Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 165 из 542 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3281
    Новичок Аватар для НастяЯ
    Здравствуйте! Помогу Вам : погулять, забрать со школы, отвезти на тренировки и просто посидеть (поиграть) с Вашими детками если Вы не успеваете. Мне 24 года, замужем, студентка. Проживаю в центре, но могу передвигаться по всему городу в любое время(кроме ночного).Оплата 15-20 грн /час. 0671163847 -Настя

3. Вверх #3282
    Реальный кулинар Аватар для _Molly_
    Ищу няню на неполный рабочий день : примерно 10-13.00 с пон-пят, с возможностью оставаться дольше по необходимости, а так же посидеть с ребенком в вечернее время и выходные (по необходимости).
    Мальчик 2года.
    Район: Таирова, Вузовский.
    Обязанности: прогулки, занятия дома (рисование, чтение и тп.), возможно по необходимости гиг. процедуры, кормление (без приготовления пищи), укладывание спать.
    Требования: возраст 40-50 лет, одесская прописка, ответственность, порядочность, отсутствие в/п, чистоплотность, опыт работы, рекомендации, справки, а так же близость проживания.
    З/п 20грн/час
    Мария
    агенствам не беспокоить
    я мама))

4. Вверх #3283
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ищу няню-помощницу, пока на 3 дня в неделю, в дальнейшем возможно на пятидневку.
    Малыш мальчик - 5,5 мес., обязательно опыт работы с детками, рекомендации, справки, порядочность, ответственность, и чистоплотность, без вредных привычек!
    Кроме ухода за малышом - помощь по дому (уборка, поддержание чистоты и порядка), иногда, по возможности приготовление еды (поэтому приветствуется умение готовить).
    Квартира небольшая - двухкомнатная.
    По графику работы : пока на три дня в неделю - два дня по 8 часов (оплата 160 грн /день), и один день (с пт по вс, обговаривается, 5-6 часов, может и меньше - 100 грн).
    С возможностью задержаться или остаться иногда вечером (обговаривается и оплач. отдельно)
    итого - 4 недели - 1680 грн(210 дол.)
    р-н ж/д вокзала / Среднефонтанской.
    заинтересовавшихся - прошу писать в личку , желательно с фото.
    Последний раз редактировалось loli; 28.05.2012 в 11:36.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #3284
    Новичок
    Ищу няню от 40 до 55 лет для девочки нам 6 месяцев, требования: ответственная, внимательная,с правильной речью, без вредных привычек,желательно опыт работы с маленькими детьми. На полный рабочий день, возможно с ночевкой и на выходных по требованию.Район Таирова, з/п 3000грн или по тел:0967579444 Ира. СРОЧНО............

6. Вверх #3285
    Посетитель
    ищу няню для малыша 2,5 года, на 3 дня в неделю на 4-5 часов в день, примерно с 10 до 14 ,без вредных привычек, ответственная и порядочная, от 15 до 30 лет, с возможностью иногда задержаться подольше, что обговаривается отдельно, 400 до 800гр в месяц район пр-та Шевченко 0633107536
    пока что не актуально!
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 09.06.2012 в 17:16.

7. Вверх #3286
    Новичок
    Добрый вечер предлагаю услуги няни.Я порядочная ответственная исполнительная няня.Опыт роботы 7 лет с новорожденными и детьми до 4 лет.Заботу о Ваших детях гарантирую.все что связано с ребенком стирка. уборка детской. глажка все делаю без напоминаний.Ребенка накормлю поиграем погуляем потанцуем порисуем почитаем скучать не будем.Живу на Корольова замужем своих детей нет. мой номер 0631872332 Юля з.п 20- 25 гр в зависимости от нагрузки и количества детей .

8. Вверх #3287
    Посетитель Аватар для liliy2811
    Услуги няни, опыт работы 6 лет, (только понедельник, вторник, пятница) з/п 20 грн/ч, проживаю на черемушках. Тел 499823 только черемушки, таирово
    Последний раз редактировалось liliy2811; 27.05.2012 в 21:17.

9. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для Валуа - Анжу
    Предлагаю услуги няни или гувернера по желанию с преподаванием французского
    Гувернантка для дошкольника
    Я могу работать полный рабочий день или только несколько часов в день – по Вашему желанию. Если работа длится всего
    несколько часов, Я могу, например, позаниматься с ребенком в удобное для вас время .Я могу забрать ребенка из садика и могу отводить его

Я могу приобщать ребенка к искусству, посещать с ним выставки и музеи, т. е. заниматься его эстетическим воспитанием.

Я могу быть Гувернанткой для детей школьного возраста
    Для работы с ребенком школьного возраста гувернантка должна знать школьную программу. Что конечно я знаю Современная программа довольно сложная и насыщенная, не все дети могут самостоятельно ее одолеть. Я могу помочь ребенку выполнить
    домашнее задание.
    Я могу сопровождать ребенка в спортивную секцию, бассейн и т. д.

