|
А называется как предмет "Теория эк.анализа" или "Организация и методика эк.анализа"?
Ходите на практику,проявляйте там активность , и всё будет супер )
Как вариант - подойдите к Антонюку с маааленьким презентом и просто извинитесь (коньячок и мааахонький кулич подойдет). Так и скажите: простите, погорячилась. Тем более повод есть - Пасха все-таки. Он не такой уж глубоко верующий человек, но от поднесенного в Пасху не отказываются. Может он и отправит Вас восвояси, но запомнит что Вы приходили...
ЗЫ: не кидайте в меня тапками. Это всего лишь мое мнение, а не руководство к действию
А как работает академия на праздники?)
И может кто знает, как решить вопрос с Агеевой
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Звиняйте, действительно с опозданием. Я училась на стационаре и давненько, а вот подружка училась на заочке и недавно. Вылетела по своему же желанию. И статистика у нее было на 3-м курсе. Вел ее Ощепков. Ох и заплелись тогда мои извилины от его методики....с содроганием вспоминаю до сих пор. Ну тогда действительно ходите, учите, проявляйте активность на практических...глядишь - проскочите![]()
Девочки mashel и ~Iren~ подскажите пожалуйста, если Вы заочницы старших курсов, может по какой то случайности у нас могут совпасть какие то варианты контрольных...просто я всегда свои храню, может и у вас есть?(П.С.естественно не "дадом")я заочница 3курса бух.учёта.Подскажите летняя сессия 3курс реально сдаваема??расскажите, буду ооочень благодарна!!!(П.С.)
Та она чудная какая-то
На контакт идти не хочет.... А на парах заливала, мол вы же Менеджеры мы с вами сможем решить вопросы....
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Ну видимо Агеева в данном случае имела ввиду несколько иные вопросы...
Теперь по существу: деньги она не берет. Их с мужем семейный доход позволяет ей заниматься научно-преподавательским творчеством. В союз выпускников не отсылает, т.к. организация в которой работает ее муж и без того оказывает помощь академии (в том числе и финансовую). Выход один - учите. Из позитивного могу сказать одно: если вы хоть пару слов в тему скажете - поставит. Может правда люлей вкатить за поверхностные знания, но поставит. Может войти в положение, но только если вы аргументированно поясните ей, что оно проблемное
Арлин.
Её достаток уже притча во языцах в академии.
Вести бы себя еще с людьми научилась.
Есть люди, которые вызывают уважение и симпатию( при этом тоже денег не берут), а есть которые очень разочаровывают и удивляют свое черствостью и демонстративным безразличием, граничащим с хамством( не удивляйся-именно это оно и есть)
И, честно, чем все это испытывать на себе я бы лучше таки выучила.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Согласна с Вами, pupsa: оптимальный вариант с Агеевой - учить.
Значит мне в свое время просто повезло. Я училась на стационаре. Она у меня читала нудную дисциплину на пятом курсе. Ребенку было 3 месяца. В академ уходить смысла не было, да и родители помогали.... Пообщалась с ней, как ни странно - она вошла в мое положение и в конце семестра поставила без звука (на ее пары я не ходила практически совсем)....но времена меняются и люди тоже. Честно говоря, раньше она была добрее, но тогда она была рядовым доцентом кафедры![]()
а на счет Дюковой Ирины что можете сказать деньги берет?
У меня она была(я на ПДО учусь).Классная тётка,очень умная и на парах рассказывает достаточно занимательные истории))Сдавать боялась по началу,так как не очень люблю активничать и отвечать при всей аудитории,мне как-то легче один на один)))Но у неё на зачёте пересилила себя,ответила пару раз с помощью тетради(это не запрещается,можно подглядывать) и она поставила зачёт.
А подруга не хотела учить,думала взять её измором,ну та с 5-го раза сдалась,сказала купить ей карандаши и ручки и разошлись они на этом)))
Социальные закладки