Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 165 из 315 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6289
  1. Вверх #3281
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я так понимаю , что вашему папе надо срочно укреплять иммунитет ... а так замкнутый круг получается.... Насчёт школы надо меньше всего переживать , здоровье важнее .
    Да, дохленький он, мы живем по-соседству, ребенка сразу забрали,как только он заболел, но зашла дочка, занесла бананы и этих пяти минут хватило, чтобы заразилась бабушка, а уже от нее и все мы, но мы сразу стали давать амексин, поэтому перенесла легко, в отличие от нас.

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь кто пользовался удостовирением, дает ли право бесплатного проезда в маршрутке, трамвае тролейбусе
    Насчёт льгот с удостоверением .
    Мы сейчас в Киеве , завтра будут смотреть -решать в очередной раз

Пошла я в Одессе неделю назад покупать билеты , по не проверенным данным льготы распространяются только на плацкартные вагоны , в момент покупки билетов выясняется , что и на Черноморец действует наше удостоверение и на интерсити тоже - т.е. на любой поезд , кроме вагонов СВ улучшенного комфорта , а так же на междугородние автобусные перевозки . В итоге два билета в Киев на Черноморце мне обошлись около 240 грв ( от 230 до 245 - точно не помню)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Насчёт льгот с удостоверением .
    Мы сейчас в Киеве , завтра будут смотреть -решать в очередной раз

Пошла я в Одессе неделю назад покупать билеты , по не проверенным данным льготы распространяются только на плацкартные вагоны , в момент покупки билетов выясняется , что и на Черноморец действует наше удостоверение и на интерсити тоже - т.е. на любой поезд , кроме вагонов СВ улучшенного комфорта , а так же на междугородние автобусные перевозки . В итоге два билета в Киев на Черноморце мне обошлись около 240 грв ( от 230 до 245 - точно не помню)
    Держим за вас с Кирюхой кулачки!!!
    По поводу льгот - приятно удивлена, будем пользоваться
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #3284
    Частый гость
    По поводу билетов жд и автобусов междугородних, я знала и 3 год пользуемся, а вот насчет маршруток нет уверенности, ни разу не пользовалась как-то стыдно было, а с повышением проезда в маршрутке реально стало накладно ездить, когда получала удостоверение в собесе сказали ,что вроде проезд должен быть бесплатным в транспопте... у нас же маршрутчики нервные , начнут на всю маршрутку выяснять , что за удостоверение у одного маршрутчика спросила дает ли право такой документ на бесплатный проезд , а он мне говорит , что понятия не имеет
    Последний раз редактировалось Мурмышка; 11.03.2015 в 22:36.

5. Вверх #3285
    Частый гость
    Кстати, может кому-то понадобится , для инвалидов есть отдельная комнатушка, где продают билеты практически без очереди, и там всегда можно взять билет на нижнюю полку,(у нас например с этим всегда проблема, везет только на верхние полки) и они там больше знают о льготах и правильности оформления и продажи билетов на такие удостоверения как у нас
    Последний раз редактировалось Мурмышка; 11.03.2015 в 22:37.

6. Вверх #3286
    Частый гость
    Находится она на первом этаже, заходя с центрального входа , нужно направляться в левое крыло к выходу на перроны но выходить не надо, это перед самым выходом , дверь будет по правую сторону

7. Вверх #3287
    Частый гость
    Надеюсь понятно объяснила

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для Johnny D
    девочки, скиньте,пож, тел. Пенгриной, у меня,наверное, неправильно записан. Спасибо большое

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    девочки, скиньте,пож, тел. Пенгриной, у меня,наверное, неправильно записан. Спасибо большое
    067 270 38 21
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Всем привет. Вот и мы побывали в Киеве. К сожалению ситуация чуть ухудшилась и нам приписали мед поддержку на постоянной основе. И консультации раз в полгода, а не в год. Но это мелочи по сравнению с декабрьским одесским диагнозом. :срочная операция.
    В нашем случае её нужно оттягивать как можно дольше, ибо при весе более 15 кг уже не надо резать грудную клетку, а достаточно разреза между ребер, что меня очень радует. Будем набирать кг и года, авось и вовсе на медикаментах протянем.
    Вопрос:кому то назначали энап? В нем столько побочки, я даже читать о ней боюсь...
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

11. Вверх #3291
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Мы тоже в среду побывали в любимом Киеве.Очень рады были увидеть нашего врача-спасибо ей огромное за все!!!У нас все хорошо,ухудшений никаких нет и это радует!!!Растем и развиваемся,опять можно приехать через 2 года на проверку,надеюсь будем и дальше двигаться с такой же динамикой
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот и мы побывали в Киеве. К сожалению ситуация чуть ухудшилась и нам приписали мед поддержку на постоянной основе. И консультации раз в полгода, а не в год. Но это мелочи по сравнению с декабрьским одесским диагнозом. :срочная операция.
    В нашем случае её нужно оттягивать как можно дольше, ибо при весе более 15 кг уже не надо резать грудную клетку, а достаточно разреза между ребер, что меня очень радует. Будем набирать кг и года, авось и вовсе на медикаментах протянем.
    Вопрос:кому то назначали энап? В нем столько побочки, я даже читать о ней боюсь...
    А у кого вы наблюдались в Одессе и к кому в Киеве обращались? Мы тоже неделю назад приехали из Киева, но я уже боюсь радоваться. Мы наблюдаемся у Баязитовой и узистки Пенгриной(насколько я слышала это замечательные заведующая кардиологии и узист Ирина Олеговна Пенгрина). Каждый месяц под наблюдением и делаем узи плюс лекарства. Так вот всегда дырочка была 6 мм, потом за 4 месяца она затянулась на 1 мм и нам сказали больше не принимать лекарства и явиться через месяц. Приехали а дырочка выросла до 8 мм. Срочно сказали делать операцию у Лекана. Я отказалась и попросилась в Киев на операцию. Там узи сделал Куркевич Андрей Казимирович(в 146 кабинете, еще в 117 он принимает) Так вот он в 146 каб по узи увидел дырочку максимум 3 мм, говорит со всех сторон вижу 2.7-3. Что делать, кому верить? Где еще перепроверить? В Святой Екатерине на Пастера? Или можно доверять киевским врачам в кардилогическом центре на Черновола? И он сказал отменить лекарства и явиться через полгода, позвонила Баязитовой она говоит продолжать пить и еще раз посмотрим узи.... не думаю что что-то изменится. Или аппарат не точный у Пенгриной на 2 этаже или Куркевич ошибся со своим крутым аппаратом? У нас ДМЖП и нам 5 месяцев. Прошу откликнитесь, уже голова кругом идет.

13. Вверх #3293
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    А у кого вы наблюдались в Одессе и к кому в Киеве обращались? Мы тоже неделю назад приехали из Киева, но я уже боюсь радоваться. Мы наблюдаемся у Баязитовой и узистки Пенгриной(насколько я слышала это замечательные заведующая кардиологии и узист Ирина Олеговна Пенгрина). Каждый месяц под наблюдением и делаем узи плюс лекарства. Так вот всегда дырочка была 6 мм, потом за 4 месяца она затянулась на 1 мм и нам сказали больше не принимать лекарства и явиться через месяц. Приехали а дырочка выросла до 8 мм. Срочно сказали делать операцию у Лекана. Я отказалась и попросилась в Киев на операцию. Там узи сделал Куркевич Андрей Казимирович(в 146 кабинете, еще в 117 он принимает) Так вот он в 146 каб по узи увидел дырочку максимум 3 мм, говорит со всех сторон вижу 2.7-3. Что делать, кому верить? Где еще перепроверить? В Святой Екатерине на Пастера? Или можно доверять киевским врачам в кардилогическом центре на Черновола? И он сказал отменить лекарства и явиться через полгода, позвонила Баязитовой она говоит продолжать пить и еще раз посмотрим узи.... не думаю что что-то изменится. Или аппарат не точный у Пенгриной на 2 этаже или Куркевич ошибся со своим крутым аппаратом? У нас ДМЖП и нам 5 месяцев. Прошу откликнитесь, уже голова кругом идет.
    Андрей Казимирович отличный врач (мы не у него правда лечимся),я бы скорее ему поверила чем одесским "светилам"
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

14. Вверх #3294
    мы в Одессе наблюдаемся тоже у Баязитовой и Пенгриной. я Пенгриной не очень доверяю. они нам тут тоже с 3х месяцев операцию ставят. в 9 м впервые попали в Киев(сейчас нам 2.9). и там тогда нам тоже все отменили и лекарства в том числе. а Баязитова диагноз ставит и лечит по Узи. каким может быть лечение по ранее не верному УЗИ? я после декабрьских новостей сходили в ц Св. Екатерины в январе. там не подтвердили срочность операции. поэтому мы ждали марта и в киеве еще раз проверили. вообщем 2 против одного. Сходите в екатерину к Себову. Он принимает на пастера и на пр-кте Шевченко.
    я попросила в Киеве прокомментировать одесский диагноз... они посмотрели, но в ответ была только ухмылка)))

а, еще одесские нам дырочку видят около 4 мм, а Киевские вообще не видят..
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 29.03.2015 в 15:13.

15. Вверх #3295
    Частый гость
    Я бы тоже доверилась Куркевичу...мы тоже у него обследуемся.... благодаря ему мой ребёнок вообще родился на свет.... В Одессе на 22 неделе мне в обязательном порядке должны были прерывать беременность по их диагноза у ребёнка не было шансов на жизнь ... а Куркевич поменял диагноз в лучшую сторону....Все таки и техника и умы в Киеве преобладают......

16. Вверх #3296
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Мы тоже в среду побывали в любимом Киеве.Очень рады были увидеть нашего врача-спасибо ей огромное за все!!!У нас все хорошо,ухудшений никаких нет и это радует!!!Растем и развиваемся,опять можно приехать через 2 года на проверку,надеюсь будем и дальше двигаться с такой же динамикой
    С приездом Вас! Здоровья деткам, терпения и веры родителям! Всё должно и будет хорошо, главное вы на верном пути! Невесте нашей Вероничке привет Алёночка передавай от Пузырька!
    Мы вот прошли тоже правда у нас медосмотр нам же скоро 3 года! И предстоит подтверждение инвалидности, готовлюсь морально к походу к Пенгриной и Лекану! Хотя были мы у своего кардиолога сделали кардиограмму для успокоения, она у нас очень-очень хорошая, недостаточность немного видна, но в целом Пузырёк молодец, посмотрим что узи покажет, хотя особо я в него не верю!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Андрей Казимирович отличный врач (мы не у него правда лечимся),я бы скорее ему поверила чем одесским "светилам"
    мы в Одессе наблюдаемся тоже у Баязитовой и Пенгриной. я Пенгриной не очень доверяю. они нам тут тоже с 3х месяцев операцию ставят. в 9 м впервые попали в Киев(сейчас нам 2.9). и там тогда нам тоже все отменили и лекарства в том числе. а Баязитова диагноз ставит и лечит по Узи. каким может быть лечение по ранее не верному УЗИ? я после декабрьских новостей сходили в ц Св. Екатерины в январе. там не подтвердили срочность операции. поэтому мы ждали марта и в киеве еще раз проверили. вообщем 2 против одного. Сходите в екатерину к Себову. Он принимает на пастера и на пр-кте Шевченко.
    я попросила в Киеве прокомментировать одесский диагноз... они посмотрели, но в ответ была только ухмылка)))

а, еще одесские нам дырочку видят около 4 мм, а Киевские вообще не видят..
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    Я бы тоже доверилась Куркевичу...мы тоже у него обследуемся.... благодаря ему мой ребёнок вообще родился на свет.... В Одессе на 22 неделе мне в обязательном порядке должны были прерывать беременность по их диагноза у ребёнка не было шансов на жизнь ... а Куркевич поменял диагноз в лучшую сторону....Все таки и техника и умы в Киеве преобладают......
    Девочки большое спасибо что отозвались, успокоили меня, но все равно в Екатерине еще перепроверюсь, как-то страшно отказаться от лекарств, как Баязитова утверждает, что он благодаря им живет. Мне тоже показалось, что без них он беспокойный был или это я уже искала причины почему дырка увеличилась...А что можете сказать за узи на Слободке на 1 этаже за Шувалову? Слышала что там новей аппаратура, не знаю правда или нет и как врач она не знаю.

18. Вверх #3298
    в 2012 нас Шувалова отправляла к Пенгриной. бо там была лучше аппаратура. как сейчас- не знаю.

19. Вверх #3299
    в 2012 нас Шувалова отправляла к Пенгриной. бо там была лучше аппаратура. как сейчас- не знаю.
    Понятно) Судя по очередям, то действительно У Пенгриной лучше аппаратура, но разница с Киевом конечно колоссальная(((( 8мм и 2,7мм ...это же в три раза!!!

20. Вверх #3300
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Девочки большое спасибо что отозвались, успокоили меня, но все равно в Екатерине еще перепроверюсь, как-то страшно отказаться от лекарств, как Баязитова утверждает, что он благодаря им живет. Мне тоже показалось, что без них он беспокойный был или это я уже искала причины почему дырка увеличилась...А что можете сказать за узи на Слободке на 1 этаже за Шувалову? Слышала что там новей аппаратура, не знаю правда или нет и как врач она не знаю.
    Девочки, не знаю как аппаратура, но Пенгрина и только Пенгрина на Слободке. Шувалова, как по мне, специалист сомнительный. Я вообще в шоке от её узи, она такое пишет, одновременно говоря по телефону или общаясь с кем-то, а то что бывает плачет ребёнок или даже истерит это вообще для неё не помеха. Меня как-то отпаивали после её узи, бо такое написала волосы дыбом встали, хорошо, что в Киев через день ехали и там всё опровергли. Лучше пойти к узисту со стареньким аппаратом, но внимательному и что-то видящему!
    У нас наоборот давление на клапане измеряли 50, а на самом деле было 130 и это в 4мес, а норма до 17. так что ещё те измерители!
    Последний раз редактировалось Нютик86; 29.03.2015 в 18:15.
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

Ответить в теме
Страница 165 из 315 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права