Сообщение от рубеж ??? А ты так пуглива???)))) Яяяя??? Ты меня плохо знаешь))))
Сообщение от рубеж Ага! Уже шесть лет пытаюсь это сделать, да никак не получается! И яд ее не берет, ни пуля, ни нож...)))))))) ... на дубе ларец, в ларце заяц, в зайце утка... и дальше по тексту)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от рубеж Еврей??? Не доверяй им! Я лучше))) он у меня не еврей )) Скорее китаец)))))))))) на самом деле Мануель (у него много имен) подпишусь за оборону
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Оля Квіточк@ он у меня не еврей )) Скорее китаец)))))))))) на самом деле Мануель (у него много имен) подпишусь за оборону Так этож баба!!! Эмануэль!)))
Сообщение от tofita ... на дубе ларец, в ларце заяц, в зайце утка... и дальше по тексту))) Да не... Искал дуб, искал.. Нет тут дубов, одни осины столеросовые.)
Сообщение от Мяууу Яяяя??? Ты меня плохо знаешь)))) ))))) Как собрался показать 22, так только пыль и сверкание твоих пяток видал)))))))
Сообщение от рубеж Ага! Уже шесть лет пытаюсь это сделать, да никак не получается! И яд ее не берет, ни пуля, ни нож...)))))))) Размечтался Я это ещё со времён динозябров, у меня имунитет вот...
Сообщение от рубеж ))))) Как собрался показать 22, так только пыль и сверкание твоих пяток видал))))))) Так ты ж сказал, что книжки читать долго будешь))))Не люблю ждать)))
Сообщение от рубеж Да не... Искал дуб, искал.. Нет тут дубов, одни осины столеросовые.) прям дубовый дефицит)))
Сообщение от рубеж Так этож баба!!! Эмануэль!))) так, там не видно баба или не баба) Но защитник моего сна для меня мишка, пол которого мужской
нашла новую тему для исследования)))) только осталось найти подопытного кота))) как вам??
Сообщение от tofita нашла новую тему для исследования)))) только осталось найти подопытного кота))) как вам?? интересно, кто кого перетянет))))
Сообщение от пушеня Размечтался Я это ещё со времён динозябров, у меня имунитет вот... Ну да... Бл... динозавры то вымерли, а ты...
Сообщение от Оля Квіточк@ так, там не видно баба или не баба) Но защитник моего сна для меня мишка, пол которого мужской О! Так я тоже с мишкой (ИГРУШКА, а не то что вы думаете) Так че я педик???))))
Сообщение от рубеж Ну да... Бл... динозавры то вымерли, а ты... Обернись и увидиш.
Сообщение от Мяууу интересно, кто кого перетянет)))) Поедее должы мозги перетянуть!!!))) Такими исследованиями заниматься, так можно и шнобелевскую премию заработать!)
Сообщение от пушеня Обернись и увидиш. В кого обернутся? В сантехника, или в газонокосильщика?))))))
Сообщение от рубеж Поедее должы мозги перетянуть!!!))) Такими исследованиями заниматься, так можно и шнобелевскую премию заработать!) Так в чем проблема? Кот есть, бутер найдешь))) Потом с нами поделишься)))
Сообщение от рубеж Поедее должы мозги перетянуть!!!))) Такими исследованиями заниматься, так можно и шнобелевскую премию заработать!) Пока вы будете спорить я бутер съем.
Сообщение от пушеня Пока вы будете спорить я бутер съем. А кота выпьешь????
Правила форума
Социальные закладки