|
Все поняли?...еще один наезд на интерсиси и будете бюджет пополнятьРуководство Южной железной дороги подало в суд и выиграло на главу профсоюза Харьковского вагонного участка №1 за критический комментарий по поводу корейских поездов Нyundai. Теперь работникам придется заплатить 97 тыс. грн. штрафа
Как пишет газета «Сегодня», руководству ЮЖД не понравился комментарий главы профсоюза Харьковского вагонного участка №1 Александра Абросимова, опубликованный летом в одной из украинских газет, в котором он критиковал корейские скоростные поезда: «Идея с закупкой Нyundai провалилась», — было сказано в материале. В ЮЖД сочли, что эта информация порочит репутацию предприятия, поэтому подали иск, оценив ущерб в 97 тыс. грн.
Ленинский райсуд Харькова удовлетворил иск железнодорожников, обязав профсоюз компенсировать ущерб, но работники с решением суда несогласны.
«Это просто судейский беспредел, — возмущается Абросимов. – Все, о чем я говорил, находит свое подтверждение в реальной жизни. Но судья всего этого как будто не замечает».
Ну теперь кривосися наконец то заживет т.с....полной грудьюПенсионерка из Харькова передала премьер-министру Николаю Азарову 11 гривен, на которые Кабмин повысил пенсию.
Об этом в своем блоге на «Украинской правде» написал нардеп Арсен Аваков, сообщает newsoboz.org.
«Сейчас моя пенсия составляет 1133 гр. 33 коп., И это потому, что я проработала 39 лет водителем трамвая. Сейчас делают уравниловку», — написала она в письме, которое цитирует нардеп.
«Скоро будем получать одинаково, кто работал 40 лет и старше, и кто не работал ничего или работал где-то в тепле уборщицей, и будем получать одинаково», — написала пенсионерка. 11 гривен, на которые правительство повысило ей пенсию, она символически передала Азарову.
"о сколько нам открытий чудных..." (с)Ранее сообщалось, что Янукович узнал, что в Украине 3,6 миллиона пенсионеров живет за чертой бедности.
И на фоне всеобщего обнищания государства:Резервы Национального банка упали до 25 миллиардов долларов. А деньги валютные нужны еще и для того, чтобы удовлетворить внутренний спрос на доллары. В 2012 году население Украины купило 10 миллиардов долларов, на это идут внутренние резервы, а тут еще и обязательства по возврату денег по ранее полученным кредитам. Кроме того, есть и другие обязательства по кредитам, которые предоставлены частными инвесторами, российской стороной, другими правительственными и международными организациями в целом на 9,3 миллиарда долларов в течение 2013 года. Ресурсов, позитивных изменений по поступлению валюты в Украину нет, значит страна стоит на краю финансовой катастрофы
Донецкий бизнесмен, владелец System Capital Management Ринат Ахметов стал единственным украинцем, попавшим в рейтинг ста богатейших людей планеты.
За неполных два месяца 1.1 лярд. - не плохо.По состоянию на 23 января Bloomberg оценил состояние Ахметова в 22,3 миллиарда долларов – с начала года оно выросло на 5,2% (1,1 млрд долларов), передает ZN.UA
А чем это я их оправдываю? Ну и фантазии у вас,право... боритесь с грабителями любыми доступными способами, не выбирайте их,выбирайте других.Есть разные методы.У нас демократическая свободная страна. Только какое это имеет отношение к налогам?Я говорю совсем о другом - налоги необходимо платить, поскольку неуплата или уход от налогов - это тоже воровство. Именно так это и расценивается в цивилизованном мире. Попробуйте в США не заплатить налог и оправдать это тем, что вам не понравился результат выборов, что по-вашему, деньги идут не туда и что их воруют,или еще что-нибудь в таком духе. Сказать,что с вами сделают?
Социальные закладки