Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 165 из 216 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4315
  1. Вверх #3281
    User banned
    Я думаю, что уже не много времени нужно. Всё, что зависело от нас, мы сделали.

2. Вверх #3282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я думаю, что уже не много времени нужно. Всё, что зависело от нас, мы сделали.
    Ошибаетесь. Не все. Еще делать и делать. Например людям нужно где-то искать деньги на достройку? Ведь денег не хватит. Или я неправ?

3. Вверх #3283
    Новичок
    Про ген.дира неправда. Какие курсы. Собрание учредителей постановило. Устав и документы переоформили. И................................................. ...
    поехали на курсы генеральных директоров))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #3284
    User banned
    Цитата Сообщение от Modig Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Не все. Еще делать и делать. Например людям нужно где-то искать деньги на достройку? Ведь денег не хватит. Или я неправ?
    У меня такой информации нет. Я не понимаю, откуда вы это взяли, вы от кого то слышали( я имею ввиду Г или Ч , что нужно будет доплачивать? Про то, что это озвучивал Х, на одном из собраний, я знаю, но тогда были другие обстоятельства. Что касается легитимности председателя правления стс -инвест( так правильно называется эта должность) , то к ней( легитимности) предъявляются определённые требования. И одно из этих требований- окончание курсов при Держфинпослуг. Вы так хорошо и быстро и компетентно всё делали, что мы уже второй ремонт должны заканчивать в своих квартирах, но что -то пока кроме хороводов на переходах мы ничего не увидели. А как с нами после этих хороводов разговаривали, так это не забыть никогда. Первый вопрос всегда звучал так: Где ваш юрист? Компетентные вы наши...Юрысты...
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 17.10.2013 в 09:28.

5. Вверх #3285
    Новичок
    Кто такой Х? X man?)))
    С доплатой математика простая. На собрании Ченков все цифры озвучивал. При знании математики за 2-й класс и простейшей логике произведем расчет.
    Условие задачи: На достройку нужно 66млн- без отделки, 70млн- с отделкой. Есть 60млн (непроданные квартиры, кредиты, доплата должников и т.д.). Найти х- сумма необходимая для ПОЛНОГО окончания строительства.
    Итого имеем: даже в самом худшем варианте (без отделки) нужно еще 6 000 000 гривен.
    Если неправ- поправьте. Ответы:"я не владею информацией", не принимаются.

6. Вверх #3286
    User banned
    Цитата Сообщение от Modig Посмотреть сообщение
    Кто такой Х? X man?)))
    С доплатой математика простая. На собрании Ченков все цифры озвучивал. При знании математики за 2-й класс и простейшей логике произведем расчет.
    Условие задачи: На достройку нужно 66млн- без отделки, 70млн- с отделкой. Есть 60млн (непроданные квартиры, кредиты, доплата должников и т.д.). Найти х- сумма необходимая для ПОЛНОГО окончания строительства.
    Итого имеем: даже в самом худшем варианте (без отделки) нужно еще 6 000 000 гривен.
    Если неправ- поправьте. Ответы:"я не владею информацией", не принимаются.
    Я не буду сейчас с вами спорить и считать деньги, потому что после того собрания, на котором были озвучены примерные цифры, были проведена большая работа по выявлению всех не проданных площадей.Для этого собственно и собирались документы. Поэтому на сегодняшний день, я думаю цифры будут несколько отличны, от озвученных ранее. И ещё я думаю, что прежде чем кричать о доплате, нужно дождаться собрания и там узнать всю информацию, не придуманную, а истинно правдивую.Ту, которую ещё не знает никто, кроме застройщиков.

7. Вверх #3287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я не буду сейчас с вами спорить и считать деньги, потому что после того собрания, на котором были озвучены примерные цифры, были проведена большая работа по выявлению всех не проданных площадей.Для этого собственно и собирались документы. Поэтому на сегодняшний день, я думаю цифры будут несколько отличны, от озвученных ранее. И ещё я думаю, что прежде чем кричать о доплате, нужно дождаться собрания и там узнать всю информацию, не придуманную, а истинно правдивую.Ту, которую ещё не знает никто, кроме застройщиков.
    Т.е., с Ваших слов, Ченков придумал цифры?
    Когда собрание? После курсов на директора? Кстати я тоже хочу в генеральные. Где курсы? Дайте адрес, пожалуйста)))))))))

8. Вверх #3288
    User banned
    Вот зачем всё переворачивать? Ченков не придумал цифры, он озвучил необходимые суммы на достройку, а истинное финансовое положение он узнал только после сверок.А что касается вашего желания стать директором, то это очень похвально, дерзайте. Молодым везде у нас дорога)))Адрес-Держфинпослуг ,г.Киев.

9. Вверх #3289
    Новичок
    Цитата Сообщение от KOROL ARTUR Посмотреть сообщение
    Здесь все на друг-друга собирались выложить обличающие записи. Когда уже я узнаю горькую правду? Где компромат, почему вы пустословы только машите говном на палке?
    Двумя руками "ЗА". Хоть кто-то выложите факты. А то только одни сплетни. Уже противно.

Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы! А чего вы ожидали?!?!?! Настя Вам будет рассказывать разные истории и причины почему она не явилась. Я Вам еще раз хочу пояснить!!! Переуступка на данном этапе НЕВОЗМОЖНА и Матковский и Ченков неоднократно об этом говорили!!! Переуступка ВОЗМОЖНА только после сдачи дома в эксплуатацию!!! До каких пор Вы будете поддаваться на ее аферы?!?!?!
    ДЛя особо одаренных - перепустку можно оформить и до сдачи дома, если на это дает свое добро Гондера.
    Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 12:17. Причина: попробуйте мультицитирование - кнопка справа от "цитировать"

10. Вверх #3290
    Новичок
    Цитата Сообщение от lika_le Посмотреть сообщение
    Двумя руками "ЗА". Хоть кто-то выложите факты. А то только одни сплетни. Уже противно.

