|
только что ехал по кругу на 10 апреля в сторону Генуэзской, девушка так в развалку шла к пешеходному, что решил ее не пропускать, встала на него она как раз когда я проезжал... смотрю дальше - картина маслом, ГАИцы)) пришлось опять по кругу и ехать через 5ую фонтана
))
а гайцы точно без фото-, видеоустройств были? )))
а у них что реакция пумы, что бы успеть запечатлить меня в самый момент проезда?))
имхо, они фоткают только за превыешение и стоянку на пешеходном, остальное просто не доказуемо и очень сложно сфоткать не пропуск пешехода... в суде скажу "поломался, стоял с аварийкой"
видео пока им еще нико не выдавал))) разве что домашняя видеокамера
![]()
меня на Успенской (в 50м от Канатной) на обычный фотик как-то сфоткали...
боже, я так не орал, пожалуй, ни на одного госслужащего еще в своей жизни )) коллега, которая на пассажирском сидела, говорит, у нее даж руки дергаться начали ))
да спешил, правый поворот с Канатной на Успенскую в сторону Осипова... тетку какую-то слева на зебре не стал дожидаться, проехал в метрах 2х-3х от нее ))
и ток проехал - нате )) дядьки с мыльницей и палкой ))
от они меня разозлили...
Люблю перекресток Канатная/Пироговская, когда нужно повернуть налево на Канатную) Вечером там нормально фиг пропихнёшься, сегодня вот на автомате стартанул во время фазы для трамваев и правой стрелки для встречных.. Кажется, народ чуть офигелПотом, правда, постояв на Семинарской на красном и поворачивая налево решил по правилам пропустить догнавший меня трамвай, там сзадиидущие оббибикали, видать решили, что я в ступор впал и что трамвай при повороте пропускать не положено.. Что самое интересное - когда нарушал правила, повернув на Канатную фактически на красный - никто даже не бибикнул) Странно всё как-то..
Glory to Arstotzka!
1-я станция Черноморской дороги. Со стороны Адмиральского проспекта на Космонавтов.... в авто были две блондинки.. угадайте в каком из тех, что в ролике
PS... Блондинки повернули из левого ряда (даже не из правого) направо!!!!! на улицу Малиновского.. Хотя с этих двух полос можно только прямо, на Космонавтов
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.03.2009 в 07:35.
Вот адвокат судится с ГАИ по поводу Визиря!
http://tsn.ua/ua/ukrayina/vodii-suditsya-z-priladom-ta-dai.html
Мыслитель! Если он выиграет,что может последовать дальше?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки