Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 165 из 183 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #3281
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Вы что?))))))))))Какое усыпление? Мы думали, что приют и существует для таких брошанных деток? Разве нет? А о каких усилиях Вы говорите?
    НП это не приют,это центр стерилизации,туда привозят собак на стерилизацию,всех в подряд с разных районов.больных,здоровых...вы понимаете что это такое
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #3282
    Частый гость Аватар для муля.
    Вообще-то Немецкий приют-НП. или приют имеет ещё какое-то определение?
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

4. Вверх #3283
    Вы имеете ввиду , что там много заразы?

5. Вверх #3284
    Их негде держать! Может Вы подскажите что нам делать? Очень жаль малявок, погибнут ведь под колёсами......

6. Вверх #3285
    Большое сердце
    Насколько я понимаю, речь идёт о частном доме - неужели нет какого-нибудь помещения, пусть даже небольшого, где можно передержать малышей до пристройства. Или искать передержку...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #3286
    Большое сердце
    Вообще-то Немецкий приют-НП. или приют имеет ещё какое-то определение?
    да пишется НП,но изначально это центра стерилизации бездомных собак...

не то чтобы там много заразы...просто там большая текучка понимаете,привозят собак с улицы и щенков и часто среди них есть больные...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #3287
    Девочки, доброе утро!)))))))) Я всё понимаю, но держать их негде! Это дачи, и люди приезжают только на выходные, а иногда и ни каждые. Кто там живёт им вообще они по барабану. Помогите пожалуйста! Может у вас есть люди которые могут их взять? Валантёры или как это называется?
    Последний раз редактировалось муля.; 19.06.2015 в 07:35.

9. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Все волонтеры завалены своими найденышами, а еще и платят из своей зарплаты за передержки тех, кого находят. Поищите передержку. Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=187661, напишите в ней. И создайте тему в помощи животным.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

10. Вверх #3289
    Спасибо, всё уже решили!))))) Нашли деткам передержку, где их пиарят и всё отлично! Уже три щеночка нашли свой дом!))))))))))Остальных будут фоткать и пиарить!)Дай Бог деткам счастья!)))))

11. Вверх #3290
    Большое сердце
    Спасибо Вам и тем, кто помогает деткам. Они обязательно пристроятся - не бросайте их!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #3291
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Спасибо, всё уже решили!))))) Нашли деткам передержку, где их пиарят и всё отлично! Уже три щеночка нашли свой дом!))))))))))Остальных будут фоткать и пиарить!)Дай Бог деткам счастья!)))))
    Какая Вы молодец, спасибо Вам))) Пусть все детки найдут дом)

13. Вверх #3292
    Девочки, здравствуйте! Теперь у нас проблемма с мамочками этих щенков!)))))) Щенков -то пристроили,а мамочек никто к себе брать не хочет. Живут они на дачах. Все их кормят и на улице поставили будку. Бабушки за ними ухаживают. Но я понимаю, что через пару месяцев у них опять начнётся течка и опять они принесут щенков. И опять начну им искать передержку, хозяев и т. д. Я думаю самый лучший выход-это стерелизация. Спросила в вет.клинике сколько это стоит, очень дорого...Можно ли в НП их простерилизовать? И кто знает сколько это будет стоить?

14. Вверх #3293
    Большое сердце
    Девочки, здравствуйте! Теперь у нас проблемма с мамочками этих щенков!)))))) Щенков -то пристроили,а мамочек никто к себе брать не хочет. Живут они на дачах. Все их кормят и на улице поставили будку. Бабушки за ними ухаживают. Но я понимаю, что через пару месяцев у них опять начнётся течка и опять они принесут щенков. И опять начну им искать передержку, хозяев и т. д. Я думаю самый лучший выход-это стерелизация. Спросила в вет.клинике сколько это стоит, очень дорого...Можно ли в НП их простерилизовать? И кто знает сколько это будет стоить?
    Вы можете позвонить по телефону и спросить у них сами,приют стерилизует бесплатно бездомных собак и принимает их только через службу отлова. Особые ситуации нужно нужно решать напрямую с дежурным врачом,в этой теме вам никто не ответит.

Странно конечно,вы раньше писали что щенки подброшенные,а теперь у них и мамка есть и не одна....

15. Вверх #3294
    Да, они подброшанные, а эти мамочки с титьками их искали на этом участке, видимо их там кто-то бросил с ними, но мы тогда нашли только щенков, а две мамочки там до сих пор живут.......они маленькие как пинчеры, может чуть покрупнее. Они там живут и никуда уже не уходят. Всё равно же они будут опять рожать, и опять щенков надо будет пристраивать. Так может лучше стерилизовать ? Или я не права?

16. Вверх #3295
    Большое сердце
    Да, они подброшанные, а эти мамочки с титьками их искали на этом участке, видимо их там кто-то бросил с ними, но мы тогда нашли только щенков, а две мамочки там до сих пор живут.......они маленькие как пинчеры, может чуть покрупнее. Они там живут и никуда уже не уходят. Всё равно же они будут опять рожать, и опять щенков надо будет пристраивать. Так может лучше стерилизовать ? Или я не права?
    Конечно их нужно стерилизовать,это 200%,я бы это сделала однозначно. Звоните в приют и спрашивайте всё что вас интересует.

17. Вверх #3296
    Большое сердце
    Вот такие чудесные фото сделал Сергей Sergey_1100 для малышей немецкого приюта. Спасибо Сергей.

Собачки- чудесные , очень общительные, будут небольшого роста.

18. Вверх #3297
    Большое сердце
    Еще фото

19. Вверх #3298
    Большое сердце
    и еще

20. Вверх #3299
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    Светло рыженькая уже среднего роста, уже не щенок

21. Вверх #3300
    Модератор
    Magic Lady
    Парочку собак,которых сегодня увидела.

Эта собака вообще крошечная. На вид, 3-4 кг весу всего.

Такой добряк. Хвостиком машет,в глаза так преданно смотрел.Хорошая собака кому-то достанется.

💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 165 из 183 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права