|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось frapa-m; 09.12.2014 в 15:34.
Вопрос бабла, общий для всех таксистов. Невыгодно.
В Бонде можно оставить сдачу в счёт своих будущих поездок.- в последнее время водители неохотно дают сдачу, несмотря на то, что могут ее дать со своего счета на будущую поездку;
Шара объёма не имеет? (с)- всего 10 минут бесплатного ожидания на выход клиента;![]()
посоветуйте такси, нужно будет ездить несколько раз в неделю стабильно..посоветуйте недорогое такси с системой скидок...
с меня++++
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Очень простая; покупаете автомобиль какой ВАМ нравится , садите водителя какой ВАМ нравится на зарплату какая ВАМ нравится ну и...... все пожалуй ))))
Иногда люди путают ( это не к Вам ))) что купили просто проезд в такси, как и в самолете и пароходе и тд. и не стоит путать со своим личным водителем
Та жёлтый Богдан !! ))
Последний раз редактировалось spacewrx; 09.12.2014 в 23:45.
Знаешь, чтобы ты не считал себя хитрее других, я без особого напряга придумаю куда и в какое время суток тебя вызывать.
15 минут тебе достаточно будет, чтобы доехать?
Нужно будет только перед этим бумаженцию подписать о сумме неустойки, которую ты мне будешь должен, когда откажешься ехать по моим заказам
или опоздаешь в 3 ночи в пансионат на даче Ковалевского.
Возить ты будешь меня и моих друзей (4 человека), а конный клуб, о дороге к которому здесь писали будет твоим самым приятным маршрутом.
"стоимость 1-го км - 15грн (город/межгород) - без проблем."
Раз не указан пункт о провозе багажа, количестве остановок и т.д.
примерно половину времени возить ты будешь мои атлетические снаряды, гири, штанги, книги, мешки с цементом для моей дачи. После погрузки / разгрузки (бесплатной, а я буду присматривать, чтобы мой груз не повредил) и стоянки 9 минут, все загружаем и переезжаем на 100 метров, чтобы выложить на тротуаре - вдруг кто-то посмотреть захочет и т.д. А мы будем это весело обсуждать, скинемся гривен по 50-60 и развлечение на полдня получим, а в выходной после кабака вообще уржемся...
Схохмил?
а теперь представь, как тебя такого хитрого реально на бабки подставили, когда ты после всего такого с отвисшими руками от переноски тяжестей, пробитыми аммортизаторами, невыспавшийся и собираешь денежки на конкретную неустойку?
Так если бы у меня было
Antonio Varghas тебе написали реальную цену по твоим запросам,а ты опять свою фантазию не в то направление отправил.
P.S. такси это не грузовой транспорт,так для сведения,там совсем другие цены.
Социальные закладки