Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 165 из 527 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для maxxx777
    Зоя поздравляю, надеюсь и во взрослом классе вы достигните отличных результатов

3. Вверх #3282
    Частый гость Аватар для Мафдет
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Наш новый жилец Maxwell (Максик). Британский длинношёрстный шиншилловый мальчик 6 месяцев от роду. Добрячок-тюфячок Прошу любить и жаловать. Фотки любительские, не очень... Лучше будут от проф.фотографа.
    Британия, поздравляю! Ну вот, теперь и в Одессе есть длинношерстный бриташка. Ваша длинношерстная мечта сбылась.

4. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Спасибо Да, мечты должны сбываться
    Малыш с обалденным темпераментом, ласковый, спокойный, добродушный пупс. Насколько мне известно длинношёрстный британец в таком окрасе пока один в Украине или я ошибаюсь?
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

5. Вверх #3284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Спасибо Да, мечты должны сбываться
    Малыш с обалденным темпераментом, ласковый, спокойный, добродушный пупс.
    хоть отказывайся от темы, у всех такие ласковые добродушные спокойные плюшевые члены семьи, а приходя домой тебя встречает пара глаз из исподлобья даже головы не оторвет от любимого кресла какой там мурчать

6. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для Masha.
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    хоть отказывайся от темы, у всех такие ласковые добродушные спокойные плюшевые члены семьи, а приходя домой тебя встречает пара глаз из исподлобья даже головы не оторвет от любимого кресла какой там мурчать
    Ну у каждого животного свой характер,кто-то мурчун который все время ластится,кто-то сам по себе"покорми,попои,убери лоток и я тебя люблю",кто-то злобный гоблин не потпускающий к себе человека,каждый имеет свой характер и с этим не чего не зделаешь.
    Кошки породы скоттиш-фолд и британские короткошерстные.

7. Вверх #3286
    Не покидает форум
    Он маленьким и встречал и мурчал как повзрослел так потерял кошачьи навыки, как правило людям кто не фанатично любит котов достаются именно мурчашие животные

8. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Jorik83,может дело не в характере кота,а в Вашем личном характереЧитая Ваши высказывания.складывается мнение,что коту в самый раз жаловаться здесь,а не Вам

9. Вверх #3288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Jorik83,может дело не в характере кота,а в Вашем личном характереЧитая Ваши высказывания.складывается мнение,что коту в самый раз жаловаться здесь,а не Вам
      Показать скрытый текст
    офтоп

Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.10.2010 в 22:44.

10. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Он маленьким и встречал и мурчал как повзрослел так потерял кошачьи навыки, как правило людям кто не фанатично любит котов достаются именно мурчашие животные
    Тогда я наверное, кошачий садист. У меня дома 5 страшно мурчащих кошек , кот мурчун-подлиза, и 3 котенка ночных кошмара (они мало того что мурчат, так еще и облизывают меня).

11. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
      Показать скрытый текст
    офтоп
    Jorik83, Ваш ответ Русалке - наглядная иллюстрация Вашего отношения и к людям, и к животным) Не обижайтесь, попробуйте быть немножко добрее...хотя бы с котами)

12. Вверх #3291
    Кот - это Ваше зеркало)

13. Вверх #3292
    Jorik83, ну, опять 25...

Вы же собирались котейку отдать другу... у них, что, тоже "не срослось" или вам его стало жалко?
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)

14. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Тогда я наверное, кошачий садист. У меня дома 5 страшно мурчащих кошек , кот мурчун-подлиза, и 3 котенка ночных кошмара (они мало того что мурчат, так еще и облизывают меня).
    +100. Даа, наверно многие из нас на этом форуме садисты.
    У меня дома тоже 6 кошек , две из них стерилизованные . У каждой из них свой характер , но абсолютно ко всем можно найти подход и абсолютно все с этими разными характерами отдают тебе тепло и ласку.
    На одном известном форуме была недавно такая тема , там очень хорошо написали по этому поводу : "Вобщем, УМЕЕТ ЛЮБИТЬ, потому,
    ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ САМ
    независимо от взаимности объекта любви.
    И если люди будут ТАК любить друг друга, как кошатники кошек, то ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! " Полностью поддерживаю .

15. Вверх #3294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Jorik83, Ваш ответ Русалке - наглядная иллюстрация Вашего отношения и к людям, и к животным) Не обижайтесь, попробуйте быть немножко добрее...хотя бы с котами)
      Показать скрытый текст
    офтоп

16. Вверх #3295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataliusecka Посмотреть сообщение
    Jorik83, ну, опять 25...
    Вы же собирались котейку отдать другу... у них, что, тоже "не срослось" или вам его стало жалко?
    хотели только они обзавелись животом пошел 4 месяц и не хотят брать животное в дом, а отдать в незнакомым людям рука не подымается, вот так и живем- он сам по себе, а я рядом с ним)

17. Вверх #3296
      Показать скрытый текст
    офтоп
    вот как раз и стукнули себя копытом только что)) не будут у вас коты мурчать... почитала я ваши сообщения в других темах... злой вы просто...

18. Вверх #3297
    Частый гость Аватар для Paramount
    Ребята, можете не объяснять товариСЧу, почему у него с котом не ладится, мы (и не только мы), уже не единожды пытались это объяснить, что заняло не одну страницу форума и не один день переписки. Как не понимал чел, так и не поймет. И тут мы говорили об этом "немурчащем" коте дней десять, и вот тут.

Мы любим наших котов, и точка. Мурчащих и рычащих, ласковых и не очень, себялюбивых и любвеобильных. А главное, мы не жалуемся на наших котеек всем и каждому, научиться чему и Вам желаем.
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

19. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от Paramount Посмотреть сообщение
    Ребята, можете не объяснять товариСЧу, почему у него с котом не ладится, мы (и не только мы), уже не единожды пытались это объяснить, что заняло не одну страницу форума и не один день переписки. Как не понимал чел, так и не поймет. И тут мы говорили об этом "немурчащем" коте дней десять, и вот тут.

Мы любим наших котов, и точка. Мурчащих и рычащих, ласковых и не очень, себялюбивых и любвеобильных. А главное, мы не жалуемся на наших котеек всем и каждому, научиться чему и Вам желаем.
    Точно! тема не новА, а воз и ныне там))

20. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Paramount Посмотреть сообщение

Снова + 100

21. Вверх #3300
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    офтоп

не стоит вам парить свой неадекватный моск, то что у него характер такой я и сам знаю, и что не кому не отдал и не купил другого то же о чем то говорит но не авторам последних нескольких постов, как говаривал один человек- трудно быть бестолковыми

Хамство
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.10.2010 в 22:43.

Ответить в теме
Страница 165 из 527 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права