О себе коренная одесситка, выросла в очень интеллигентной и порядочной семье. Мама учитель английского, сама заканчиваю школу с углубленными изучением французского/
    Имею опыт репетиторства более 2-х лет. Имею опыт с детьми очень большой, так как у меня есть маленький братик и много двоюродных братьев и сестричек/
    Не смотря на мой юный возраст Вы будете довольны моей работой
    0632341099
    От 15 до 20 гривен в час, а вообще все зависит от материальной ситуации работадателя

10. Вверх #3289
    Новичок
    Ищем няню на постоянную работу в нашей семье как можно дольше! Для мальчика 11 мес, иногда и для его братика 7 лет. График 5 рабочих дней в неделю, район Фонтана, Таирово. Требуется женщина с опытом работы, средних лет, порядочная, обязательно с ЖИВЫМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ, активная, ответственная, умеющая легко находить подход к деткам. Желательно педагог либо человек любящий творчество, а главное любящий ДЕТЕЙ. Мед справка обязательно. Рекомендации приветствуются. Зарплата 4000 грн. Обязанности:

Кормление ребенка;
    Приготовление либо разогрев пищи;
    Мытье детской посуды, уборка поверхности для приготовления пищи;
    Одевание и раздевание ребенка в соответствии с температурными условиями;
    Подготовка ко сну (переодевание, подмывание), укладывание;
    Прогулки (минимум 1 раз в день);
    Игры, способствующие умственному и физическому развитию ребенка;
    Выполнение предписаний врача по приему лекарств;
    Гигиенический уход, умывание, смена подгузника, купание;
    Стирка детских вещей в стиральной машине, глажка детских вещей;
    Смена детского постельного белья;
    Наведение и поддержка порядка в детской комнате, мытье и стирка игрушек;
    Чтение художественной литературы, рисование, лепка;
    Сопровождение в школу, внешкольные занятия (по надобности).

11. Вверх #3290
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Няня,40 лет.Мед.образование,большей опыт работы с детьми дошкольного возраста.Психология ,развивающие игры,занятия.Рентген есть.
    Малиновский р-н.(проживание)

2 вариант - у себя на дому.Имею просторный часный дом.Целый день прибывание на воздухе,питание,занятия,сон.Возможно с ночевкой.

Оксана Кузминична, 097-274-06-52.
    З.п. 15- 20 грн.,возможен скользящий график 2/2 или 3/3.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

12. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Отдадим няню в хорошие руки (или поделимся)
    Женщина 50-ти лет, без в/п.
    График до 15.00 на Пос.Котовского, либо до 16.00 в Центре.
    Работала у нас с июля 2010 (малой было 1 год и месяц) полный рабочий день с 8.00 до 19.00 и до 2-х лет. Сейчас дите ходит в сад и няня забирает ее в 17.00 и до 19.00 с ней.
    Если нужна няня на полный день, тоже обсуждаемо.
    Почасовая оплата - 20 грн в час.
    Нашла няню тут же на форуме по рекомендации форумчанки. До нас работала тоже в семье.
    Высшее педагогическое образование, опыт работы в дет.саду, школе, семье.
    Может работать, как с малышами, так и школьниками.
    зовут - Дина Ивановна, тел: 097 579 16 83

По рекомендациям можно звонить мне: 050 558 85 86 - Аня (с 9.00 до 21.00).
    Снова актуально!
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #3292
    Частый гость Аватар для smurfeety
    няня для ребенка 2-7 лет.
    Девушка,24 года.Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, отвественная,люблю детей.
    Образование высшее педагогическое(СПЕЦИАЛИСТ"Дошкольное воспитание и психология),опыт работы 4 года воспитателем в детском саду.
    Занятия с ребенком(лепка, рисование, развитие речи, природа, математика, физкультура, знакомство с с окружающим миром, сенсорика),развивающие игры, прогулки, уход за ребенком,отвести в кружки,секции, возможна различная помощь по дому при необходимости.
    Желательна полная занятость,оплата 15-20грн.час.Все прочее по договоренности.
    Заинтересованным звонить по номеру 063-938-51-58,098-53-51-322 или 770-01-95,или пишите в ЛС-Виктория.
    все еще актуально!!!)
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

14. Вверх #3293
    Новичок
    [QUOTE=kira2008;27995572]Ищу работу няней . Мне 46 лет. Опыт работы с детками большой ,воспитала своих троих детей ,есть внук 3,9 .Помогу присмотреть за малышом ,внимательная , ответственная , аккуратная очень люблю деток , режим питания и сна ,прогулки 2 раза в день занятие в игровой форме .Желаемый график *полная неделя с пон, по пятн оплата-20грн в час. флюрогр . свежая живу вр-оне левитана-Вузовский 093-28-62-317 Алла

15. Вверх #3294
    Новичок Аватар для Mary Poppiens
    Предлагаю услуги няни!
    Мне 34 года, готова работать с ребенком от 1 года до 5 лет.
    Полный спектр услуг.
    м.т. - 063-880-10-14
    Зарплата - 25 грн. в час.(Всегда готова обсудить ваши условия)
    Проживаю в районе Черемушки - работаю по всему городу, кроме пос.Котовского.
    — Вы с ними? Или с нами?
    — Я с детьми,сэр.

16. Вверх #3295
    Посетитель
    АП!

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Готов выступить как друг-помощник-репетитор для ребенка по многим (если не всем) предметам школьной программы. Это с 4 и по... 11 класс. ~~~~~~~ Мои плюсы: 1) без вредных привычек 2) имеется совесть и порядочность 3) есть голова на плечах с серым веществом внутри (это подтверждает, например некупленное в/о) 4) Умею находить язык с адекватными людьми, с ребенком тем более. 5) не оказываю отрицательного влияния на ребенка, ни электрического, ни магнитного, ни гравитационного, ни психологического, ни какого-либо еще. 6) просто хороший человек (могу привести свидетелей) ~~~~~~~ Минусы тоже есть (не все так идеально), но они не такие существенные и честно обговариваются при разговоре (хоть по телефону, хоть вживую). ~~~~~~~ Насчет условий труда, мне подойдут практически любые - гибок в отношении этого вопроса (обсуждается при разговоре). Для примера в среднем, 3-4 часа в день и 5 дней в неделю. Единственное, мне надо за месяц заработать 1500 грн чистыми. ~~~~~~~ Если есть заинтересовавшиеся, телефон для связи - 099-713-96-55 (МТС). Спасибо за внимание.
    +
    Напишу в 2 предложениях еще одну мысль. Кто поймет выгоду и пользу этих слов, тот сможет сделать правильный выбор (одна из самых сложных вещей в нашем мире земном), естественно, кому это требуется. На данный момент мне НАДО , я ХОЧУ, и ИЗУЧАЮ английский язык. Кто хочет за меня ЗАЦЕПИТЬСЯ, того милости прошу.

17. Вверх #3296
    Новичок
    Добрый день!Могу предложить Вам услуги няни для ребенка 4-7 лет.
    Мне 17 лет, закончила первый курс университета.Добропорядочная,чистоплотная,отзывчив ая,без вредных привычек,люблю деток. Опыт работы имеется-две родные сестры,13 и 6 лет)
    Прогулки, уход за ребенком,отвести в кружки,секции, возможна различная помощь по дому при необходимости.
    Р-он проживания Посёлок Котовского.Оплата 10 грн.в час.Рассмотрю любые варианты)
    Катя, 0937452063

18. Вверх #3297
    Могу посидеть с ребенком школьного возраста в отсутствие родителей. Желательно-Таирово,Центр.
    Обещаю,что качественно:
    отведу на кружки,выучу таблицу умножения,погуляю,покормлю,порисую,поиграю,почитаю книжечки.
    о себе:
    19 лет,опыт работы-соседи(вернее их дети)),ответственная,пытаюсь быть пунктуальной,аккуратная.БЕЗ вредных привычек
    З/п-20 грн-час
    все вопросы:
    - в лс
    - http://vk.com/id143900732
    [email protected]

19. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для Валуа - Анжу
    Предлагаю услуги няни или гувернера по желанию с преподаванием французского
    Гувернантка для дошкольника
    Я могу работать полный рабочий день или только несколько часов в день – по Вашему желанию. Если работа длится всего
    несколько часов, Я могу, например, позаниматься с ребенком в удобное для вас время .Я могу забрать ребенка из садика и могу отводить его

Я могу приобщать ребенка к искусству, посещать с ним выставки и музеи, т. е. заниматься его эстетическим воспитанием.

Я могу быть Гувернанткой для детей школьного возраста
    Для работы с ребенком школьного возраста гувернантка должна знать школьную программу. Что конечно я знаю Современная программа довольно сложная и насыщенная, не все дети могут самостоятельно ее одолеть. Я могу помочь ребенку выполнить
    домашнее задание.
    Я могу сопровождать ребенка в спортивную секцию, бассейн и т. д.

О себе коренная одесситка, выросла в очень интеллигентной и порядочной семье. Мама учитель английского, сама заканчиваю школу с углубленными изучением французского/
    Имею опыт репетиторства более 2-х лет. Имею опыт с детьми очень большой, так как у меня есть маленький братик и много двоюродных братьев и сестричек/
    Не смотря на мой юный возраст Вы будете довольны моей работой
    0632341099
    От 15 до 20 гривен в час, а вообще все зависит от материальной ситуации работадателя

20. Вверх #3299
    Вице-мисс Осень-2009
    Предлагаю услуги няни , мне 45 лет , есть опыт работы с детками большой , возрастная категория работы с детками от 6-ти мес и до 9-ти лет ,20-25 грн в час , полная или частичная занятость, без вредных привычек и очень люблю детей вырастила как соседских так и своих , мой тел. 751-75-25 моб.093-848-25-96 Инга , все вопросы и предложение по телефону .

21. Вверх #3300
    User banned
    Женщина 50 лет, может предоставить услуги няни. Диплом фельдшера 30-летний стаж работы в медицине. Свободное владение греческим языком. пятидневка 15-20 грн. в час. Центр, 0958454746 Людмила Николаевна

Ответить в теме
Страница 165 из 542 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права