ДЛя особо одаренных - перепустку можно оформить и до сдачи дома, если на это дает свое добро Гондера.
    Делайте!!!

11. Вверх #3291
    Посетитель
    Кстати о том что переуступка не возможна ни М ни Ч не говорили, а наоборот говорили что это наше право и наша гарантия.

12. Вверх #3292
    Новичок
    Зачем директору какие то курсы проходить??? 8 лет работаю в строительной фирме, меняли 4 раза директора, но такое впервые слышу, строим то же высотки в Одессе. Непонятно!!!!

13. Вверх #3293
    Новичок
    "СТС-Инвест" не строительная фирма, а финансовая компания.

14. Вверх #3294
    Новичок
    А какие гарантии дает переуступка имущественніх прав? Эта переуступка может понадобиться только на случай банкротства предприятия, чтобы в первых рядах стать кредитором.Имущественные права насколько я понимаю- это право приобретения в будущем прав собственности. Наш договор в общем-то предполагает, что после сдачи дома мы получаем в собственность свои квартиры (после оформления в БТИ и т.п.).По моему те же яйца только в профиль.

15. Вверх #3295
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali23042 Посмотреть сообщение
    А какие гарантии дает переуступка имущественніх прав? Эта переуступка может понадобиться только на случай банкротства предприятия, чтобы в первых рядах стать кредитором.Имущественные права насколько я понимаю- это право приобретения в будущем прав собственности. Наш договор в общем-то предполагает, что после сдачи дома мы получаем в собственность свои квартиры (после оформления в БТИ и т.п.).По моему те же яйца только в профиль.
    100% поддерживаю.

16. Вверх #3296
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Господа, оставьте их с этой переуступкой.....настенька "знает" что делает.... причем уже давно...дайте молодому юрЫсту по практиковаться в ущерб пожилым людям и молодым семьям.... ну делает она ошибки....с кем не бывает....добьет наш дом и вместе с "червем справедливости" быстренько переползет на другие объекты. В Правом Деле объектов много!!!)) Михайлик, берегись!!! Прийдется делиться)))
    Привет Андрушка! Ты снова костатируешь свои никому не нужные умозаключения.
    Как там ваш директор - экзамены сдал ?? Да кто он Юрику - кум, брат, сват? И толку от такой перестановки мест о_О сумма ведь все равно не поменяется... Как ты думаешь как много людей верят в вашу ИГ?? Думаю пальцев рук для подсчета хватит ) Ты лучше бы с леной делом занялся, Лена целыми днями сидит на форуме инкогнито, загаживая ветку своим флудом, ты подключаешся и тоже ничего по сути, одно гуано. Отсюда вывод если бы ваша ИГ хоть чем то занималась информации было бы в разы больше. Да и по поводу ЮрЫста Андруши - его пора гнать с юридического, не его это, не его, такое здесь несет этот недоучка, что становится страшно в чьих руках инициатива. Скажите у вашей ИГ нет более компетентных людей, чтобы писали бы здесь не детский лепет? Да Алексей "Гондерский" тут мочит по-полной, тоже видимо не делом занят а гадостями.
    Ну и на последок, вы меня назвали "Благородным бырлом" - это вас не красит, хотя может у вас в ИГ так принято, складывается впечатление что не ИГ а кучка хамов. Когда же вы NEW ИГ поймете что делом нужно утверждаться а не обгаживанием оппонента.
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 17.10.2013 в 20:26.

17. Вверх #3297
    Посетитель
    http://dumskaya.net/news/byvshij-glavnyj-milicioner-goroda-utvergdaet-cht-030103/

18. Вверх #3298
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Оооооо.....я смотрю у коршунов появилась новая мишень))))) еще одна личность, которой "отбашляли"))))) ну давайте!!! хочу посмотреть кто же первый бросится на Natali23042..... может сантехник....или "благородное бырло" или саааамааааа ооооо великая настенька???? давайте)))
    Не тут то было, Natali23042-человек с мозгами(в отличии от...). Накидываться на неё ЗА ВОПРОС- есть ли смысл.
    А вот наличие количества знаков препинания , говорит о слабости ума(скопируй это предложение в гугловский поисковик, увидишь).

Ната, им.пр., хотят сделать, для того, что-бы он не намутил ничего ещё и с нашим майном. Всё остальное-что не в залоге, то отобрали(за невып. условий договоров).
    Последний раз редактировалось kidav2010; 18.10.2013 в 06:19.

19. Вверх #3299
    Частый гость Аватар для kidav2010
    С самого первого твоего сообщения 2013-й, было понятно, насколько рабочее серое вещ-во, и сколько пользы ты принесёшь.Ничего не меняется.
    Чивас, ты будешь спорить о чьих-то личных качествах? "Подсуши" факты, много текста, вызывающего реакцию, которой здесь пруд пруди(и так всё загадили).

20. Вверх #3300
    Посетитель
    Андрюша к чему сообщения, которые ты шлёшь мне на телефон, тебе что форума мало гадости писать, ты теперь смс еще слать решил. Повторю свой вопрос к чему это?

Ответить в теме
Страница 165 из 216 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя