Глянула ночной Дом 2 в инете и реально сынок Пынзарей был в костюме снеговика как мои Илюха на маскараде! Точно как у нас. Подглядел наверное за нами![]()
|
Глянула ночной Дом 2 в инете и реально сынок Пынзарей был в костюме снеговика как мои Илюха на маскараде! Точно как у нас. Подглядел наверное за нами![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А мне понравились памперс актив беби,больше белых.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Клацала каналы и наклацала своего врача по телеку. Роддом показали, палаты и я всё вспомнила и аж мурашки пробежали.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
актив это оранжевые?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Уго я тут с утра одна оденёшенька!!!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! Блин дождь так уже достал сил нет и так лень куда-то выходить. А нам ехать надо сегодня.
Всё улетела себя приводить в порядок. Всем пока.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девчата всем добренького воскресного утра! Мы продолжаем еще болеть, но уже вроде потихонечку второй недели идем на поправку, во всяком случае не так кашляем, но сопли это ужас, промываю каждый день хьюмером и вытягиваем их фризой с жуткими криками и страхами, но подругому никак. Я уже не могу так жалко это маленькое создание,этот носик..., такой болячки и у меня никогда не было еле еле сама очухалась, хорошо , что мама помогает, незнаю как бы я сама справилась.
Хотела у вас спросить как вы укрываете своих деток? У нас это целая ночь беготни к кроватке и укрывания! Спит красотка только на животе и с подогнутыми ногами, да еще и ползет на вверх упираясь головой в угол, какой то кошмар, как так можно спать?Думала пройдет, а нет уже третий месяц спит только так. как укрыть ее незнаю, а одеваю жилеточку, пока уснет мокрая становится! Вот хочу у вас спросит, может подскажите какой то выход!!!
оранжевая упаковка? слип энд плей? так они же мало вбирают - их уходит за сутки в 2 раза(!) больше, чем премиум кар! я пользовалась, и ради экономии и точно высчитала - в 2 раза больше! а премиум кар я ношу до упора, до полного наполнения, ну или если покакает, тогда уж конечно....
Девочки эти интернет магазины со своими скидками великое Зло и наркотик!!! Сегодня просидела до полпятого утра и что теперь? еле глаза открыла и хожу как зомби! Зато на душе так приятно..., назаказывала блин целую кучу, аж на след. осень! Ненормальная какая то я точно!!!
мой малыш спит тоже на животе,
и по другому - никак уже месяца три. при этом очень любит в процессе сна ползать, до упора головой. сейчас спит не в кроватке, а со мной. я для упора ложу большую подушку, а малыша без подушки и он упирается макушкой в бок подушки и кайфует.... недавно взял привычку во сне вылазить на подушку и спит на ней, как на перине...
есессно, одеяло прочь, даже норовит из-под него вылезти. я не думаю, что он замерзает. одеваю на ночь бодик с длинными рукавами и ногами или же с короткими руками-ногами, смотря по погоде...
думаю, бороться за укрытие одеялом бесполезно, просто тепленько одевать на ночь. с жилеткой наверное малышу жарко, вот и потеет. хотя, возможно, это скачки температуры... все равно, пока болеет, будете бегать к кроватке всю ночь...
Да то, что болеет это понятно, что бегаю по любому, а может долго и болеет поэтому я уже незнаю, что думать! Вот сегодня подошла, она раскрылась и такая прохладная вся, я же сплю под оделом и мне не жарко. Я тоже подстелила одеяльце трубочкой под бортик, и тоже ползет на него хочет вылезти, вот куда ползет...интересно что за манера такая у них?
Социальные закладки