|
Я доволен Инфомиром, перешел на них, когда у Сохо начались проблемы. 2,5 года плачу 130 грн в месяц - в результате 32 Mbit и все каналы, включая HD (пользуюсь их приставкой), хотя в основном телевизор смотреть не получается, а дети смотрят мультики по их медтапорталу (ничего не надо качать - нажал и смотришь), каждый день что-то добавляется, при подключении понравилось то, что заводили в квартиру оптический кабель. за 2,5 года ломался коммутатор при входе в квартиру и пульт от приставки - и то и другое поменяли без вопросов. Оплата через боксы (кажется 24 нон стоп, а их много) на улице, без комиссии. И еще я уже привык, поэтому рад, что Инфомир будет присутствовать в нашем доме. Какие мнения о Тенете? Есть ли какие-то преимущества, или возмущения из-за привычки?
Последний раз редактировалось d_line; 05.03.2013 в 23:11.
Ну как сказать - в паркинге не так много паркомест, соответственно не все жильцы могут там ставить машины. У нас знакомый живет в 2Ж, говорит после 19:00 места вообще нет для машины, а паркинг весь раскуплен, осталось несколько мест с неудобной парковкой, вот!
В 1Ж и 2Ж подземный паркинг. А возле нашей обещают четырехэтажный отдельностоящий наземный паркинг. На первое время точно хватит![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Не всё так просто. По фасаду витую пару никто не разрешит кидать, что уж говорить о сверлении проёмов в парадных. О провайдерах нужно думать уже. Потом будет поздно.
Последний раз редактировалось Быстров; 06.03.2013 в 23:30.
Tenet:
10 Мбит/с - 63 грн/мес.
50 Мбит/с - 82 грн/мес.
Соборка:
10 Мбит/с - 40 грн/мес.
50 Мбит/с - 60 (или 80) грн/мес.
А теперь...
Инфомир:
Пакет "Разумный Старт 69" - 69 грн/мес
Интернет 10М+Цифровое TV (Расширенный пакет)+ТВ-приставка
Пакет "Разумный+ 99" - 99 грн/мес
Интернет 10М+Цифровое TV (Стандартный пакет)+ТВ-приставки
Пакет "Разумный+ 119" - 119 грн/мес
Интернет 16М+Цифровое TV (Станд.+Расшир. пакет)+ТВ-приставки
И так далее в том же духе. Скоростной интернет по двойным-тройным ценам. IMHO, гнать их надо.
Tenet, Сана, что там ещё есть, - пусть нормальные провайдеры приходят, - надо только им об этом сказать, а потом снова сказать, напоминать о себе, чтобы они наконец пришли.
P.S.:
Ну что за дерь/v\0?? Пытаюсь отправить сообщение, а оно выдаёт "маркер безопасности устарел (и что-то там ещё)", даже перезагрузка страницы не помогает. Уже который раз это происходит.
Только что звонила в Тенет : тел. 730-53-18 добавочный 1180 Евгений. Он занимается всеми вопросами по поводу Кадора. Нужно ему звонить и оставлять заявки, если кто-то хочет у себя Тенет дома. Пока что никто трубку не берет, посоветовали позвонить завтра.
Мы тоже за ТЕНЕТ!
У нас он не первый год очень довольны!
звонил сегодня- не отвечают. кто дозвонится скажите - тоже буду на них давить)
Я имел в виду, что на сайте провайдера, с которого я цитировал эти данные, получается так, что за Интернет по той же скорости, что и Тенет и т.п., в Инфомире запросили бы в 2-3 раза больше денег.
Давать только 10 мегабит, когда почти по той же цене (чуть повыше) другие дают примерно 50 мегабит, - это как-то слишком. Тарифы Инфомира рассчитаны на любителей повтыкать телевизор и не подходят активным пользователям Интернета.
P.S.:
Я вообще без телевизора живу. Там не кликнуть на "x" и не закрыть окно с рекламой, не нажать на паузу во время фильма. Мне оно такое не надо. В Интернете и так всё есть.
Я снова не вижу где в 2-3 раза больше денег.
На сайте инфомира убираем галочку с ТВ и получаем
Неудержимый 15М 15Мбит/с 69 грн./мес
Неудержимый 65М 65Мбит/с 99 грн./мес.
На вкус и цвет фломастеры разные. Мы не в той теме что бы спорить о провайдерах, так что заканчиваем.
Кому нравится Инфомир - поздравляю, он будет
Кому нравится Тенет - молодцы, Вы начали им звонить. С учетом того, что Тенет уже знает как работать с Кадорр (1-2 Ж), то проблем возникнуть не должно. Просто дайте им понять, что Вы их ждете.
Тем кому очень важен бесперебойный интернет, поздравляю - возможно сможете подключиться сразу к двум провайдерам.
Все, думаю, что тему интернета можно заканчивать в этой теме. Согласен?
Добрый день, а у Вас нет случайно новых фото 3 Ж , Кадорр что-то нас не балует обновлениями. Какие последние сводки с места событий ?
Living the best of lives ;-)
Социальные закладки