Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 165 из 394 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 7876
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы уже решили не ограничиваться бедной Марьяшей, взялись по распоряжению иллюминатов и моего лютого врага Ротшильда так люто насиловать, терзать и склонять всю огромнейшую академию и обзываться! А от смрадного слова коррупция мне так дурно стало что аж в глазах потемнело и сердечко чуть не взорвалось от мук и обиды!
    То есть это взятки Ротшильд берет? А подмахивает таки "бедная Марьяша", Пидрахуй, вы хоть в резонанс входите?
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Yael
    елки, вы самые прикольные хейтеры, которых я находила на просторах Интернета....

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    елки, вы самые прикольные хейтеры, которых я находила на просторах Интернета....
    Та скоріше, то головний герой теми, показує що наші політики без дурману: і не туди, і не сюди. Але ж Марьяшу і туди, і сюди, і от як їх розібрати?
    Та щей ті кляті долари, нема щоб віддіа мені щоб я Їх "спалив", сам підрахуй хоче їх палити: як не в Парижі, то в Мілані, а от хотілобся щоб десь в Магадані!

4. Вверх #3284
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Та скоріше, то головний герой теми, показує що наші політики без дурману: і не туди, і не сюди. Але ж Марьяшу і туди, і сюди, і от як їх розібрати?
    Та щей ті кляті долари, нема щоб віддіа мені щоб я Їх "спалив", сам підрахуй хоче їх палити: як не в Парижі, то в Мілані, а от хотілобся щоб десь в Магадані!
    А отсосуленку кентавр в завкафедры еще не произвел? Может поэтому взятки там все как сдуревшие со студентов требуют? Видать отсосуленка своим рылом свинячьим у кентавра не "наработала" иль неумело работает что тот не оценил, так теплое местечко прикупить решила.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да конечно же "за знания"..А за что же ещё её могли назначить?
    Ум и мозг за деньги не купишь. А вот "знания" в юрке - легко. Плати, катайся на "порш кайен" и сиди себе ночами в кокаиновых облаках крутых дискотек, а через 5 лет прилети на торжественное вручение диплома.........

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ум и мозг за деньги не купишь. А вот "знания" в юрке - легко. Плати, катайся на "порш кайен" и сиди себе ночами в кокаиновых облаках крутых дискотек, а через 5 лет прилети на торжественное вручение диплома.........
    ....а там такой же обдолбанный пидрахуй ну и Ротшильд, куда же без него!

7. Вверх #3287
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

То есть это взятки Ротшильд берет? А подмахивает таки "бедная Марьяша", Пидрахуй, вы хоть в резонанс входите?
    Это ещё что за грешные мысли? Почему? Вы так возлюбили болтать о вещах в которых не ориентируетесь! Ротшильд это такая тварь что будет стараться искусить самого Господа своими долларами и траншами МВФ, на которые так падки грешники с проклятой Банковой! И что вам все неймется невинную Марьяшу к такой грязи приплетать! Мои богословские труды вас ни грамма не волнуют, лишь бы меня Ротшильдом терзать! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #3288
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Если бы это написала Викулия то Я бы как-то понял! Вы бы лучше богословские труды искали и читали в Интернете а не про иллюминатов с Ротшильдом строчили бы везде! Но в интернете больше ереси и бесовщины чем богоугодных трудов! Вот начал практиковаться в общении в архангелами, пригодится в написании моего Евангелия!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #3289
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

....а там такой же обдолбанный пидрахуй ну и Ротшильд, куда же без него!
    Вы хоть одно сообщение без упоминания Ротшильда вообще можете написать? Или Я виноват что вся бесовская рать под командованием иллюминатов ополчилась на нашу родненькую православную Русь?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #3290
    Вы хоть одно сообщение без упоминания Ротшильда вообще можете написать? Или Я виноват что вся бесовская рать под командованием иллюминатов ополчилась на нашу родненькую православную Русь?
    Куда же без него? Ты ведь сам доллары в стопки складываешь, все ведь описано в твоей декларации.

11. Вверх #3291
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Куда же без него? Ты ведь сам доллары в стопки складываешь, все ведь описано в твоей декларации.

Вечно вам доллары мерещатся! Не хочу Я слушать про эту жуть страшную, чертями да бесами напичканную! А про декларации и слышать не желаю это козни МВФ и самого рогатого Ротшильда! Грех это пошибче чипирования души людской и всяк сдавший декларацию уже одной ногой в преисподней!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #3292
    и всяк сдавший декларацию уже одной ногой в преисподней!
    а не сдавший, в тюряге. Там кстати, и твое место заслуженное.

13. Вверх #3293
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а не сдавший, в тюряге. Там кстати, и твое место заслуженное.
    Это вы повелись на сплетни Ротшильда дрянного! Вот ужас до чего же это лживое и гадкое существо! Везде вредить ухитряется и честных людей грязью поливать! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #3294
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот бормочу Каноны покаянные и случайно нарвался на православный оргазм! Непрерывно диктую помощницам свои откровения Сергия Богослова. И провалится америка проклятая в супервулкан а Ротшильд с его выводком смрадным будет цепляться и молить о пощаде но Я не поддамся искушению и пну эту тварь прямо в жерло преисподней! Я сам в ужасе каким жестоким меня сделали иллюминаты и война с МВФ и тайными обществами! Это все враги православия и Руси нашей - колыбели цивилизации и обители добра на земле! Видите что Я ведь неспроста уделяю такое внимание борьбе со вселенским злом и его порождениями всякими Ротшильдами и легионами бесов!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #3295
    User banned
    Вот бормочу Каноны покаянные и случайно нарвался на православный оргазм! Непрерывно диктую помощницам свои откровения Сергия Богослова. И провалится америка проклятая в супервулкан а Ротшильд с его выводком смрадным будет цепляться и молить о пощаде но Я не поддамся искушению и пну эту тварь прямо в жерло преисподней! Я сам в ужасе каким жестоким меня сделали иллюминаты и война с МВФ и тайными обществами! Это все враги православия и Руси нашей - колыбели цивилизации и обители добра на земле! Видите что Я ведь неспроста уделяю такое внимание борьбе со вселенским злом и его порождениями всякими Ротшильдами и легионами бесов!
    А ведь есть ещё Морганы, Рокфеллеры....работы - непочатый край.

16. Вверх #3296
    Не покидает форум
    Я смотрю,что на науку у С.В. и время не остаётся-всё борьба и борьба...

17. Вверх #3297
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Мало ли и где есть! Вы бы мне ещё греховно нажитые богатства Клеопатры запихнули! Опять вместо воспитания в пастве скромности и аскетизма Я должен бесконечно отбиваться от атак Ротшильда и его служак иллюминатов! Пропадут в супервулкане те проклятые доллары - пропадут и все остальные грешники и слуги рогатого! Тьфу второй час не могу оклематься от сегодняшнего буйства!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #3298
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Именно так! Зато враги омерзительно верещат о коррупции среди моих судей вообще не понимая что они мелят! И это омерзительно! Вот Я вместо научной работы разоблачаю Ротшильда, МВФ и иллюминатов проклятых!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Теперь помимо борьбы с долларами, за православие, иллюминатов, Ротшильда и плевков в каждом сообщении будут фигурировать и Морганы и Рокфеллеры с Асторами..................

"Наука" в понимании юрки и ее выродков это украденная пидрахуем диссертация у Бахраха? Науку воровства пидрахуй постиг на "5+"

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    "Наука" в понимании юрки и ее выродков это украденная пидрахуем диссертация у Бахраха? Науку воровства пидрахуй постиг на "5+"
    Он еще и считать умеет на 6!!!

Ответить в теме
Страница 165 из 394 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права