Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1649 из 3071 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 61405
  1. Вверх #32961
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Так этот замкнутый круг - власть также не стремится уважать народ, поскольку тот не уважает её. Не говря уже о том, что "власть" - это не марсиане с другой планеты, это часть того же народа.
    Т.е. , как только народ начнет уважать власть - власть начнет уважать народ?

2. Вверх #32962
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Holmes Посмотреть сообщение
    А сейчас м ечтают стать продажными налоговыми инспекторами или коррумпированными таможенниками. Чтобы не хрена не делать и взятки получать.
    Мы же хотели перемен.Перемен требовали наши сердца.И чем вы не довольны.Думаю тем,что не налоговый инспектор.А так все не плохо.Пароходства нет,заводов,фабрик нет. Зато много памятников по всей стране(чем плохо то).Но еще никто не вышел с плакатом Я голоден.

3. Вверх #32963
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Не говря уже о том, что "власть" - это не марсиане с другой планеты, это часть того же народа.
    Я вот как раз не исключаю их марсианское происхождение. Почитай на досуге книги Друнвало Мельхиседека.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #32964
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Мы же хотели перемен.Перемен требовали наши сердца.И чем вы не довольны.Думаю тем,что не налоговый инспектор.А так все не плохо.Пароходства нет,заводов,фабрик нет. Зато много памятников по всей стране(чем плохо то).
    Но еще никто не вышел с плакатом Я голоден
    .
    Так никто и не голодает?
    Последний визит в МЕТРО меня уже не удивил разорваными упаковками с печеньем, конфетами и прочей снедью.
    Кто ищет тот всегда найдет себе пропитание втч.

5. Вверх #32965
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Mr. Holmes Посмотреть сообщение
    А сейчас м ечтают стать продажными налоговыми инспекторами или коррумпированными таможенниками. Чтобы не хрена не делать и взятки получать.
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И ДАIшниками...
    Это глупые детки о том мечтают, а умные - те знают... что глупые став даишниками и налоговиками - сами им принесут в клювике, причем без всыкого риска со стороны прокуратуры или сбу.
    [MOD]

6. Вверх #32966
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Так никто и не голодает?
    Последний визит в МЕТРО меня уже не удивил разорваными упаковками с печеньем, конфетами и прочей снедью.
    В студенческие годы мы иногда обедали методом посещения Нового рынка (мясные и молочные ряды)...понемногу попробуешь у каждого продавца...и сыт...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #32967
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В студенческие годы мы иногда обедали методом посещения Нового рынка (мясные и молочные ряды)...понемногу попробуешь у каждого продавца...и сыт...
    Вот только проканывало это не каждый день.. как примелькаешься(даже на Привозе!) - все. Голодного нищего студента всегда видать было издали.
    [MOD]

8. Вверх #32968
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А главное в чем? Как я понял, это все предприниматели, которые просто экономят на своих работниках и платят такие копейки, а отвечать не хотят!
    Смените программное обеспечение...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #32969
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    я не ходил, но я не махнул рукой - у меня не было технической возможности

п.с.: тов. активный избиратель почему игнорируете мои вопросы?
    Так программа написана...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #32970
    патриот Аватар для тайпи
    Руководство Южной железной дороги подало в суд и выиграло на главу профсоюза Харьковского вагонного участка №1 за критический комментарий по поводу корейских поездов Нyundai. Теперь работникам придется заплатить 97 тыс. грн. штрафа
    Как пишет газета «Сегодня», руководству ЮЖД не понравился комментарий главы профсоюза Харьковского вагонного участка №1 Александра Абросимова, опубликованный летом в одной из украинских газет, в котором он критиковал корейские скоростные поезда: «Идея с закупкой Нyundai провалилась», — было сказано в материале. В ЮЖД сочли, что эта информация порочит репутацию предприятия, поэтому подали иск, оценив ущерб в 97 тыс. грн.
    Ленинский райсуд Харькова удовлетворил иск железнодорожников, обязав профсоюз компенсировать ущерб, но работники с решением суда несогласны.
    «Это просто судейский беспредел, — возмущается Абросимов. – Все, о чем я говорил, находит свое подтверждение в реальной жизни. Но судья всего этого как будто не замечает».
    Все поняли?...еще один наезд на интерсиси и будете бюджет пополнять

11. Вверх #32971
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    очередное торжество покращення - теперь мы не будем знать сколько судимостей у нового президента

Конституционный Суд запретил украинцам контролировать власть

если не понятно кто и что делает у власти - зачем такая власть?
    Осталось создать "министерство правды"... - Тов. Оруэл forever...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #32972
    патриот Аватар для тайпи
    Пенсионерка из Харькова передала премьер-министру Николаю Азарову 11 гривен, на которые Кабмин повысил пенсию.

