Я думаю, что уже не много времени нужно. Всё, что зависело от нас, мы сделали.
|
Я думаю, что уже не много времени нужно. Всё, что зависело от нас, мы сделали.
Про ген.дира неправда. Какие курсы. Собрание учредителей постановило. Устав и документы переоформили. И................................................. ...
поехали на курсы генеральных директоров))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня такой информации нет. Я не понимаю, откуда вы это взяли, вы от кого то слышали( я имею ввиду Г или Ч , что нужно будет доплачивать? Про то, что это озвучивал Х, на одном из собраний, я знаю, но тогда были другие обстоятельства. Что касается легитимности председателя правления стс -инвест( так правильно называется эта должность) , то к ней( легитимности) предъявляются определённые требования. И одно из этих требований- окончание курсов при Держфинпослуг. Вы так хорошо и быстро и компетентно всё делали, что мы уже второй ремонт должны заканчивать в своих квартирах, но что -то пока кроме хороводов на переходах мы ничего не увидели. А как с нами после этих хороводов разговаривали, так это не забыть никогда. Первый вопрос всегда звучал так: Где ваш юрист? Компетентные вы наши...Юрысты...
Последний раз редактировалось Elen Elen; 17.10.2013 в 09:28.
Кто такой Х? X man?)))
С доплатой математика простая. На собрании Ченков все цифры озвучивал. При знании математики за 2-й класс и простейшей логике произведем расчет.
Условие задачи: На достройку нужно 66млн- без отделки, 70млн- с отделкой. Есть 60млн (непроданные квартиры, кредиты, доплата должников и т.д.). Найти х- сумма необходимая для ПОЛНОГО окончания строительства.
Итого имеем: даже в самом худшем варианте (без отделки) нужно еще 6 000 000 гривен.
Если неправ- поправьте. Ответы:"я не владею информацией", не принимаются.
Я не буду сейчас с вами спорить и считать деньги, потому что после того собрания, на котором были озвучены примерные цифры, были проведена большая работа по выявлению всех не проданных площадей.Для этого собственно и собирались документы. Поэтому на сегодняшний день, я думаю цифры будут несколько отличны, от озвученных ранее. И ещё я думаю, что прежде чем кричать о доплате, нужно дождаться собрания и там узнать всю информацию, не придуманную, а истинно правдивую.Ту, которую ещё не знает никто, кроме застройщиков.
Вот зачем всё переворачивать? Ченков не придумал цифры, он озвучил необходимые суммы на достройку, а истинное финансовое положение он узнал только после сверок.А что касается вашего желания стать директором, то это очень похвально, дерзайте. Молодым везде у нас дорога)))Адрес-Держфинпослуг ,г.Киев.
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 12:17. Причина: попробуйте мультицитирование - кнопка справа от "цитировать"
Кстати о том что переуступка не возможна ни М ни Ч не говорили, а наоборот говорили что это наше право и наша гарантия.
Зачем директору какие то курсы проходить??? 8 лет работаю в строительной фирме, меняли 4 раза директора, но такое впервые слышу, строим то же высотки в Одессе. Непонятно!!!!
"СТС-Инвест" не строительная фирма, а финансовая компания.
А какие гарантии дает переуступка имущественніх прав? Эта переуступка может понадобиться только на случай банкротства предприятия, чтобы в первых рядах стать кредитором.Имущественные права насколько я понимаю- это право приобретения в будущем прав собственности. Наш договор в общем-то предполагает, что после сдачи дома мы получаем в собственность свои квартиры (после оформления в БТИ и т.п.).По моему те же яйца только в профиль.
Привет Андрушка! Ты снова костатируешь свои никому не нужные умозаключения.![]()
Как там ваш директор - экзамены сдал![]()
?? Да кто он Юрику - кум, брат, сват? И толку от такой перестановки мест о_О сумма ведь все равно не поменяется... Как ты думаешь как много людей верят в вашу ИГ?? Думаю пальцев рук для подсчета хватит ) Ты лучше бы с леной делом занялся, Лена целыми днями сидит на форуме инкогнито, загаживая ветку своим флудом, ты подключаешся и тоже ничего по сути, одно гуано. Отсюда вывод если бы ваша ИГ хоть чем то занималась информации было бы в разы больше. Да и по поводу ЮрЫста Андруши - его пора гнать с юридического, не его это, не его, такое здесь несет этот недоучка, что становится страшно в чьих руках инициатива. Скажите у вашей ИГ нет более компетентных людей, чтобы писали бы здесь не детский лепет? Да Алексей "Гондерский" тут мочит по-полной, тоже видимо не делом занят а гадостями.
Ну и на последок, вы меня назвали "Благородным бырлом" - это вас не красит, хотя может у вас в ИГ так принято, складывается впечатление что не ИГ а кучка хамов. Когда же вы NEW ИГ поймете что делом нужно утверждаться а не обгаживанием оппонента.
Последний раз редактировалось CHIVAS77; 17.10.2013 в 20:26.
http://dumskaya.net/news/byvshij-glavnyj-milicioner-goroda-utvergdaet-cht-030103/
Не тут то было, Natali23042-человек с мозгами(в отличии от...). Накидываться на неё ЗА ВОПРОС- есть ли смысл.
А вот наличие количества знаков препинания , говорит о слабости ума(скопируй это предложение в гугловский поисковик, увидишь).
Ната, им.пр., хотят сделать, для того, что-бы он не намутил ничего ещё и с нашим майном. Всё остальное-что не в залоге, то отобрали(за невып. условий договоров).
Последний раз редактировалось kidav2010; 18.10.2013 в 06:19.
С самого первого твоего сообщения 2013-й, было понятно, насколько рабочее серое вещ-во, и сколько пользы ты принесёшь.Ничего не меняется.
Чивас, ты будешь спорить о чьих-то личных качествах? "Подсуши" факты, много текста, вызывающего реакцию, которой здесь пруд пруди(и так всё загадили).
Андрюша к чему сообщения, которые ты шлёшь мне на телефон, тебе что форума мало гадости писать, ты теперь смс еще слать решил. Повторю свой вопрос к чему это?
Социальные закладки