таки умеют читать и переводить![]()
и писать надо что ставим x32 или x64
и не забываем про ATK0110 driver
|
таки умеют читать и переводить![]()
и писать надо что ставим x32 или x64
и не забываем про ATK0110 driver
Таки установил Windows 7 с флешки а вот windows xp нивкакую. Может розрядность играет роль? 7 - 32 битная. Причём установка идёт нормально всё ставиться а когда загружаюсь тогда на момент вспыхивает синий екран смерти и пк перезагружаеться. Что это может быть такое?
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
у меня была тоже такая бяка на нетбуке . win7 ставится , а win XP с флешки при загрузке выбивало синий экран, потключил Usb привод, Xp установил, но она так глючила(и неставали некоторые дрова), что полный ужас был. звонил в сервесный центр ноута и ониговорили, что этот нетбук не понимает Xp, что он работает только с win7, win8, doc, linux.
ток что можеш не париться и ставить 7
Я вот столкнулся с такой бедой. Есть на win7 64 бит браузер 64 битный? (стоит Opera-надоела, Mozilla -не нравится в никакую, Chrom- нравится, но и тупи да и запускает кучу процессов)
--Internet Explorer
--Google Chrome
--Firefox
--Opera
кто чем пользуется на 64 битной оси?
Последний раз редактировалось Amarok; 30.08.2012 в 12:13. Причина: кто чем пользуется на 64 битной оси?
сам использую хром. 7 64бит. ИЕ 64 есть, какие еще 64 не знаю.
Damant, quod non intelegunt
как сделать человеку приятно?Есть на win7 64 бит браузер 64 битный? (стоит Opera-надоела, Mozilla -не нравится в никакую, Chrom- нравится, но и тупи да и запускает кучу процессов)
сделай ему плохо, а потом верни как было.
у самого опера x64
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
опера то у меня стоит 64 бит а вот хром почему то 32 бит и не могу на сайте нарыть хром 64
и зачем хрому столько процессов не пойму
\откуда Chrom скачать 64 битный???
Я качал ТУТ!
Последний раз редактировалось Amarok; 30.08.2012 в 13:45.
самое интересно что google пишет что он 32,64 битный
Социальные закладки