Газолин добавляют в бензин для того чтобы сильно понизить плотность. Вы покупаете литры а не килограммы.
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Газолин добавляют в бензин для того чтобы сильно понизить плотность. Вы покупаете литры а не килограммы.
Сокар на 7-м. 30 литров положил в бак. Стрелка стала на свое привычное место. Свечи пока не смотрел. Если будут красные, обложу Сокар фу***ми по полной программе, чтоб не было повадно называть меня агентом Сокара. Фото свечей выложу.
Машина Фольцваген Поло 2003 г.в. 1.4 АТ
А разве это оооочень принципиально в тему по АЗС как написана марка авто?
При чем тут литры или килограмы? Я же не писал про недолив или еще что? Я написал, что существовала такая практика сливать в емкостя с бенином газолин, и думаю не столько для понижения плотности, чтолько для "продажи" никому ненужного жидкого вещества - газолина. Со стандартного газового баллона иногда собирается до двух литров этой дряни.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я джип называю Барсиком, а короллу - Снежная Короллева.
О заправках- отъездил бак 92го сокара, по началу тарабанили клапана но это быстро прошло. Уменьшился расход но это в следствии потепления (0,2л/100км). Общее впечатление- НЕ ФОНТАН! Сегодня заправлюсь на укрнафте - прислушаюсь есть ли разница.
Интересно в какие-то машины добавляют масло в бензин? Как в мопеде)
Toyota Corolla
да, есть много любителей добавить двухтактное масло в дт
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А присадки инжектор укакают.
Toyota Corolla
Кастрол ТДА ничего не укакивает, проверено не на одном коммонрейле
Kilopovidla, а как насчет "пижю" (пеугеот) ?![]()
Социальные закладки