|
Зоя поздравляю,надеюсь и во взрослом классе вы достигните отличных результатов
![]()
СпасибоДа, мечты должны сбываться
Малыш с обалденным темпераментом, ласковый, спокойный, добродушный пупс. Насколько мне известно длинношёрстный британец в таком окрасе пока один в Украине или я ошибаюсь?![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Кошки породы скоттиш-фолд и британские короткошерстные.
Он маленьким и встречал и мурчал как повзрослел так потерял кошачьи навыки, как правило людям кто не фанатично любит котов достаются именно мурчашие животные
Jorik83,может дело не в характере кота,а в Вашем личном характереЧитая Ваши высказывания.складывается мнение,что коту в самый раз жаловаться здесь,а не Вам
![]()
Тогда я наверное, кошачий садист. У меня дома 5 страшно мурчащих кошек , кот мурчун-подлиза, и 3 котенка ночных кошмара (они мало того что мурчат, так еще и облизывают меня).Он маленьким и встречал и мурчал как повзрослел так потерял кошачьи навыки, как правило людям кто не фанатично любит котов достаются именно мурчашие животные
Jorik83, ну, опять 25...
Вы же собирались котейку отдать другу... у них, что, тоже "не срослось" или вам его стало жалко?
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
+100. Даа, наверно многие из нас на этом форуме садисты.
У меня дома тоже 6 кошек , две из них стерилизованные . У каждой из них свой характер , но абсолютно ко всем можно найти подход и абсолютно все с этими разными характерами отдают тебе тепло и ласку.
На одном известном форуме была недавно такая тема , там очень хорошо написали по этому поводу : "Вобщем, УМЕЕТ ЛЮБИТЬ, потому,
ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ САМ
независимо от взаимности объекта любви.
И если люди будут ТАК любить друг друга, как кошатники кошек, то ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! " Полностью поддерживаю .![]()
Ребята, можете не объяснять товариСЧу, почему у него с котом не ладится, мы (и не только мы), уже не единожды пытались это объяснить, что заняло не одну страницу форума и не один день переписки. Как не понимал чел, так и не поймет. И тут мы говорили об этом "немурчащем" коте дней десять, и вот тут.
Мы любим наших котов, и точка. Мурчащих и рычащих, ласковых и не очень, себялюбивых и любвеобильных. А главное, мы не жалуемся на наших котеек всем и каждому, научиться чему и Вам желаем.![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Показать скрытый текст
офтоп
не стоит вам парить свой неадекватный моск, то что у него характер такой я и сам знаю, и что не кому не отдал и не купил другого то же о чем то говорит но не авторам последних нескольких постов, как говаривал один человек- трудно быть бестолковыми
Хамство
Последний раз редактировалось Megiona; 02.10.2010 в 22:43.
Социальные закладки