Об этом в своем блоге на «Украинской правде» написал нардеп Арсен Аваков, сообщает newsoboz.org.

«Сейчас моя пенсия составляет 1133 гр. 33 коп., И это потому, что я проработала 39 лет водителем трамвая. Сейчас делают уравниловку», — написала она в письме, которое цитирует нардеп.

«Скоро будем получать одинаково, кто работал 40 лет и старше, и кто не работал ничего или работал где-то в тепле уборщицей, и будем получать одинаково», — написала пенсионерка. 11 гривен, на которые правительство повысило ей пенсию, она символически передала Азарову.
    Ну теперь кривосися наконец то заживет т.с....полной грудью
    Ранее сообщалось, что Янукович узнал, что в Украине 3,6 миллиона пенсионеров живет за чертой бедности.
    "о сколько нам открытий чудных..." (с)

13. Вверх #32973
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Соблюдение закона в воспитанности народа и его отношению к государству. Там где могут вот такие фотки как выше разбрасывать по всей сети, не может быть никакого уважение ни к власти, ни к собственному народу. Если раньше была белочка у алкашей, то сейчас становится распространенным заболеванием- хомячки от интернета. Вседозволенность на анонимных форумах выливается на улицы в виде беспорядков.
    Вы поставили телегу впереди лошади... Порядок, в странах прогнившей демократии, начался с того, что люди добились уважения к себе со стороны государства...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #32974
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я вот как раз не исключаю их марсианское происхождение. Почитай на досуге книги Друнвало Мельхиседека.
    Я бы тоже не исключал. Слишком уж они отличаются...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #32975
    Только в нашей стране можно встретить людей, которые поддерживают и согласны с инициативами правительства по поднятию ставок и расширению базы налогообложения для рядовых граждан. ППЦ.
    Я тоже не перестаю удивляться количеству индивидуумов, способных на всевозможное оправдание чинуш, сидящих на их же шеях, в том числе...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #32976
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Резервы Национального банка упали до 25 миллиардов долларов. А деньги валютные нужны еще и для того, чтобы удовлетворить внутренний спрос на доллары. В 2012 году население Украины купило 10 миллиардов долларов, на это идут внутренние резервы, а тут еще и обязательства по возврату денег по ранее полученным кредитам. Кроме того, есть и другие обязательства по кредитам, которые предоставлены частными инвесторами, российской стороной, другими правительственными и международными организациями в целом на 9,3 миллиарда долларов в течение 2013 года. Ресурсов, позитивных изменений по поступлению валюты в Украину нет, значит страна стоит на краю финансовой катастрофы
    И на фоне всеобщего обнищания государства:
    Донецкий бизнесмен, владелец System Capital Management Ринат Ахметов стал единственным украинцем, попавшим в рейтинг ста богатейших людей планеты.
    По состоянию на 23 января Bloomberg оценил состояние Ахметова в 22,3 миллиарда долларов – с начала года оно выросло на 5,2% (1,1 млрд долларов), передает ZN.UA
    За неполных два месяца 1.1 лярд. - не плохо.

17. Вверх #32977
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Нормальный человек всегда хочет цивилизованных законов и налогов. А у вас в голове только "расширение базы" ))
    Нормальный человек не будет оправдывать собственных грабителей...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #32978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Нормальный человек не будет оправдывать собственных грабителей...
    А чем это я их оправдываю? Ну и фантазии у вас,право... боритесь с грабителями любыми доступными способами, не выбирайте их,выбирайте других.Есть разные методы.У нас демократическая свободная страна. Только какое это имеет отношение к налогам?Я говорю совсем о другом - налоги необходимо платить, поскольку неуплата или уход от налогов - это тоже воровство. Именно так это и расценивается в цивилизованном мире. Попробуйте в США не заплатить налог и оправдать это тем, что вам не понравился результат выборов, что по-вашему, деньги идут не туда и что их воруют,или еще что-нибудь в таком духе. Сказать,что с вами сделают?

19. Вверх #32979
    Живёт на форуме
    Так никто и не голодает?
    Даже не думай. Там камеры есть.

20. Вверх #32980
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я тоже не перестаю удивляться количеству индивидуумов, способных на всевозможное оправдание чинуш, сидящих на их же шеях, в том числе...
    И только в нашей стране можно встретить такое отношение к уплате налогов, причем при любом правительстве.

Закрытая тема
Страница 1649 из 3071 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя