|
елки, вы самые прикольные хейтеры, которых я находила на просторах Интернета....
Та скоріше, то головний герой теми, показує що наші політики без дурману: і не туди, і не сюди. Але ж Марьяшу і туди, і сюди, і от як їх розібрати?
Та щей ті кляті долари, нема щоб віддіа мені щоб я Їх "спалив", сам підрахуй хоче їх палити: як не в Парижі, то в Мілані, а от хотілобся щоб десь в Магадані!![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Это ещё что за грешные мысли? Почему? Вы так возлюбили болтать о вещах в которых не ориентируетесь! Ротшильд это такая тварь что будет стараться искусить самого Господа своими долларами и траншами МВФ, на которые так падки грешники с проклятой Банковой! И что вам все неймется невинную Марьяшу к такой грязи приплетать! Мои богословские труды вас ни грамма не волнуют, лишь бы меня Ротшильдом терзать! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Если бы это написала Викулия то Я бы как-то понял! Вы бы лучше богословские труды искали и читали в Интернете а не про иллюминатов с Ротшильдом строчили бы везде! Но в интернете больше ереси и бесовщины чем богоугодных трудов! Вот начал практиковаться в общении в архангелами, пригодится в написании моего Евангелия!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Вот бормочу Каноны покаянные и случайно нарвался на православный оргазм! Непрерывно диктую помощницам свои откровения Сергия Богослова. И провалится америка проклятая в супервулкан а Ротшильд с его выводком смрадным будет цепляться и молить о пощаде но Я не поддамся искушению и пну эту тварь прямо в жерло преисподней! Я сам в ужасе каким жестоким меня сделали иллюминаты и война с МВФ и тайными обществами! Это все враги православия и Руси нашей - колыбели цивилизации и обители добра на земле! Видите что Я ведь неспроста уделяю такое внимание борьбе со вселенским злом и его порождениями всякими Ротшильдами и легионами бесов!
Шизофрения это навсегда!
Я смотрю,что на науку у С.В. и время не остаётся-всё борьба и борьба...
Мало ли и где есть! Вы бы мне ещё греховно нажитые богатства Клеопатры запихнули! Опять вместо воспитания в пастве скромности и аскетизма Я должен бесконечно отбиваться от атак Ротшильда и его служак иллюминатов! Пропадут в супервулкане те проклятые доллары - пропадут и все остальные грешники и слуги рогатого! Тьфу второй час не могу оклематься от сегодняшнего буйства!
Шизофрения это навсегда!
Теперь помимо борьбы с долларами, за православие, иллюминатов, Ротшильда и плевков в каждом сообщении будут фигурировать и Морганы и Рокфеллеры с Асторами..................
"Наука" в понимании юрки и ее выродков это украденная пидрахуем диссертация у Бахраха? Науку воровства пидрахуй постиг на "5+"
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки