, что в Европе. Очень даже симпатичные - если бы не высокий каблук, взяла бы себе
Купила клатчОпять обходила всякие магазинчики (в Манго некрасивые, мягко сказано, в Сислее ничего, в МаксМаре ничего и т.д.), а нашла в каком-то магазине на Греческой, кажется Axezia, там ещё бижутерия. Совсем не такой как хотела, но очень мне подходит под блузку
На сегодня тема отпала, хотя теперь если увижу классный клатч, буду брать даже если на сегодняшний день не надо!
да уж,это точно-свежая история-интертоп в Панораме-понравились туфли,размер 37 на витрине,у меня 39,ищу консультанта глазами-не замечают,т.к. девушки заняты своими вопросами,подхожу-прошу 9,ответ-вы меряйте этот,если подойдет и понравится модель,то я поищу!
ну нормально?что ли в Золушку играемся?!
все желание совершать покупку пропало!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли сейчас купить нормальные джинсы в пределах 100 у.е., или эту цену можно оставить в прошлом)))) если можно, то где????
смотря, какой размер в магазине G-star на Дерибасовской минус 50%, есть парочка интересных моделей по 400 - 500 грн. Кроме того, только не бейте, мне в Пластининой нравятся джинсы, там тоже до 100 у.е.
Спасибо, зайду посмотрю)))) В Пластининой уже была - ничего не понравилось((((((
на среднеф есть до 100 у.е. у девченок в магазинчиках интересные модели джинсов...
Может это и не новость - в Панораме на пл. Деревянко открыли Миратон![]()
Да там тоже самое, что и на Екатерининской. Но ассортимент гораздо беднее.
И эти девочки, которые за тобой демонстративно ходят и переставляют обувь, которую ты смотрела.... вызывают просто лёгкий приступ истерии.
Создаётся ощущение, что я к ним домой пришла.
Эта надменность во взгляде...
Приношу публичные извинения)))
ремикс на месте. Гардероб между малой и чижикова)))
Гыся слепая..)
вчера была на презентации-открытии нового магазина The Queen одежда из Флоренции. в Садах Победы на 3 этаже. Народ, знающий, вероятно, толк в ит. моде, сразу и купил пол магазина. Вещи такие себе этно- мотивы... Разноцветные и яркие платья... Как мне, любительнице джинсов и рубашек с декольте, там понравилось всего парочка вещей, но народ реагировал бурно...
цены от 150-500 у.е.
Обошла все Сады, в моем любимом Ричмонде есть классные вещички... Елки, футболки по 300-400 у.е. Буду ждать минус 70... а что делать?
Социальные закладки